Biomutant работает по-разному на новых консолях: технические подробности
XSS вообще нет в офисе
THQ Nordic опубликовала геймплейные видео Biomutant — экшен-РПГ в открытом мире. На этот раз стали известны подробности консольных версий игры. На момент релиза 25 мая на Xbox Series X будет 4К60 режим, а вот на PlayStation 5 — только 1080р60.
Разработчикам пришлось убрать опцию 4К из настроек игры на PS5 из-за технических проблем, когда их решат — неизвестно, но точно после релиза. Важно заметить, что игра на XSX и PS5 работает по обратной совместимости, т. е. фактически это PS4 Pro- и XOX- версии игры, просто с более стабильным фреймрейтом. Что касается Xbox Series S, то игра работает на ней в режиме 1440р30, но видео не записали — в офисе этой консоли просто нет.
Re: Biomutant работает по-разному на новых консолях: технические подробности
Кароче че-то там кое-как работает через-жопную-совместимость за 4к деревянных, а нормально делать под современные консоли денег нет как и особых надежд на хорошие продажи так что нахер
Сообщение от Fallze:
Интересно что там на PC будет с такими разработчиками.
Норм все
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Обидно для обладателей пс5 что на старте не будет 4к , а с другой стороны значит они и игру не смогли под консоль оптимизировать нормально и лучше подождать патча.
Как обычно, проблемы консольного гейминга как-то не волнуют, у вас там вон эксклюзивы есть, ими и питайтесь
P.S. хайпанул сильно по этой игре, буду играть и стримить 25 числа, очень уж понравилась, и тем что она по-настоящему рпг, и глубиной геймплея, и даже сюжетом. Ну и конечно, звериками
Заранее говорили что игра делалась под консоли прошлого поколения, что вы прям как-будто это такая новость что они не под новые консоли делались.
Как обычно будет, на релизе окажется что на боксе не держит стабильно ФПСы, зато разрешение хорошее, а на плойке будет четкие 60
Сам креативный директор игры рассказывает, что биомутант восходит к такой игре как зельда, но я, честно говоря, плохо себе представляю что такое зельда в целом.
Меня впечатлил арсенал всяких умений, талантов, оружия, средств передвижения, всяких комбинаций и мувсетов. Мне нравится такое в играх, когда ты всегда имеешь возможность выйти за пределы какого-то налаженного статус кво и попробовать собрать новый билд. Игра не про тупое закликивание, а про всякие комбинации, предметы и прочее. Это меня очень вдохновило.
Кроме того, мне понравился сюжет (он не то что бы сложный, но и не составлен по каким-то совсем обычным тропам), понравилось, то что они взяли Кевина Брайтинга (нарратора Stanley Parable) для озвучки игры, понравился мир, как он в деталях очень красиво, странно, но красиво выглядит.
В общем, игру есть за что полюбить сходу. Я редко испытываю восторг от современных синглов, но эта игра прям восхитила
Сообщение от HawkingEtha:
В общем, игру есть за что полюбить сходу. Я редко испытываю восторг от современных синглов, но эта игра прям восхитила
да, игра крайне необычная на сегодняшний день, когда в основном все пилят всякие заезженные темы про викингов, рим, лары крофт, ассассинов... а тут новая вселенная, необычные персонажи, синергия умений
я тоже жду игру)
Два стримера по Биомутанту начали было, но им написал некто Aioxas представившийся модератором THQ Nordic и предупредил, что сами играть могут, а игровой процесс показывать нельзя, хотя не понятно, что там такого нового можно будет показать после креативного директора или Феликса (не знаю)? Персонажей разве иначе отрисованных и с другим оружием. Оба стримера сразу удалились, а показать успели крохи. Положительно видео креативного директора или Феликса (не знаю) уже не перебить. Впечатление от видео: боевка совершенно тривиальная, а видео надоело уже к середине. Персонажи, нарисованные, ничем не лучше и не хуже любых других нарисованных - действия одни и теже, а к внешности привыкаешь очень быстро. Не знаю, что восхитило HawkingEtha ( т.е. знаю, но не принял).
P.S. Я не ворчу и уж точно не ругаюсь. Художники нарисовали, но они могли и любых других изобразить с тем же эффектом. Выглядит игра все же слишком похоже на множество других и новизны не заметил. ИМХО конечно.
P.P.S. Выглядит написанное очень своеобразно. Шрифты меняются как захотят. Если уж взялись делать новое оформление, так о хвостах из прошлого могли бы и позаботиться. Тьфу.
Последний раз редактировалось Багалей; 22.05.2021 в 11:24.