Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ремейк какой ММО вам бы хотелось увидеть?
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 23.10.2020 10:55
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Re: Ремейк какой ММО вам бы хотелось увидеть?
Сообщение от Sobaks:
А ещё я не буду играть в ММО, где для любого пука нужна *социализация*
Поддержу двумя руками и ногами и вообще. После 8 лет в ла2 на саппорт\сэми-саппорт классах я абсолютно устал от таких игр. Этот тип жёсткого разделения на классы может сейчас нравиться только тем на кого саппорты в пати и будут работать. Или кто за фулл сапа никогда не играл и считает что это очень фаново.

Когда я пробовал Аион и - по привычке - создал жреца то испытал культурный шок: оказывается, я могу САМОСТОЯТЕЛЬНО бить мобов на поляне и даже каких-то мелких легендарок.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crowigor:
Легендами игры становятся не из-за графики
Тебе там Crysis просил привет передать.
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 28.10.2020 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ChaoticBlade:
Как бы понятно что убогости типа изометрии или 2д нет места в 2020+

скажи это нцсофту которые в изометрии Project TL пилят, а то они то не в курсе, тот же Лост Арк изометрия а дизайн порою великолепный и многим ммо по графике засадит, опять же в разработке 2д мморпг которую я жду, там абсолютно все локации нарисованны вручную и выглядит афегенно круто

Сообщение от Acolyte:
Этот тип жёсткого разделения на классы может сейчас нравиться только тем на кого саппорты в пати и будут работать.
вот это правильное мышление, уже давно в мморпг пора отойти от 1 класса на 1 персонажа, можно либо сделать какое оружие одел - такой и класс, либо просто свапать классы как в Скайфордже, хотя в том же СФ мне приходилось частенько танком в рейдах (и на гвг) бегать, не потому что я был им крут (хотя и поэтому тоже да), а ещё потому что остальные скаты с моей кп никто за танка не хотел играть, реально почти ВСЕ хотят быть дд

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ТЕСО графика для графоманов сегодня - устаревшее УГ. Я о том, что такой графики как в Аионе/ТЕСО/ЛКФ да даже Ладве, вполне достаточно для достойной игры.
нууу.. как сказать, на фоне того, что я играла последнее время))))) это шедевры. Смотри пост выше, примерно схожий типаж.)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Acolyte:
я могу САМОСТОЯТЕЛЬНО бить мобов на поляне и даже каких-то мелких легендарок.
социализация и дисбаланс это не одно и то же) То, что в корейских гриндилках эти понятия синомизировали, так это минус гриндилкам.)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 28.10.2020 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от astr:
нууу.. как сказать, на фоне того, что я играла последнее время))))) это шедевры. Смотри пост выше, примерно схожий типаж.)
Как в такое что в посте выше вообще можно играть)))

Я говорил больше про более менее крупные игры типа Лост Арк, Лабион, ПоЭ и т.п. Их фанаты причем защищают изометрическую графику тем что она мол "технологичная".

Ну знаешь, там лучи всякие, росинки на траве... я ему такой:
-Братан, это гребаная изометрия! Твоего чара толком не видно, твой обзор ограничен - ни красотой мира ни насладиться, ни приодеться. Да и вообще какая тебе разница насколько оно там технологичное? Ты игрок, тебе важна игра, тот экспериенс что ты получишь от погружения в новое приключение, то что ты не будешь жалеть потом что время на нее потратил! А не "юзер экспериенс" и "технологии рассеянных лучей 2020". Особенно когда игра 2020 выглядит хуже чем игра 2005-го.

Меня вообще поражает что людям приходится это обьяснять. Как и то, что ММО может (и должна) оставлять воспоминания, впечатления. Мне тут на полном серьезе недавно заявляли мол "любая ммо - это по дефолту трата времени впустую о которой будешь потом жалеть". Я его спрашиваю - так почему ты тогда играешь, если это трата времени? А он такой - "ну геймплей, графика там, более лучшие вот это все..."

