Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 01.05.2022 19:43
хозяин корги
Re: Бросайте ММОРПГ
алень вернулся!!!!!!!!
Маньяк
Сообщение от Psyhos:
не, изначально в Реквием, а после практически во все годные мморпг.
Ого походу ты сказал мне про ммо о который я не знал! Удивительно а я думал я вообще все ммо знаю.

Сообщение от Sobaks:
это же тогда прочесть надо сперва, а у меня аллергия на полотна
Ну вот на аватарке у тебя какой то древний маг? А полотно читать не хочешь?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от KnightFungus:
Ну вот на аватарке у тебя какой то древний маг? А полотно читать не хочешь?
нет, это тролль-шаман
Мог бы и лайк поставить.

У меня нет друзей.

Да вот так в наша тяжелая время теперь приходиться лайки зарабатывать.

Хотите загадку? Есть три стула: Elyon Online, Bless, Swords of Legends что выбрать? Во все остальное что вы сейчас наверно посоветуйте я уже играл!
Однозначно Элеон.
Если сможешь (хватит запала) добратся примерно до 35лвл, то игра зайдет, за счет комбинаций в боевке. Придумаешь свой билд (ну или подсмотришь) и будет очень круто. Местами будет напоминать "Дьябло в 3д" , я про фарм.

Это конечно если не обращать внимания на минусы.

Либо дождатся лета/осени и ворваться в Justice , это трипл-А от китайцев, должна выйте на Западе (летлм/осенью) Считаю с этой мморпг должны ознакомится ВСЕ любители мморпг жанра.
Хоть в игре тоже полно минусов, но есть просто ЖИРНЫЕ ПЛЮСЫ.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от SnakePlissken:

Либо дождатся лета/осени и ворваться в Justice , это трипл-А от китайцев, должна выйте на Западе (летлм/осенью) Считаю с этой мморпг должны ознакомится ВСЕ любители мморпг жанра.
Хоть в игре тоже полно минусов, но есть просто ЖИРНЫЕ ПЛЮСЫ.

А Swords of Legends? Вообще я бы хотел поиграть в Moonlight Blade.

Justice не знаю надо изучить.

Могу тогда тоже дать один совет следи за Undecember и Ashes of Creation может получиться что то интересное хотя может и полное г. Суть в том что это выглядит хотя бы необычно на фоне 1000 однотипных ммо игр!
Чего же тут необычного ?
Мобильный дьяблойд и долгострой, который если и выйдет будет лагучим и багнутым говном.
Я уж лучше подожду "Thron and Liberty" , "Arheage 2" , "Bellatores" , "Crimson Desert" , "Diablo 4".
Имею опыт взаимодействия с одной "танковой ммо". Вынес для себя зашкаливающий уровень мразотностей лиц, называющих себя "админами".
Или когда очередняре дают малейший доступ распоряжения информацией.

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Да это топ сейчас говорю без шуток реально и сам хочу начать тоже!
В России очень большое и мощное 40к комьюнити.
Вот в 2017 году команда России взяла первое место на чемпионате мира.
https://warzonestudio.com/etc-2017-results

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
Я играю иногда и хотел бы поиграть в нормальную но их нет.
игры не изменились, это ты изменился.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от From Sky:
Ну ради справедливости стоит сказать что игры изменились тоже. Если раньше можно было в Ультеме часами бродить по лесу с топором и это было круто. То сейчас любой геймер скажет, - фу лол что за дерьмовый контент!
02nz
Guest
Сообщение от 02nz:
оторвал ж от дивана, проехал на велосипеде вокруг дома, устал, вернулся
а через неделю чуть не сдох

Ты давно играл в эту игру? Я думаю сейчас там все наоборот.
недавно играл. 1 слеер 1 кастом нагибал 2 варбанды орков. балланус балланусный

то что у бобра больше дистанция атаки, больше скорость передвижения, больше возможностей себя почистить/похилить/еще чо-нибудь сделать - это норма?
за сколько сек склеивается шаман, а за сколько эльф педофил? какая дистанция атаки у сквигопаса и у эльфа педофила с луком? бред же
бобриный эльф педофил-танк может прыгать к цели и всех разбрасывать. урк может?
эльф педофил с веслом и котом это вообще
и нагибаторские шляпы еще есть с ауе дебаффом на броню. драгонган™ и чо там еще за зашквар у него? голая негроэльфийка причмокивая посасывает даггеры когда смотрит на все это

