Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Kavank:
По твоей ссылке у меня в телефоне открывается страница, на которой первый пост мой
Ну я не могу починить твой телефон, равно как и твою голову

Ссылка ведет на мое собственное сообщение, где кратко зафиксирована твоя тряска и преодоление различных стадий.
Сообщение от Kavank:
Покажи где я себе противоречу.
Так показал уже несколько раз, шизик. Держи еще раз ссылку, на всякий случай
Сообщение от Kavank:
Процитируй то с чем ты не согласен.
Так я с тобой и не "не согласен". У тебя нет позиции, ты просто бредогенератор, невозможно быть согласным или несогласным с тобой.

Сначала подуспокойся, четко определись банкротится Робертс или нет, а потом уже можно будет дальше издеваться над тобой

Но, Мань, если IPO случится, то я обещаю над тобой не издеваться. Чисто из гуманизма.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Прочитал про то как он Рарити щас угрожает))
Говорит достаточно у него контекста на жалобу))
У само вся история постов это прям говнометание прямым текстом, но это же не важно))
Мож на него жалобу стоит Унтеру накатать?
Как думаете? Пусть дальше смешит нас или уже устали все от него?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kavank:
Мож на него жалобу стоит Унтеру накатать?
Катай-катай

Потом чини телефон, бедолага несчастный, с глючными браузером и серым веществом. Потом перечитывай.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Шиз, ну я не могу починить твой телефон, равно как и твою голову

Ссылка ведет на мое собственное сообщение, где кратко зафиксирована твоя тряска и преодоление различных стадий.
Ты много что понять не можешь клоун)
Еще раз. В моем браузере открывается вся страница. Процитируй меня,. Че ты сливаешься то?
Я же вижу что ты цитируешь всех прямо щас, а тут че? Слиться решил?
Аргументировано если хочешь так приводи аргументы тупень, а не сливайся.

Еще раз.
Вот моя позиция

Сообщение от Kavank:
На основании информации которую я выложил, вероятно после продажи котлет мухи станут никому не нужны. Это мое мнение. Я думаю что это произойдет после релиза сквадрона. Релиз Сквадрона с меньшей вероятностью будет в конце этого года и с большей вероятностью в начале 2027. Только после этого мы увидим экзит Колдеров и Криса, продажу всего стоящего и банкротства бесполезного проекта погрязшего в долгах.
Если ты считаешь что я говорил не это, то дай пруф цитатой.
Скажи с чем ты не согласен.
И главное озвучь свое мнение.
Маня, соберись тряпка. Цитаты ты делаешь прямо щас всем подряд, почему тут то вдруг решил ссылкой, которая в моем браузере ведет не на конкретные слова а тупо на страницу целиком.

Друзья, просьба. У кого нибудь открываются мои конкретные слова по Маниной ссылке?
Скиньте плиз, а то Меня решил слится . Пошвырялся говном и сливается с дискуссии.
Этого токсика просто так отпускать нельзя, надо носом клоуна макать каждый раз когда он с ускорением вываливается чтобы тупо говна в людей пошвырять

Добавлено через 8 минут

Сообщение от R a r i t y:
Прелестно
Рарити, я ни разу никому треугольник не давал и унтеру не жаловался.
Но если этот клоун не в состоянии аргументировано спорить с тобой и тупо жмет жалобы, то с это не нормально.
Это уже не просто безобидный, потешный клоун Маня говномет.
Если тебе выпишут РО, напиши мне в личку плиз, не оставляй это так

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
22я страница открывается

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
В моем браузере открывается вся страница.
Это исключительно твои проблемы, пациент

Ни мои, ни гохи, ни даже Криса Робертса. Только твои
Сообщение от Kavank:
Вот моя позиция
Я тут наверное не соглашусь, вот твоя позиция
Сообщение от Kavank:
Друзья, просьба.
Да как тебе друзья починят браузер, если он даже обычную ссылку внутри гохи на сообщение юзера открыть не способен. Просто ссылку с номером поста 160952302

Тут надо основательно подходить - менять телефон. И друзей, если они с тобой в одной комнате
Сообщение от Kavank:
Скажи с чем ты не согласен.
Ну, Мань. Последняя твоя цитата снова помещает тебя в состояние "банкротство в начале 2027".

Я к сожалению не провидец, в отличии от тебя, поеха. Поэтому давай ты вернешься сюда как раз в начале 2027, когда это самое банкротство будет происходить. Хорошо?

Сообщение от Kavank:
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
У меня отпрывается пост #548 с каким-то потоком сознания.
Рада помочь.

🐌

Добавлено через 2 минуты

Но градус хорошо бы снизить. Я понимаю, что тут происходит и зачем этот троллинг, но нужно пытаться держать себя в руках.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:

Ни мои, ни гохи, ни даже Криса Робертса. Только твои

Я тут наверное не соглашусь, вот твоя позиция

Да как тебе друзья починят браузер, если он даже обычную ссылку внутри гохи на сообщение юзера открыть не способен. Просто ссылку с номером поста 160952302

Тут надо основательно подходить - менять телефон. И друзей, если они с тобой в одной комнате

Ну, Мань. Последняя твоя цитата снова помещает тебя в состояние "банкротство в начале 2027".

