Шиз, ну я не могу починить твой телефон, равно как и твою голову
Ссылка ведет на мое собственное сообщение, где кратко зафиксирована твоя тряска и преодоление различных стадий.
Ты много что понять не можешь клоун)
Еще раз. В моем браузере открывается вся страница. Процитируй меня,. Че ты сливаешься то?
Я же вижу что ты цитируешь всех прямо щас, а тут че? Слиться решил?
Аргументировано если хочешь так приводи аргументы тупень, а не сливайся.
Еще раз.
Вот моя позиция
На основании информации которую я выложил, вероятно после продажи котлет мухи станут никому не нужны. Это мое мнение. Я думаю что это произойдет после релиза сквадрона. Релиз Сквадрона с меньшей вероятностью будет в конце этого года и с большей вероятностью в начале 2027. Только после этого мы увидим экзит Колдеров и Криса, продажу всего стоящего и банкротства бесполезного проекта погрязшего в долгах.
Если ты считаешь что я говорил не это, то дай пруф цитатой.
Скажи с чем ты не согласен.
И главное озвучь свое мнение.
Маня, соберись тряпка. Цитаты ты делаешь прямо щас всем подряд, почему тут то вдруг решил ссылкой, которая в моем браузере ведет не на конкретные слова а тупо на страницу целиком.
Друзья, просьба. У кого нибудь открываются мои конкретные слова по Маниной ссылке?
Скиньте плиз, а то Меня решил слится . Пошвырялся говном и сливается с дискуссии.
Этого токсика просто так отпускать нельзя, надо носом клоуна макать каждый раз когда он с ускорением вываливается чтобы тупо говна в людей пошвырять
Добавлено через 8 минут
Рарити, я ни разу никому треугольник не давал и унтеру не жаловался.
Но если этот клоун не в состоянии аргументировано спорить с тобой и тупо жмет жалобы, то с это не нормально.
Это уже не просто безобидный, потешный клоун Маня говномет.
Если тебе выпишут РО, напиши мне в личку плиз, не оставляй это так
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.