Ты давно играл в эту игру?
Маньяк
Сообщение от 02nz:
а через неделю чуть не сдох

недавно играл. 1 слеер 1 кастом нагибал 2 варбанды орков. балланус балланусный

то что у бобра больше дистанция атаки, больше скорость передвижения, больше возможностей себя почистить/похилить/еще чо-нибудь сделать - это норма?
за сколько сек склеивается шаман, а за сколько эльф педофил? какая дистанция атаки у сквигопаса и у эльфа педофила с луком? бред же
бобриный эльф педофил-танк может прыгать к цели и всех разбрасывать. урк может?
эльф педофил с веслом и котом это вообще
и нагибаторские шляпы еще есть с ауе дебаффом на броню. драгонган™ и чо там еще за зашквар у него? голая негроэльфийка причмокивая посасывает даггеры когда смотрит на все это

Ты давно играл в эту игру?
Это забавно я написал длинный ответ потом сохранил его в документ и забыл. И с тех пор я уже ушел из игры.
02nz
Guest
И с тех пор я уже ушел из игры
просто надо было играть за унылое вечно побеждающее бобро, а не за орков и гоблинов, которые просто забавные
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от From Sky:
Да в смысле не изменились?) Перемен много...
Начиная от стилистики, взять даже эволюцию лодвы от того что было до всяких украшений персов по итогу.
Начиная от хардкорности до перехода к парку развлечений типа гв2
Плюс еще тогда давно в 2005 я пришел и ММО было чет новое - там играли все подряд от студентов, слесарей, клерков до бизнесменов и депутатов.
В итоге новизна ушла и где-то года с 10 контингент начал меняться в пользу домоседов, с невсегда счастливой жизнь (это кстати неплохо, пусть хоть там у людей отдушина)

Добавлено через 55 секунд

З.Ы. Сам я в ММО какой-то период не играл а просто чатился, бухая у компа, но отошел от этого (от бухашки за компом в принципе)

Последний раз редактировалось Элай; 27.07.2022 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иллай:
Начиная от стилистики, взять даже эволюцию лодвы от того что было до всяких украшений персов по итогу.
Плюс еще тогда давно в 2005 я пришел и ММО было чет новое - там играли все подряд от студентов, слесарей, клерков до бизнесменов и депутатов.
В итоге новизна ушла и где-то года с 10 контингент начал меняться в пользу домоседов, с невсегда счастливой жизнь (это кстати неплохо, пусть хоть там у людей отдушина)

З.Ы. Сам я в ММО какой-то период не играл а просто чатился, бухая у компа, но отошел от этого (от бухашки за компом в принципе)
Ну так ты и сам написал что мы изменились. нам уже не интересно играть в ммо. Приоритеты изменились.

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от From Sky:
Ну так ты и сам написал что мы изменились. нам уже не интересно играть в ммо. Приоритеты изменились.
Ну поменялись и люди и игры. Я бы поиграл, но во что-то или сильно качественное (а это вкусовщина по сути, некая выжимка, которая состоит из моих хотелок) или новое и крутое (типа Стар Ситизен, как его обещали, а не как его сделали)

Предводитель
Сообщение от Иллай:
Ну поменялись и люди и игры. Я бы поиграл, но во что-то или сильно качественное (а это вкусовщина по сути, некая выжимка, которая состоит из моих хотелок) или новое и крутое (типа Стар Ситизен, как его обещали, а не как его сделали)
Ну вот сейчас нужна мморпг где ты можешь играть в соло. Я слишком стар для этого дерьма что бы каждый день приходить на прайм и зависеть от все партии. Я сейчас переехал из Минска в Тбилиси и взял с собой только макбук. Из того что я люблю можно поиграть только в циву6. За пол года как-то вообще желания особого поиграть не возникало

l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
Сообщение от 02nz:
просто надо было играть за унылое вечно побеждающее бобро, а не за орков и гоблинов, которые просто забавные
Ладно если ты так просишь то есть мои старые наброски не доделанные. Пришлось для тебя немного доделать. Хотя вообщем то я для тебя изначально их и делал но было больше.

Сообщение от 02nz:
Что за бред?

А у вас ничего нет по твоему вообще?

Разберу три класса остальное разбирать не буду вообще бред.

Знаю что все ру игроки всегда за пвп и они не играют за порядок хотя он сильнее? Ну бред же наоборот порядок слабея и его надо усиливать.

1 слаер
То что один слаер может победить целое пати это конечно бред.
И кстати его зеркало орк еще может притягивать к себе.
Но я считаю слаер сильнее его зеркало орка.

