Быстрая навигация
|
|
|
И ты, Лэндо? Lucasfilm, Marvel и Disney официально записали контрабандиста в ЛГБТК+
Америка готовится отметить Месяц гордости
Месяц гордости наступит в США лишь в июне, но Disney уже подготовила подарок ЛГБТК-сообществу, поставив точку в спорах об ориентации Лэндо Калриссиана.
Marvel подготовит для своих комиксов по «Звездным войнам» несколько обложек с персонажами нетрадиционной сексуальной ориентации от художников из рядов геев и трансгендеров. В список попали несколько малоизвестных героев, в том числе из эпохи Высокой Республики, которая сейчас активно продвигается, и доктор Афра.
Ну а Star Wars #14 украсит контрабандист и товарищ Хана Соло. В конце декабря стало известно, что Джастин Симиен («Дорогие белые люди») займется сериалом «Лэндо» для Disney+, так что возможность раскрыть тему еще представится. Предположительно, главную роль вновь исполнит Дональд Гловер.
|
|
Re: И ты, Лэндо? Lucasfilm, Marvel и Disney официально записали контрабандиста в ЛГБТК+
Мышь там совсем ебанулась?
|
|
Re: И ты, Лэндо? Lucasfilm, Marvel и Disney официально записали контрабандиста в ЛГБТК+
Лучше мне скажите когда возьмутся за основной пул персонажей Диснея ...
|
|
Из Чубакки просто решили сделать зоофила, надо же квоты закрывать на всё разнообразие.
Думаю, то что Люк в новой трилогии был один без намека на отношения в прошлом, очень хорошая почва сделать его геем.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
- Rattus
|
|
Это многое объясняет в поведении данного героя.
|
|
Вот ведь, чёрный оказался любителем ласк своими усиками тёмных пещерок. Бедный Люк
|
|
чтобы на это сказал сам лэндо из старого фильма  я думаю. ОТВЕТ ПАЛКОЙ ПО ЕПЛУ
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
Даю подсказку Диснею, ведь они тут ещё сериал про Кеноби готовят, так вот я его с бабой ни разу не видал, 100% из этих! А ещё мандалорец, он же скрытый трансгендер-эксгибиционист. Ой, там вариантов - закачаешься.
|
|
Даю подсказку Диснею, ведь они тут ещё сериал про Кеноби готовят, так вот я его с бабой ни разу не видал, 100% из этих! А ещё мандалорец, он же скрытый трансгендер-эксгибиционист. Ой, там вариантов - закачаешься.
Кеноби не трожь, он правоверный джедай! Хотя немного мутил с герцогиней Мандалора.
|
|
Теперь этот негр должен отсосать у чубаки
|
|
Ждем когда Мики-Маус сделает Коменг Аут ...
|
|
Можно туда отправить героев из этой новости.
"В Ташкенте толпа с криками «Аллаху акбар» напала на анимешников, попутав с членами ЛГБТ. Их отбила Нацгвар"
|
|
Все джедаи либо онанисты либо девственники, а кто нормальный - тот сразу Дарт Вейдер
|
|