просто надо было играть за унылое вечно побеждающее бобро, а не за орков и гоблинов, которые просто забавные
Ладно если ты так просишь то есть мои старые наброски не доделанные. Пришлось для тебя немного доделать. Хотя вообщем то я для тебя изначально их и делал но было больше.
то что у бобра больше дистанция атаки, больше скорость передвижения, больше возможностей себя почистить/похилить/еще чо-нибудь сделать - это норма?
Что за бред?
А у вас ничего нет по твоему вообще?
Разберу три класса остальное разбирать не буду вообще бред.
Знаю что все ру игроки всегда за пвп и они не играют за порядок хотя он сильнее? Ну бред же наоборот порядок слабея и его надо усиливать.
1 слаер
То что один слаер может победить целое пати это конечно бред.
И кстати его зеркало орк еще может притягивать к себе.
Но я считаю слаер сильнее его зеркало орка.
Только он и шляпа это единственные сильные персонажи у порядка.
А у вас там и хил гоблин топ и танки топ и дд почти все топ.
Остальные персонажи которых ты назвал.
2 эльф лучник
Ну тут мне нечего сказать. Даже еще в древнее время когда я играл за хаос у нас в ги хаоса говорили что эльф лучник слабый. Сейчас играя за порядок я слышал тоже самое.
3 шляпа
Ну да шляпа сильнее ведьмы только если бы их не было то ведьмы бы всех нагнули.
Расскажу про эльфов и орков.
Я никогда не понимал почему 90% игроков у нас выбирают орков и все толпой играют за них? При этом думая что они такие оригинальные и не похожие на других. Играя за орков огромной толпой в то время как за эльфов как раз играет меньшинство. Ну давай пошути про меньшинство я знаю ты это сделаешь?
Кстати темные эльфы на вашей стороне.
Вообще я ничего не имею против орков без шуток я 5 лет играл орками еще раньше давно особенно много когда я был в школе да да я намекаю что орками играют школьники. (нет это просто шутка)
А потом я подумал а смысл играть как все за орков если есть эльфы за которых наоборот играет мало народу.
Знаешь ты так часто повторял про ориентацию эльфов с начало я просто хотел пошутить на эту тему. Типа откуда такие знания у тебя?
Кстати скажи кто тебя заставляет выбирать эльфа если есть эльфийки?
Люди не читающие лор вархамер ничего не знают про эльфов.
Что плохого в том что бы быть красивым и мудрым?
И девушкам кстати нравятся эльфы а не орки.
Да в смысле не изменились?) Перемен много...
Начиная от стилистики, взять даже эволюцию лодвы от того что было до всяких украшений персов по итогу.
Начиная от хардкорности до перехода к парку развлечений типа гв2
Плюс еще тогда давно в 2005 я пришел и ММО было чет новое - там играли все подряд от студентов, слесарей, клерков до бизнесменов и депутатов.
В итоге новизна ушла и где-то года с 10 контингент начал меняться в пользу домоседов, с невсегда счастливой жизнь (это кстати неплохо, пусть хоть там у людей отдушина)
Добавлено через 55 секунд
З.Ы. Сам я в ММО какой-то период не играл а просто чатился, бухая у компа, но отошел от этого (от бухашки за компом в принципе)
Да все чисто ради денег теперь.
Ну поменялись и люди и игры. Я бы поиграл, но во что-то или сильно качественное (а это вкусовщина по сути, некая выжимка, которая состоит из моих хотелок) или новое и крутое (типа Стар Ситизен, как его обещали, а не как его сделали)
Стар Ситизен не знаю когда сделают вообще.
Ну вот сейчас нужна мморпг где ты можешь играть в соло. Я слишком стар для этого дерьма что бы каждый день приходить на прайм и зависеть от все партии. Я сейчас переехал из Минска в Тбилиси и взял с собой только макбук. Из того что я люблю можно поиграть только в циву6. За пол года как-то вообще желания особого поиграть не возникало
Как насчет рпг с ботами не онлайн?