Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crimson Desert уже заработала более $20 000 000 с предзаказов на ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.03.2026 11:00
Crimson Desert уже заработала более $20 000 000 с предзаказов на ПК

Южнокорейский долгострой Crimson Desert готовится к историческому запуску. Согласно последним аналитическим данным, игра уже стала одним из самых успешных новых IP 2026 года еще до официального выхода. Только на платформе Steam количество проданных копий по предзаказу вплотную приблизилось к отметке в 400 000 единиц, что принесло разработчикам из Pearl Abyss более 20 миллионов долларов выручки.

При этом общее количество добавлений игры в списки желаемого на всех платформах превысило 3 миллиона, из которых 2,2 миллиона приходятся на Steam. Только за первую половину марта игру добавили в список желаемого более 680 тысяч человек. Все это намекает на то, что проект будет не просто финансово успешным, а буквально одним из самых громких релизов года.

Техническое состояние игры также внушает оптимизм. После недавней демонстрации геймплея на базовой PS5, которая развеяла опасения о плохой оптимизации, доверие игроков резко возросло. Джон Линнеман из Digital Foundry и вовсе назвал открытый мир Crimson Desert «самым впечатляющим со времен Red Dead Redemption 2», отметив невероятную детализацию и масштаб.

Re: Crimson Desert уже заработала более $20 000 000 с предзаказов на ПК
Ещё немного

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Эти "аналитики" почти всегда фейковые цифры дают, так что бестолку.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
все это пустые разговоры. Я не верю кстати в нее.Мне кажется что ее так сильно пиарят потому что у нее будут проблемы.
Дай бог что б я ошибался, но это редко бывает
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FinalRelease:
Я не верю кстати в нее.
Что за вера? Это просто слешер с красивым графонов в открытом мире. Как минимум за счет игроков в БДО игра уже в плюсе будет.
Конечно же ее еще купят мимо крокодилы тк она в топе стиме будет какое то время висеть

Чего еще нужно то?

Последний раз редактировалось Nopz; Сегодня в 12:02.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от FinalRelease:
все это пустые разговоры. Я не верю кстати в нее.Мне кажется что ее так сильно пиарят потому что у нее будут проблемы.
Дай бог что б я ошибался, но это редко бывает
Зачем верить в игры? Выйдет посмотрим, хорошая или нет игра, если плохая тотхер с ней, если хорошая то отлично поиграем
Старожил
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
@Varmont, в том и проблема, что игра еще не вышла, и соответственно непонятно, годная она или говно, а дебилоиды без мозга уже завалили разрабов деньгами. То есть даже если говно - всё равно окупилась уже, и можно дальше говно клепать, потому что почему нет-то - всё равно ж покупают! И таким образом количество производителей говна растет, а годноты - уменьшается.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Varmont:
Зачем верить в игры? Выйдет посмотрим, хорошая или нет игра, если плохая тотхер с ней, если хорошая то отлично поиграем
все так.

Добавлено через 33 секунды

"Верить" я наверное имел в виду ждать. Я не думаю что это будет что то на уровне ведьмака или киберпанка.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; Сегодня в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Из них 16 лямов это игроки бдо, которые сбайтили скинами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Gorn:
@Varmont, в том и проблема, что игра еще не вышла, и соответственно непонятно, годная она или говно, а дебилоиды без мозга уже завалили разрабов деньгами. То есть даже если говно - всё равно окупилась уже, и можно дальше говно клепать, потому что почему нет-то - всё равно ж покупают! И таким образом количество производителей говна растет, а годноты - уменьшается.
Ну предзаказы куле, смирись они уже плотно в нашей жизни, благо в Стиме 2 часа дают на тест))