Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 02.03.2021 02:07
Забанен
Re: Форум умер?
15 репортов же не только на вельша, тут в принципе на гохе нарушений хватает. Мне было интересно посмотреть расходится ли у администрации слово с делом, раньше то я особо не репортил. Оказалось конечно расходится и вся это туфта про объективную систему карточек и строгость правил не более чем туфта. Модеры здесь сами правила не соблюдают, а работники занимаются открытым троллингом (что нарушение правил), например зан и ефемище
В моей логике если по правилам есть нарушения, то за нарушение должно следовать наказание. А если мы не хотим наказывать за каждое нарушение, то значит правила нужно либерализовать и наказывать за реальные нарушения, а не просто как взбрело в голову вахтеру кого то миловать а кого то по всей строгости. Ну и конечно здесь отсутствует механизм апелляции, жаловаться на модератора предлагается самому модератору через создание твинка. Это двойной лол
В принципе пока тебя "милуют" ты спокойно общаешься и не задумываешься что что то идет на так. Элемент случайности, как у булгакова. Пока вельшенька не прольет масло как говориться.
Вон зан недавно ныл что правила надо упростить. Ну ржака же. Епта да возьми и упрости, ты же там работаешь
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Трон-тень и усач с 1 качалки, вместе борются.
так и есть, а теперь догадайся кто нам полирует 2 грифа своими губами ?
подсказка :ник на троечку римскую заканчивается

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
так и есть, а теперь догадайся кто нам полирует 2 грифа своими губами ?
подсказка :ник на троечку римскую заканчивается
Я не шутил - вы же представители ЛГБТ сообщества. Что ты, что гоги.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Гусенок:
Вон зан недавно ныл что правила надо упростить. Ну ржака же. Епта да возьми и упрости, ты же там работаешь
так я с него ржал еще год назад. УНтер предвидел эту тему, поэтому и запретил ему находится в ДЗ, там бы зан с бана не вылазил + это бы компрометировало саму администрацию. Жалко скиф ушел, он особо не церемонился ни с кем

Сообщение от Myxir:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Гусенок:
15 репортов же не только на вельша, тут в принципе на гохе нарушений хватает. Мне было интересно посмотреть расходится ли у администрации слово с делом, раньше то я особо не репортил. Оказалось конечно расходится и вся это туфта про объективную систему карточек и строгость правил не более чем туфта. Модеры здесь сами правила не соблюдают, а работники занимаются открытым троллингом (что нарушение правил), например зан и ефемище
В моей логике если по правилам есть нарушения, то за нарушение должно следовать наказание. А если мы не хотим наказывать за каждое нарушение, то значит правила нужно либерализовать и наказывать за реальные нарушения, а не просто как взбрело в голову вахтеру кого то миловать а кого то по всей строгости. Ну и конечно здесь отсутствует механизм апелляции, жаловаться на модератора предлагается самому модератору через создание твинка. Это двойной лол
В принципе пока тебя "милуют" ты спокойно общаешься и не задумываешься что что то идет на так. Элемент случайности, как у булгакова. Пока вельшенька не прольет масло как говориться.

Создавай свой форум с блэкджеком и телками, мы все туда перейдем.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
и как это должно противоречить тому что я написал? Ты ведь сюда со своми обидками пришел, поэтому занимайся грифом, это у тебя лучше получается + бонусом за хорошее поведение есть вероятность словить орошение золотом

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Сообщение от Альпака:
если вы не собираетесь музыку слушать, то покиньте зал
Мы слушаем.

Забанен
Сообщение от Kamail:
Создавай свой форум с блэкджеком и телками, мы все туда перейдем.
А как я тролить тогда буду? Это же очередная занщина будет
Предводитель
Сообщение от Гусенок:
А как я тролить тогда буду? Это же очередная занщина будет

Так ты честные правила введешь, будешь банить сам себя. Ну или мне дашь модера я буду всех банить за 300к в мес.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Я тебя вроде и не трогал, но ты как ослик решил в меня потыкать палкой. Ну что ж, я же мелочный и злопамятный, беру на карандаш
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
так я с него ржал еще год назад. УНтер предвидел эту тему, поэтому и запретил ему находится в ДЗ, там бы зан с бана не вылазил + это бы компрометировало саму администрацию. Жалко скиф ушел, он особо не церемонился ни с кем

