в том же Шл методы получения петов с маунтами некоторые просто издевательские
Я ж не спорю. 40+ добавленных маунтов в 9.1 это перебор. Особенно с учётом того, что на старте каждого нового аддона большая часть этих маунтов бесполезна, т.к. полёты эти долбоёбы запрещают даже с выключенным вармодом. Причём многие фармятся по принципу маунта Time-Lost Proto Drake. Только раньше это была шутка на тему бесполезности его фарма от разработчиков. Само название как бы намекает.
Фишка в том, что они все получаются внутри игры. Той самой, в которую ты играешь, и которая тебя в какой-то степени привлекает, раз ты в неё до сих пор играешь. И тут уже реально ты или делаешь, или не делаешь.
В случае с крысой - мне предлагают на 5 минут зайти в другую игру, попробовать и дают маленькую награду за это. Это ок. Никакого принуждения. Типа, смотрите - у нас вот новый режим в нашей другой игре - попробуйте, вдруг зайдёт. Режим, конечно, говно, но 5 минут - это всего лишь 5 минут. Тем более можно это сделать утром пока сидишь на толчке. Совмещая однородные процессы, так сказать.
Но когда 2 вечера нужно гриндить на ботах в другую вызывающую отвращение игру, чтобы полутать пета, причём геймплей мягко говоря на любителя - это просто хреновая рекламная компания. И таких маркетологов нужно насиловать учебником по маркетингу и рекламе.
"заставляют" стримы на твиче
Стрим на твиче можно свернуть, заглушить звук и спокойно заниматься своими делами. Тебе не нужно его именно смотреть.
Не знаю, конечно, может это как-то иначе работает. Твич в принципе не перевариваю.
Да и когда на твиче раздавали какую-нибудь имбу? Пет был имбой до нерфа. А на твиче раздают всякие скинчики, которые никто никогда в жизни и не будет использовать и всякий подобный триппер, который имеет околонулевую ценность.
p.s. И вот представь, решил ты сделать ачивку на 1000 пвп побед. И тебя раз за разом раскатывают влёгкую одним и тем же петом и ты ничего сделать не можешь. Ну или тебе приходится прилагать титанические усилия и рассчитывать на везение для победы. Нет тут никакого элемента принуждения?
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?