Я к сожалению не провидец, в отличии от тебя, поеха. Поэтому давай ты вернешься сюда как раз в начале 2027, когда это самое банкротство будет происходить. Хорошо?
Тупой Маня, ты даже не в состоянии объяснить свои претензии и позицию? Разбираться в этом это чужие проблемы😁
Какой же ты конченый клоун реально))
Тебе не надоело оocpaным перед всеми стоять?
В чем тебе прикол то? Мазохист чтоли?

Гуру
Сообщение от malstraem:
Очередная бредятина. Вас попросили процитировать. Вы не хотите. Прекрасно. Это ваше дело. Форум публичный. Инцидент исчерпан - одна из сторон отказалась от дискурса.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Рада помочь.

🐌

Добавлено через 2 минуты

Но градус хорошо бы снизить. Я понимаю, что тут происходит и зачем этот троллинг, но нужно пытаться держать себя в руках.

🤷🏻‍♀️
Спасибо)
Я пролистал до #548. Это же манин пост.
Маня, что, вместо того чтобы процитировать мои слова с которыми не согласен сам себя процитировал?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Невероятно точная характеристика цитат твоего дежурного напарника, пилотесса. Ты как всегда, бьешь точно в цель
Этот самый поток достоин отдельной темы с тотализатором.

Слушай, пилотесса, раз у тебя браузер круче, чем у эксперта по финансам и ты таки открыла, может быть оформишь тему-голосовалку? Чего пропадать таким взвешенным продуманным прогнозам?

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от Kavank:
Если тебе выпишут РО
Он не мне угрожает. Хотя… Я уже мало понимаю в контексте. Но, по-моему, не мне.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Все с тобой ясно Маня)
Ладно, поржали сегодня мы с тебя достаточно, можешь сливаться уже.
Давай как ты любишь -Лизни криса,, проорни и с ускорением 2000G сливайся обратно в шкаф

Гуру
Сообщение от malstraem:
Невероятно точная характеристика цитат твоего дежурного напарника
Там ваш очередной невероятный пост, оформленный вами в вашем невероятном духе. Ну так, для справки. Мало ли у всех результат разный.

🤷🏻‍♀️
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Он не мне угрожает. Хотя… Я уже мало понимаю в контексте. Но, по-моему, не мне.
Все верно, пилотесса, не тебе. Да и более того, я и дежурному эксперту не угрожал, так - короткая ремарка по результатам его бредогенерации.

Тебя я разве что прошу (уже который раз за несколько лет) перестать с ним кооперироваться

Очередная бредятина. Вас попросили процитировать. Вы не хотите. Прекрасно. Это ваше дело. Форум публичный. Инцидент исчерпан - одна из сторон отказалась от дискурса.
Нет никакого дискурса. Есть несколько страниц безобразно оформленных потоков сознания (как ты верно заметила, пилотесса), в которых пациент дошел до состояния "банкротство в начале 2027".

Я как должен контраргументировать к этому, слетать в будущее? Хотя контраргумент есть - карательная психиатрия. Но это на гохе запрещено

Сообщение от Kavank:
Если тебе выпишут РО, напиши мне в личку плиз, не оставляй это так
Пациент, да я просто вкинул ради потехи (в твою сторону, шиз, пилотесса вне таргета). Останови свою тряску, а то Унтер реально на твои вибрации зассумонится

Сообщение от Kavank:
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
перестать с ним кооперироваться
Это что-то из вашего дворового «пацанчикового» фолклера? Стайный инстинкт на охоте, чтоль?
У меня есть своя позиция по этому проекту. Я, заметьте, здесь никому не угрожаю, никого не баню как ребенок, выслушиваю. Воспитание у меня такое - спасибо моей семье и традициям. Вот и вас слушать пытаюсь, если речь не об откровенном троллинге или демагогии и не пишу вам, что вы тут с кем-то «кооперируетесь». Ага, демагогию я не люблю, тяжело воспринимаю. Ну а кто здесь без греха?

Когда мое мнение коррелирует с Каванком, то это значит, что оно коррелирует и больше ничего.

Мне не нравится здесь градус пикировок, но я вас давно по форуму обоих знаю и уже понятно, что это местный колорит.

Что еще обьяснить нужно?

🤷🏻‍♀️
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Что еще обьяснить нужно?
Объясни, когда банкротство?

Ты же сейчас просто коррелируешь с ним, совпало так.

Ну а мне просто интересно. Могу ли я свою любопытство удовлетворить в то время как ты коррелируешь?

