Маджо попросила суд расширить ее заявление до коллективного иска от имени всех женщин, работавших в PlayStation.
Прокатило с Близз - прокатит и с Сони. По крайней мере, с американским подразделением. Пиявки почуяли запах крови, теперь вряд ли отвертятся.
Есть принципиальная разница между людьми, которые "не такие" и людьми с острым психическим расстройством.
Люди "идентифицирующие" себя как нечто эдакое - именно тяжело больные, которых мало того, что не лечат, их болячки пропагандируют как норму а самих выродков и психопатов сделали привилегированным классом.
Простой пример:
Приходит физически здоровый человек к врачу и говорит "Доктор, вы знаете, мне уже который год снится, что я на самом деле, не человек, а олень. Отпилите мне, пожалуйста обе стопы, я как всё заживет - пристегну протезы с подошвами в виде копыт - мне так будут лучше. И просверлите две дырки в черепе - я туда хочу рога вживить. А, еще надо нарастить копчик - будет хвост. И это неправильно, когда лицо - без шерсти, можно мне еще пересадить корни волос, чтобы шерсть на лице росла? И чтобы всё бесплатно, за счет страховки!"
Псих? Псих. Лечить надо. А вот почему-то когда так называемые "трансы" обращаются с абсолютно такой же по бредовости просьбой подрихтовать вторичные\первичные половые признаки и накачать гормонами - врачи дружно берут под козырек и бегут выполнять. Хотя по-хорошему, врача, который согласился так изуродовать человека надо на всю жизнь лицензии лишать.