15 репортов же не только на вельша, тут в принципе на гохе нарушений хватает. Мне было интересно посмотреть расходится ли у администрации слово с делом, раньше то я особо не репортил. Оказалось конечно расходится и вся это туфта про объективную систему карточек и строгость правил не более чем туфта. Модеры здесь сами правила не соблюдают, а работники занимаются открытым троллингом (что нарушение правил), например зан и ефемище
В моей логике если по правилам есть нарушения, то за нарушение должно следовать наказание. А если мы не хотим наказывать за каждое нарушение, то значит правила нужно либерализовать и наказывать за реальные нарушения, а не просто как взбрело в голову вахтеру кого то миловать а кого то по всей строгости. Ну и конечно здесь отсутствует механизм апелляции, жаловаться на модератора предлагается самому модератору через создание твинка. Это двойной лол
В принципе пока тебя "милуют" ты спокойно общаешься и не задумываешься что что то идет на так. Элемент случайности, как у булгакова. Пока вельшенька не прольет масло как говориться.
Вон зан недавно ныл что правила надо упростить. Ну ржака же. Епта да возьми и упрости, ты же там работаешь