Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Да это же тот чел из фильма с Николосом Кейджем, там ещё снимался этот чел из первого Терминатора. Там роль его дочери ещё исполняет эта девка из фильма с Бредом Питтом, где она играет дочь Энтони Хопкинса.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Отличный Бонд, такой, каким задумывал его Ян Флеминг, а не такой, каким его сделали в угоду любителям современных зрелищных боевиков с актером Дэниэлом Крэйгом.
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».
Крейг. Это даже не оспорить. Все бонды до него пресные и скучные
Кто мог поставить на роль Бонда такого необаятельного мужика как Крейг?!
По моему, это самый кошмарный Бонд во всей истории! После такого обаятельного джентельмена-красавца, как Шон Коннери - это Крейг?!
Я не понимаю!
Самый классически стилистически выверенный Джеймс Бонд - это Сэр Шон Коннери.
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».
Британское издание Radio Times провело очередной опрос, целью которого состояла в том, чтобы выяснить, кто из актеров, сыгравших роль "агента 007", персонажа, созданного английским писателем Яном Флемингом, является любимцем современной зрительской аудитории Соединенного Королевства.
Всего в голосовании приняли участие четырнадцать тысяч человек. Голосование было разделено на несколько туров.
В первом победителем стал Шон Коннери, во втором - Пирс Броснан, в третьем - Тимоти Далтон.
После того, как тройка самых ярких Джеймсов Бондов была сформирована, последовал финальный этап голосования. Голоса распределились следующим образом:
Броснану отдали предпочтение 23 процента опрошенных, Далтона отметили 32 процентов, а первому воплощению вымышленного агента MI6 достались остальные 45 процентов.
Напомним, что всего честь воплотить на экране образ слуги ее величества удостоились шесть актеров - Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.