Только он и шляпа это единственные сильные персонажи у порядка.

А у вас там и хил гоблин топ и танки топ и дд почти все топ.

Остальные персонажи которых ты назвал.

2 эльф лучник

Ну тут мне нечего сказать. Даже еще в древнее время когда я играл за хаос у нас в ги хаоса говорили что эльф лучник слабый. Сейчас играя за порядок я слышал тоже самое.

3 шляпа

Ну да шляпа сильнее ведьмы только если бы их не было то ведьмы бы всех нагнули.

Расскажу про эльфов и орков.

Я никогда не понимал почему 90% игроков у нас выбирают орков и все толпой играют за них? При этом думая что они такие оригинальные и не похожие на других. Играя за орков огромной толпой в то время как за эльфов как раз играет меньшинство. Ну давай пошути про меньшинство я знаю ты это сделаешь?

Кстати темные эльфы на вашей стороне.

Вообще я ничего не имею против орков без шуток я 5 лет играл орками еще раньше давно особенно много когда я был в школе да да я намекаю что орками играют школьники. (нет это просто шутка)

А потом я подумал а смысл играть как все за орков если есть эльфы за которых наоборот играет мало народу.

Знаешь ты так часто повторял про ориентацию эльфов с начало я просто хотел пошутить на эту тему. Типа откуда такие знания у тебя?

Кстати скажи кто тебя заставляет выбирать эльфа если есть эльфийки?

Люди не читающие лор вархамер ничего не знают про эльфов.

Что плохого в том что бы быть красивым и мудрым?

И девушкам кстати нравятся эльфы а не орки.

Сообщение от Иллай:

Да все чисто ради денег теперь.

Сообщение от Иллай:
Стар Ситизен не знаю когда сделают вообще.

Сообщение от From Sky:
Ну вот сейчас нужна мморпг где ты можешь играть в соло. Я слишком стар для этого дерьма что бы каждый день приходить на прайм и зависеть от все партии. Я сейчас переехал из Минска в Тбилиси и взял с собой только макбук. Из того что я люблю можно поиграть только в циву6. За пол года как-то вообще желания особого поиграть не возникало
Как насчет рпг с ботами не онлайн?
А я согласен с тем что "игры изменились" (конкретно про мморпг сейчас)
А вот ЛЮДИ - нет.
Да, отдельные личности поменялись, но даже не люди сами, а их приоритеты.
Но в общем ЛЮДИ (игроки) не поменялись.
Все так же есть задроты играющие по 5-10 часов в день, только играют они теперь не все 90% в мморпг, а размазались по разным жанрам.
Что нет сейчас задротов в моба играх ? или в шутанах ? или в какой нибудь Элден Ринг не играют по 10 часов ? Играют и еще как.
Раньше все эти люди (тип людей) сидели в мморпг, а теперь просто по разным играм и поатформам.
Да и статистически если смотреть, сколько было игроков в 2005-10м годах и сколько сейчас и уж процент задротов среди них точно не уменьшился.

Так что - поменялись игры, а люди совсем не изменились .
Маньяк
Все так же есть задроты играющие по 5-10 часов в день, только играют они теперь не все 90% в мморпг, а размазались по разным жанрам.
Что нет сейчас задротов в моба играх ? или в шутанах ? или в какой нибудь Элден Ринг не играют по 10 часов ? Играют и еще как.
Тут дело в том что играть по 10 часов можно по разному. Можно в ммо фармить топ босса где нажал не ту кнопку и тебя 10 человек из твоего пати начинают учить. А можно просто 10 часов играть в соло или с одним другом в какую нибудь игру типа шутер или стратегию при этом отходя попить, поесть, размяться. И я думаю второе сейчас выбирает больше людей.
Тут дело в том что играть по 10 часов можно по разному. Можно в ммо фармить топ босса где нажал не ту кнопку и тебя 10 человек из твоего пати начинают учить. А можно просто 10 часов играть в соло или с одним другом в какую нибудь игру типа шутер или стратегию при этом отходя попить, поесть, размяться. И я думаю второе сейчас выбирает больше людей.
Ну это совсем из другой области.
Тут игры совершенно ни при чем, тебя и в реале могут "учить".
В этом случаи нужно изначально выбирать себе пати с которой комфортно играть, либо поставить себя так, чтоб тебе ничего " такого" не сказали.
Маньяк
Ну это совсем из другой области.
Тут игры совершенно ни при чем, тебя и в реале могут "учить".
В этом случаи нужно изначально выбирать себе пати с которой комфортно играть, либо поставить себя так, чтоб тебе ничего " такого" не сказали.