Вырастили блин, поколение потребителей лайна

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Особенно когда игра 2020 выглядит хуже чем игра 2005-го.
что тебе Лост Арк не угодил, как ММО она наверно никакая, но другие вещи там сделаны хорошо. Приятный комбат, анимации, очень классно всё нарисовано Годная арена. У него конечно есть минусы, но вобще не те, что ты описываешь.
Сообщение от astr:
социализация и дисбаланс это не одно и то же) То, что в корейских гриндилках эти понятия синомизировали, так это минус гриндилкам.)
ВоВ до ЛК как раз таким и был
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
В ТЕСО нет войны фракций. Есть арена с 3 сторонами. Действие в Сиро, как и в ГВ, происходит не в миру, а на огороженной арене. Никаких последствий действия происходящие там не несут для игроков, влияния на мир не оказывают. Ну и ты можешь сменить фракцию без проблем т.е. никакой привязки да и собственно различий между фракциями нет.

Я тоже когда начинал фанател от синей фракции и провигал, даже Императрицей был один сезон. Но быстро понял что это все бред и никому не нужно, т.к. ни на что не влияет.
Забавно, но изначально влияло причём на доступ к топ контенту и должно было влиять и дальше, но игроки разнылись и это поменяли.
Это к вопросу о том, что пвп влияние на что-то кроме фана в западных играх не особо востребовано

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от pakos:
он воще бесплатный
Ну в целом да. 1500р за игру и 900р в месяц за доступ ко всему контенту это не деньги.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 28.10.2020 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Я говорил больше про более менее крупные игры типа Лост Арк, Лабион, ПоЭ и т.п. Их фанаты причем защищают изометрическую графику тем что она мол "технологичная"
Так я о том и толкую! такую графику есть смысл играть, там, где интересное масспвп, где подраться классно). Она легкая и фпс не проседает когда много народа.
А если игра на просто побегать, в мир погрузиться, то да приятнее с суперграфикой)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от astr:
Так я о том и толкую! такую графику есть смысл играть, там, где интересное масспвп, где подраться классно). Она легкая и фпс не проседает когда много народа.
А если игра на просто побегать, в мир погрузиться, то да приятнее с суперграфикой)
Хз на вкус и цвет...я просто считаю что изометрии в принципе нет места в 2020. То есть даже если оставить такую же графику как в Лабионе но в 3Д - окей, но в 2Д это конечно жесть.

Для меня даже плохонькая 3Д графика лучше чем 2-2.5Д изометрия.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crowigor:
Ну в целом да. 1500р за игру и 900р в месяц за доступ ко всему контенту это не деньги.
ты гдето застрял в 2013 его давно на ф2п перевели

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от astr:
в мир погрузиться,
в гринд если говорить про лост арк

Добавлено через 53 секунды

Хз на вкус и цвет...я просто считаю что изометрии в принципе нет места в 202
если камера сверху то изометрия норм, как в батлрайте например

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crowigor:
Это к вопросу о том, что пвп влияние на что-то кроме фана в западных играх не особо востребовано
да где она западная игра, это вообще не ммо, так мультиплеерная поделка для фанатов скролов
Последний раз редактировалось pakos; 28.10.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от pakos:
если камера сверху то изометрия норм, как в батлрайте например
Если далеко, скорее - тогда еще может быть терпимо. Т.е. когда ты видишь местность далеко вокруг. Средняя дистанция как в Альбионе и т.п. очень бесит - т.к. не видишь дальше своего носа.

Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Увы спасибо, но некромантией заниматься не стоит.

Раньше 2005-2010 году это было в новинку и выбора не было. Не говоря что почти всегда был приток людей и вообще занятий как таковых на досуге не было. Сейчас уже этого не будет.

Ну и самый смак в том, что когда новые проекты были, никто не знал как в них играть и учились. Да и как правило все помнят хорошее, в л2 помнят пвп и осады, а не монотонный кач/фарм.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хочу гильд варс 3 на пс5

Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Сообщение от pakos:
ты гдето застрял в 2013 его давно на ф2п перевели
Вас неверно проинформировали.

Для начала не f2p а b2p. Самый минимум, чтобы просто зайти в игру обойдет вам 799р.
Затем вам придёмся докупить 1 класс, если хотите играть за некроманта.

И гору глав, каждая из которых стоит от 1500 до 2000 крон (~2.5к рублей за каждую).
Greymoor же в любом случае придется именно покупать за реал, либо обновление, либо целую версию, так что покупать самую базовую версии игры не советую, выйдет дороже.

Дешевле будет взять полную версию, в данный момент это Greymoor, обойдется 1999р за обычную и 2499р за коллекционную. Там будет несколько глав в комплекте и все доступные классы.
А затем либо брать ESO Plus(подписку), которая разблокирует все главы и дает плюшки для комфортной игры, стоит 979р в месяц.
Либо докупать главы по мере надобности, еще иногда бывает бесплатный ESO PLUS, так что можно попытаться выбить все нужно за короткий срок халявы, ну если сможете куда-то прогрузиться в лагах.

