Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Outriders - Легендарное оружие
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 07.04.2021 20:15
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Outriders - Легендарное оружие
Сообщение от Sapphire:
но все убивается классовыми патронами, которые буквально лучше любого мода на урон.
Тут начали курсировать слухи, что в выходные будет какой-то апдейт.
Народ напрягся.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от BaneForAll:
Надо *****ть экспедиции до 15 и там будет 100% падать лега за прохождение.
Хер. Там. Плавал.
Чистый рандом. У меня в одной экспедиции выпало три легендарки, а потом пять штук подряд - один фиолет. Я чуть монитор стулом не разбил
Гуру
Сообщение от Сагарис:
Хер. Там. Плавал.
Чистый рандом. У меня в одной экспедиции выпало три легендарки, а потом пять штук подряд - один фиолет. Я чуть монитор стулом не разбил
Так там вроде за золото должен быть модификатор выпадения лёг на 100%=
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от BaneForAll:
Так там вроде за золото должен быть модификатор выпадения лёг на 100%
Нет, падает гарантировано четыре шмотки. На золоте 25% шанса легендарка, 75% фиолет на каждую. Т.е. мне просто тупо не пёрло
Гуру
Сообщение от Сагарис:
Нет, падает гарантировано четыре шмотки. На золоте 25% шанса легендарка, 75% фиолет на каждую. Т.е. мне просто тупо не пёрло
Ааааа это 4 шмотки на шанс, не 4 кратное увеличение шанса... ясно понятно.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Тут начали курсировать слухи, что в выходные будет какой-то апдейт.
Народ напрягся.
Да вряд ли ребаланс, порезать то их конечно можно, но тут проблема не в том, что они много дамажат а в том, что остальное все не дамажит нихрена, а столько много переделать за такой срок это не реально, так что скорее всего поправят очередную оптимизацию и может вылеты в сетевой игре .
Знаток
Сообщение от Sliz:
Народ напрягся
скорее техноманты, чет у них слишком легко дамажится, мне для таких результатов на трикстере надо по всему полю носиться под огнем.
Гуру
Сообщение от Factoris:
скорее техноманты, чет у них слишком легко дамажится, мне для таких результатов на трикстере надо по всему полю носиться под огнем.
А когда бой переходит в партер, по всему полю носятся уже техномансеры, с визгом убегая от разуплотняющих их босса\мобов.
Не у всех замедляющий пузырик есть, знаете ли.

Добавлено через 3 минуты

Блин. Техработы 19:30 - 19:45. Они что-то задумали!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 08.04.2021 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ну ничего себе? Игре неделя, а уже слухи пошли.
Знаток
Сообщение от Sliz:
замедляющий пузырик
херня с ним никто не бегает, даже в хронокостюме.
Гуру
Сообщение от Factoris:
херня с ним никто не бегает, даже в хронокостюме.
А чего ж тогда в каждом видео вы такие крутые из себя, с автоматическим дробовиком, такие толпы вражин в нем разуплотняете, что техномансеры со слезами зависти кусают коленки?
Чую, где-то подвох!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Способности пуль
(Скрученные патроны, Токсичные патроны и Вулканические патроны):
  • Несмотря на то, что мы намерены полностью обеспечить ощущение превосходства для лучших билдов, мы также стремимся сделать так, чтобы среди лучших билдов было разнообразие.
  • Перед самым выходом игры в демоверсии мы обнаружили ошибку в формуле расчета урона способностей усиления пуль. Хотя мы исправили эту ошибку, к сожалению, были внесены некоторые непредвиденные дисбалансы, которые привели к тому, что способности, усиливающие пули, значительно превзошли другие навыки. Основная проблема заключается в том, что такие билды на основе этих умений требуют гораздо меньше усилий, чтобы сделать их «топ-билдами» по сравнению с другими.
  • Чтобы добиться этого, мы внесли несколько изменений для классов Трикстер и Техномант, которые извлекают наибольшую выгоду из своих «пулевых» способностей. Неизвестно, окажутся ли эти изменения слишком сильными или слишком слабыми, поэтому, пожалуйста, считайте это только первым шагом, поскольку мы продолжим отслеживать и корректировать их в будущем. Как и вы, мы надеемся увидеть больше вдохновляющих и безумных комбинаций способностей и модов!
Я конечно все понимаю, но у того же техноманта все остальные скилы наносят примерно снийухя урона, думаю у остальных 3х классов примерно тоже самое. Порезка их превратит игру в тот еще адок, надеюсь патч таки выйдет на следующей неделе и я успею игру пройти
Гуру
Ндя. Как я и боялся.
Посмотрим, насколько порежут урон.

Но без них техномант опять станет пати-баффером.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Да, занерфили сильно, ппц, чет видимо я им таки вьебу отрицательный отзыв, ибо у них просто какой-то талант ежедневно сжигать людям жопы. Я очень редко встречал, что бы у людей все на столько шло через жопу и не самый плохой потенциал спускался в унитаз.
Знаток
Сообщение от Sapphire:
занерфили сильно
а че уже понерфили? то то я думаю чет сегодня тяжко идет то что вчера пролетал.
Top orc
20 лет вместе!
Где-то на треть урон техномансеру зарезали. Плюс стал замечать что заметно больше дамаги стало прилетать от плевков/огня, пряио ощутимо больше.