Причем тут выбор пати вообще? Я тебе не про выбор пати говорю. А про то что в одних играх таких как ммо у тебя куча работы а в других ты просто можешь играть в свое удовольствие и тебе не надо искать не какое особое пати годами или искать другое когда старое пати развалиться. Я думаю люди просто выбирают то что им удобнее. Да хочется иногда вернуться в жанр ммо. Но в нем есть свои минусы. Новое поколения возможно умнее и сразу понимает это и поэтому не хочет туда вообще.
Это легализованные (пока) финансовые пирамиды,

Zabava one love
Маньяк
Сообщение от artemon duke:
Это легализованные (пока) финансовые пирамиды,
В каком то смысле наверно да. Хотя я не настолько ненавижу ммо что бы сравнивать их с пирамидами. Если с чем то и сравнивать ммо то это скорее зависимость типа сигарет или алкоголя. Никто не заставляют в них играть и бросить можно но это не так просто. Я помню как я играл и думал бросить. Какие якоря меня удерживали в ммо и как я преодолел их.
1 Ну соло игры там нет людей там боты а в ммо люди. А что эти люди? Они все добрые и адекватные? Они лучше ботов каждый оригинален? Нет все как один собираются по одному билду. По билду стримеров или топ игроков. Я как то собрался по другому и мне все в игре говорили что я неправ. Что билд мой не эффективный. Хотя он не был слабым просто на 2% всего похуже. И я просто говорил а что такого в чем тогда смысл игры и свободы выбора? И потом мне просто это надоело и я ушел. Потому что никто не понимает этого. Все играют по одному билду.
2 Соло игры напрасная трата времени. В ммо можно потом продать ак или золото к примеру. Да что бы чего то продать надо столько вложить что это вообще не окупиться. И если выйдет какое то обновления то все сразу будит стоить 0. То что ты годами копил и зарабатывал.
3 В ммо долгое развитие много контента бесконечная прокачка. Да это был бы плюс если бы не один большой минус все это разрушающий донат. Или даже при недостатки доната рмт между людьми которое невозможно полностью победит. И вот пока ты честно годами играешь кто то с донит и за день все также сделает.
4 В ммо можно играть с друзьями. Вообще не вижу плюсов в этом. Ведь гораздо проще играть с друзьями в игры по сети. Вот представим я позову друга в ммо. Я играл уже год я 80 уровень допустим. Он зайдет 20 только возьмет. Ему год играть до меня. А потом когда он возьмет 80 выйдет уже не одно обновления и я буду 120. И это еще если я не доначу а если доначу то еще больше разнице. И даже если он задонатит не факт что догонит того кто год играет. И вопрос зачем это все если можно просто по сети поиграть в любую игру?
Причем тут выбор пати вообще? Я тебе не про выбор пати говорю. А про то что в одних играх таких как ммо у тебя куча работы а в других ты просто можешь играть в свое удовольствие и тебе не надо искать не какое особое пати годами или искать другое когда старое пати развалиться. Я думаю люди просто выбирают то что им удобнее. Да хочется иногда вернуться в жанр ммо. Но в нем есть свои минусы. Новое поколения возможно умнее и сразу понимает это и поэтому не хочет туда вообще.
А кто тебя заставляет ее делать ? эту "работу"
Играй так же в свое удовольствие.
Опять же, для тебя это "работа", для многих удовольствие.

Но опять, мы же не про это, мы про то что задротов стало меньше и игры уже не те.
Я говорю что задротов меньше - не стало.
Народ так же играет сутками, просто раньше была концентрация таких людей в мморпг, теперь они размазались по всем жанрам и играм, но меньше их не стало, а значит и люди НЕ поменялись, они так же готовы играть в игры часами.
Поменялись игры, те же мморпг, где 15 лет назад ты мог 3% с 56 лвл на 57 лвл (при капе в 65лвл) ты мог качать неделю, теперь же ты до капа прокачивашься за три дня (!!!) " левой пяткой".

При том что разрабы убивают несколько лет на этот "контент" , делают локации и низкоуровневые данжи, моделять шмот и оружие 1-50 лвл, а потом игрок , ЭТО ВСЕ , на что разрабы потратили 3-4 года - игрок пробежал и перерос за ТРИ ДНЯ !

А на капе выясняется - контента то и нет.

Так что игры поменялись, а люди нет.