Подытожим самый дешевый вариант, для начинающего:
Игра - от 1999р
Подписка - 979р в месяц

Еще дороже выйдет если вы не с РФ, там цена будет в евро.
Игра - €69,99
Подписка - €12,99
На игре можете сэкономить, купив у реселера.

Вот ссылочки на офф сайт.
https://account.elderscrollsonline.com/store
https://www.elderscrollsonline.com/r...ore/category/1
https://www.elderscrollsonline.com/ru/esoplus

Ну а если не верите мне, почитайте раздел игры тут на гохе, либо найдите любое видео на youtube
Последний раз редактировалось Crowigor; 29.10.2020 в 15:11.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crowigor:
Для начала не f2p а b2p. Самый минимум, чтобы просто зайти в игру обойдет вам 799р.
это я и имел ввиду стандарт эдишен по акции и погнал, подписку то убрали и 4 кола стартовой дойки фанатов где они , дальше можно накупать если понравится, но понравится оно конечно не может, но мало ли
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Crowigor:
Еще дороже выйдет если вы не с РФ, там цена будет в евро.
Игра - €69,99
Подписка - €12,99
шо ты нам тут за дичь втираешь клоун, я не из РФ, вот захожу на кингуин для немцев, 11€ https://www.kinguin.net/category/596...gn=keyforsteam

Enthält:
Hauptspiel
The Elder Scrolls Online: Elsweyr Upgrade
Rahd-m'Athra Reittier
die Kapitel Summerset & Morrowind
Bonus In-Game Inhalt, verfügbar am Erscheinungstag

алсо за 11 евро ты получаешь
- базовую игру
- эльсвейр апгрейд
- какого то маунта
- главы саммерсет и морроувинд
- ещё какой то треш хз

а говоришь 70€ евро епта, лол я такие суммы в месяц только в ф2п социалку чисто для пвп вливаю, а для кооп ммохе пройти да выбросить хватит и 11ти евро

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старожил
Светоч знаний
Сообщение от _RotStein_:
шо ты нам тут за дичь втираешь клоун, я не из РФ, вот захожу на кингуин для немцев, 11€ https://www.kinguin.net/category/596...gn=keyforsteam
Вот первых, я указал:
Сообщение от Crowigor:
Во-вторых.
Ваш вариант это старая версия игры, на офф сайте еще уже давно нет.
Вам еще понадобиться к нему, докупить Greymoor, обновление либо полную версию изначально. Кстати на том сайте она тоже есть.
Остальные главы либо докупать(полного издания со всеми главами в природе не существует), либо брать подписку. На подписке не сэкономить, ее можно приобрести только на офф сайте либо в стим.

P.S так же настоятельно рекомендую, для начала читать весь пост, при этом переходя на ссылки источники, чтобы не сесть в лужу

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от pakos:
это я и имел ввиду стандарт эдишен по акции и погнал, подписку то убрали и 4 кола стартовой дойки фанатов где они, дальше можно накупать если понравится, но понравится оно конечно не может, но мало ли
Проблема тут в том, что если ты останешься играть, то поймешь насколько бабок попал. Кстати недавно акации была Greymoor был за 700 рублей.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 30.10.2020 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crz_w:
Ну и самый смак в том, что когда новые проекты были, никто не знал как в них играть и учились. Да и как правило все помнят хорошее, в л2 помнят пвп и осады, а не монотонный кач/фарм.
Не соглашусь. Ты хоть помнишь какие в первый год были осады на руофе? Бесконечное стояние в лагах.

У меня о ла2 лучшие впечатления, знакомства и эмоции были как раз с кача/фарма. Потому что тогда никто не разделял пве/пвп, в этом был весь кайф. Стоишь на мобов и одновременно отражаешь врагов. Меняешь споты, чтобы иметь более выгодную страт. позицию.

