Bless Unleashed - В августе консольная версия получит обновление “Awakened”
Объявлена точная дата выхода апдейта
Буквально через несколько дней на ПК состоится официальный релиз MMORPG Bless Unleashed, однако, готовясь к этому событию, студия Round 8 не забывает и про развитие консольной версии игры и сообщает, что уже скоро выйдет летнее обновление под названием “Awakened”.
Одним из главных нововведений данного апдейта станет особый тип боссов, который перемещается по заданной территории и становится сильнее после каждого столкновения с определенным героем. Кроме того, появится больше заданий, сосредоточенных на истории того или иного региона, а также будет улучшен боевой процесс в подземельях, крестовых походах и открытом мире.
Помимо прочего, создатели намерены внести различные изменения в пользовательский интерфейс, благословения, навыки и комбинации. Датой выхода патча выбрано 19 августа.
Re: Bless Unleashed - В августе консольная версия получит обновление “Awakened”
видать, консольщики реально играют, если разрабы до сих пор пилят чего-то для проекта...чот думаю, а не залететь ли 6го августа...вдруг на фоне этой каличной НВ мне Блесс-таки зайдёт побольше)) хотя, кого я обманываю, консольные корни в ПК игре просто невозможно вырвать как ни маскируй это всё, какие-то микролаги в игре всё равно есть, будто задержка между нажатием кнопки и действием персонажа в бою....будто с геймпада играешь на консольке. Наверное, это в движке игры зашито