Слыш, крепышь ) ты ценник на альфа ключи на сером рынке по 200-300 евро в своих фантазиях как объясняешь?
Если я выставлю свой аккаунт на гохе за 300 бачей, значит он столько стоит ?
лично видел кучу востроженных отзывов в чате игры на альфе, так что ... в основном критикуют конечно не те люди, что уже играют, а те , что доступа не имеют.
надо охладить всю эту хрень и просто ждать ЗБТ, там ВСЁ станет ясно на 120%
я сам бросил играть альфу, ибо частые вайпы и переделки...и всё заново, я боюсь перегореть(
ну, реально, по 10 раз заново начинай...бррр
Не ну понятно, что кому та игра нравится. Если говорит в общем, то ситуация с этими изменениями говорит сама за себя. Кучу хейта было когда они начали переработку игры. Как и сейчас, когда они заанонсили батллпасы, бусты, телепорт и прочие прелести, где потом резко сказали - нет нет, мы пошутили. Этого на старте не будет.

Будет только позже.
И вся эта история мне уже напоминает бдо, про которую я тоже самое писал. В итоге кидалово на старте с б2п серверами, кучу доната и дохлое пвп. Хотя на старте оно было за счет кучи топ кланов, которые пытались с этими костылями устроить драмы и срачики за счет пвп.
Тут тоже самое, пвп никакущее, оно как дейлик квест. Если в игре не будет серьезных кланов, то все превратится в болото. А серьезные кланы врятли сюда прийдут играть с такими костылями в пвп.