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
Я как должен контраргументировать к этому, слетать в будущее? Хотя контраргумент есть - карательная психиатрия.
Если вы не можете воспринимать чей-то текст как нечто связное логически, то и пишите, что это бред СК. В чем проблема? Я же пишу вам, что вы пургу несете. Это мое мнение, ваше, разумеется, другое. А чего вы хотите достигнуть в этой ситуации? Ну я стараюсь объяснить, почему это бред. А у вас какие цели? Уничтожить таргет чтоль? Бред же.

🤷🏻‍♀️
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
А у вас какие цели?
🤷🏻‍♀️
Уничтожить таргет чтоль? Бред же.
Таргет от самоподдува самостоятельно уничтожается тут уже год 7 наверное. Никаких усилий прикладывать не приходится.

А чего вы хотите достигнуть в этой ситуации?
Пилотесса, тебе только что был задан конкретный вопрос. Который ты проигнорировала.

Мне опять повторять? У тебя вроде состояние получше Каванка, не пугай так

Дорогой дежурный (при помощи тайных финансистов) дошел за несколько страниц до следующего тейка - в начале 27 после релиза Сквадрона Крыс Робертс будет банкротить компании и ливать с прожекта.

Сообщение от Kavank:
На основании информации которую я выложил, вероятно после продажи котлет мухи станут никому не нужны. Это мое мнение. Я думаю что это произойдет после релиза сквадрона. Релиз Сквадрона с меньшей вероятностью будет в конце этого года и с большей вероятностью в начале 2027. Только после этого мы увидим экзит Колдеров и Криса, продажу всего стоящего и банкротства бесполезного проекта погрязшего в долгах.
Я хочу уточнить, ты все еще коррелируешь с ним?

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
Я хочу уточнить, ты все еще коррелируешь с ним?
Так прочтите что я отвечала и что комментила. Чего ж проще? Мне для вас еще один дайджест составлять?
Сообщение от malstraem:
Мне опять повторять? У тебя вроде состояние получше Каванка, не пугай так
То что вы тут заняли позицию какого судьи, который дает оценки, это конечно ваше дело, но король то голый, одно ЧСВ у королька.
Сообщение от malstraem:
ргет от самоподдува самостоятельно уничтожается тут уже год 7 наверное. Никаких усилий прикладывать не приходится.
Госсподи, да вы тут недавно такой бред несли, что вас и уничтожать-то не нужно. Дай дураку говорить, он сам во всем сознается. Впрочем... Маня-20G хорошая компашка low-g специалисту Крису, аэродинамику на лямках Йоги и знатоку атмосферы Шону Трейси. Вы все прилюдно прекрасно отметились.
Сообщение от malstraem:
Объясни, когда банкротство?
Банкротство это один из сценариев изменения статуса проекта после SQ42. Когда мы узнаем по какому пути пойдет преподобный или его поведут? - Следует дождаться прояснения ситуации с релизом SQ42. Раньше этого, разве что тыркать палочкой в этот MMO имеет смысл. Там ничего нового не будет. И да, под ничего я понимаю фичи, которые изначально делали Стар Ситизен именно таким, а не вариации на тему волшебного ящика дающего дары или "перекрашенного" UI.

Я что-то новое сообщила?

Исчерпано?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
То что вы тут заняли позицию какого судьи, который дает оценки
Я тебя ни в коем случае не осуждаю за то, что тебе по нескольку раз повторять вопросы (равно как и утверждения) приходится. Я к такому с понимаем отношусь. Ты по крайней мере со ссылкой разобралась

Я что-то новое сообщила? Исчерпано?
Нет. Как и много раз до этого

Я бы хотел четких ответов. Будет банкротство или не будет. Я экспертам склонен доверять, а ваша экспертность у меня сомнений не вызывает, потому я экспертизу и заказываю

Ты же, в конце концов, не Крис Робертс, чтобы такие расплывчатые прогнозы давать. Вот я и ожидаю твердого и четкого ответа — без всяких может быть, а может не быть.

Ответа со всем твоим профессионализмом.

Я может быть деньги хочу успеть забрать, пытаюсь сориентироваться по наводке компетентных граждан

Сообщение от Kavank:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от malstraem:
Я бы хотел четких ответов. Будет банкротство или не будет.
Теория о банкротстве завязана на Мартине Франце, партнере в юридической фирме trustberg. Его страничка на сайта фирмы https://www.trustberg.com/franz

Фирма предлагает полный комплекс услуг, от создания, до ликвидации компаний. Отсюда и теория. Специализация фирмы - сопровождение сделок с недвижимостью в области гостиничного бизнеса. Вряд ли ради этого нанимали Франца. Сам же он специализируется на корпоративном праве, IT технологиях и поддержке стартапов. Предположу, что нанимали именно его, и из-за опыта работы с Crytek. Но он не работает в СiG с 7 января 2025 года. Обсуждать нечего.

Кстати, он может по прежнему давать частные консультации, но строить на таких предположениях теорию не вижу смысла.