Зана не могут забанить. Это оф. ответ с самого верха. Даже если он будет всех ******ить по пьяни.
Забанен
Сообщение от kamaelf654:
нет, ты ещё можешь пожаловаться гохе егору,чтобы он тебе ответил что унтер всегда прав)))
Зачем жаловаться гохе? На обычного модера может и имеет смысл, а на работника гохи смысл нулевой, рука руку всегда моет. Корпоративная этика же. Тут тока ножками голосовать, да и то толку мало, гоха с этого полутрупа наверняка и так копейки имеет, потому руки и умыл
Ребята сознательно удалили себя от народа, здесь давно уже только призрак былого комюнити где админы на одной волне с мемберами
Ведущий Эксперт
Вы все дети по сравнению с Мордабоем - его не банят за откровенные нарушения, а если и банят, то он выходит по УДО на следующий день.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Гусенок:
Я тебя вроде и не трогал, но ты как ослик решил в меня потыкать палкой. Ну что ж, я же мелочный и злопамятный, беру на карандаш
Ну и что ты мне сделаешь? Свои шутки за 300 писать будешь? Или агрится будешь как представители страны под названием У. и представители школьников-борцунов с режимом? Ждем-с.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.01.2024 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf654:
нет, ты ещё можешь пожаловаться гохе егору,чтобы он тебе ответил что унтер всегда прав)))
я как то так пробовал тоже)
Забанен
Сообщение от Theory III:
Вы все дети по сравнению с Мордабоем - его не банят за откровенные нарушения, а если и банят, то он выходит по УДО на следующий день.

Добавлено через 1 минуту

Ну и что ты мне сделаешь? Свои шутки за 300 писать будешь? Или агрится будешь как представители страны под названием У. и представители школьников-борцунов с режимом? Ждем-с.
Анус-запеканус буду делать. Но - потом. Хотя ты из дз помойки редко вылазишь, может и не получиться

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Velsh:
я как то так пробовал тоже)
И шо, макнули терпилу?
Последний раз редактировалось Гусенок; 13.01.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Гусенок:
Анус-запеканус буду делать. Но - потом. Хотя ты из дз помойки редко вылазишь, может и не получиться
Ух тыж, тебе уже тронь-тень каждое утро простату массирует. Смотри не перенапрягись, а то сфинктер слабый можно и оподливиться нечаянно.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Ух тыж, тебе уже тронь-тень каждое утро простату массирует. Смотри не перенапрягись, а то сфинктер слабый можно и оподливиться нечаянно.
А при чем тут трон тень?
У тебя там с ним в дз походу производственная травма случилась. Ума не приложу чего ты на меня сагрился, ведь я реально тебя не трогал никогда, мы даже вместе тролили килобита за амд. Видимо боль от контакта с троном на меня перенес
Ведущий Эксперт
Сообщение от Гусенок:
А при чем тут трон тень?
У тебя там с ним в дз походу производственная травма случилась. Ума не приложу чего ты на меня сагрился, ведь я реально тебя не трогал никогда, мы даже вместе тролили килобита за амд. Видимо боль от контакта с троном на меня перенес
Отсиживай свой срок до конца, а не плоди твинков. Меня тут тоже банили пару раз на месяц + из-за жалоб представителей У. и я не прибегал ныть.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Отсиживай свой срок до конца, а не плоди твинков.
Я не плодил никаких твинков, а почему так получилось описал по пунктам
Ведущий Эксперт
Сообщение от Гусенок:
Я не плодил никаких твинков, а почему так получилось описал по пунктам
Затреуголил тебя кстати. Давай. Справедливо, если получишь + к сроку.
Забанен
Сообщение от Theory III:
и я не прибегал ныть.
Я и ныть то не соберался, ты спросил, я ответил поразмыслив. Чо доебался то? Я с тобой вежливо и по хорошему, а ты говна накидал
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
@Mordaboy, тут одна плакса по тебе крокодильи слезы льет, утешить не желаешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Альпака:
Плакса года 2023
2024 же

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; 13.01.2024 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
ХЗ в этот раз перед новым годом он на долго пропал, и только после появился недавно.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
ХЗ в этот раз перед новым годом он на долго пропал, и только после появился недавно.
Здесь вообще некоторые представители У. не получают ничего. Зан тот же описывал что ему желали помереть и ничего из-за того что он с Крыма, вон до сих пор на форуме. Тут половина Гоха.ру тим с У.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Затреуголил тебя кстати. Давай. Справедливо, если получишь + к сроку.
Пфффф, ты вообще читал мой ответ? Я не собираюсь возвращатся пока не истечет большая часть карточек полностью, чтобы не отхватывать бан по кулдауну как олень или плюм
Если я раньше думал что здесь модерация хоть и суровая, но справедливая, то теперь вижу что все что годами говорили олени с камаэльфами это правда - форумом рулят админы-вахтеры и работники-тролли с иммункой, а владелец самоустранился, устал видимо