Например в фоге получили сигнал о приближении 2 пачек варов. Выбор был биться там где стояли или пройти дальше к жукам, выбить оттуда по-быстрому нейтральный пак, и иметь выигрышную позицию. Прошли, выбили, убили пару паков мобов, сразились, победили, и по новой замес! Потом регруп в городе, пробежка, замес, победа, кач. Вот так это проходило.
Даже соло - пошел куда-то качаться, везде люди - кто качается, кто фармит, кто по квестам бегает. Где-то нубы провалились в ФОГ, где-то солянка боссфармеров фармит РБ, кто-то делает редкий квест, где-то ПК в округе шарится, какие-то нонейм кланы устроили мини войнушку у тп, а топ нож еле держит центральный спот зато на всех проходящих агрится.
Выходишь из город - и весь мир приключений ждет тебя! Никогда не знаешь что произойдет по пути, кого встретишь, в какие истории попадешь.

И заметь это была не новая игра. ла2шечке тогда уже лет 5 было, если не больше.

Гигант мысли
Однозначно Anarchy Online.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Старожил
Не соглашусь. Ты хоть помнишь какие в первый год были осады на руофе? Бесконечное стояние в лагах.
да помню и поход на какой то богом забытый иннадрил был глотком свежего воздуха.

У меня о ла2 лучшие впечатления, знакомства и эмоции были как раз с кача/фарма. Потому что тогда никто не разделял пве/пвп, в этом был весь кайф. Стоишь на мобов и одновременно отражаешь врагов. Меняешь споты, чтобы иметь более выгодную страт. позицию.
Не спорю война на спотах была весела, но уже в 2011-2012 годах уже становилось нормой вступать пачками в твинкокланы ради кача
Но опять таки отличные замесы были редкостью, а как только до людей стало доходить, что ее это не только окно заливка, а еще пати сейвер, то обычно все пвп сводилось в любой не понятной жми пр.

Например в фоге получили сигнал о приближении 2 пачек варов. Выбор был биться там где стояли или пройти дальше к жукам, выбить оттуда по-быстрому нейтральный пак, и иметь выигрышную позицию. Прошли, выбили, убили пару паков мобов, сразились, победили, и по новой замес! Потом регруп в городе, пробежка, замес, победа, кач. Вот так это проходило.
Даже соло - пошел куда-то качаться, везде люди - кто качается, кто фармит, кто по квестам бегает. Где-то нубы провалились в ФОГ, где-то солянка боссфармеров фармит РБ, кто-то делает редкий квест, где-то ПК в округе шарится, какие-то нонейм кланы устроили мини войнушку у тп, а топ нож еле держит центральный спот зато на всех проходящих агрится.
Выходишь из город - и весь мир приключений ждет тебя! Никогда не знаешь что произойдет по пути, кого встретишь, в какие истории попадешь.
Это было весело поначалу когда люди не знали толком как играть и большинство играло для фана, сейчас л2 остались какие то мамкины киберспортсмены паралимпиад, загрузить больше окон и сидеть грызть в соляного лоу-мид спот.

Так же было веселые были поначалу драконы, но до пока люди не поняли, что можно собирать цц с 152+ тел и заходить с пола.

Просто я говорю что раньше 95% играло для фана и многим пофиг было на % или сколько адены. Сейчас примерно что будет можно наблюдать на фришке астериоса, они там каждые пол года сервер запускают и как бы если ты думаешь "ух сейчас пвп за споты будут", то можешь охладить свой запал, все сидят в 6+ окон и пытаются фармить в рифтах. Подобная херня на классике.

Как бы рабочий возможно вариант был бы б2п с п2п и донатом только косметики, но нет набегут мамкины долбоебы и закидывать будут рублями, что бы ввели брошки\рубашки ольфа и тд

По этому и говорю заниматься некрофилией не стоит.
Niy
Старожил
Сообщение от Crz_w:
Не спорю война на спотах была весела, но уже в 2011-2012 годах уже становилось нормой вступать пачками в твинкокланы ради кача
Ровно до тех пор, пока есть возможность отражать удары и качаться. Любой клан не состоящий из отцов-нагибаторов-ноулайферов развалить было проще простого из-за вара с кем-то, поскольку люди заходили в игру покачаться и пообщаться, а вместо этого огребали люлей на спотах, поэтому просто ливали с таких кланов.
Сообщение от Crz_w:
сейчас л2 остались какие то мамкины киберспортсмены паралимпиад, загрузить больше окон и сидеть грызть в соляного лоу-мид спот.
Не представляю кто остался в наше время играть в ла2. Наверное какие-то люди с ограниченными способностями сидящие 24/7 дома и без средств на современный компьютер.
Сообщение от Crz_w:
все сидят в 6+ окон и пытаются фармить в рифтах. Подобная херня на классике.
Да это легко прикрыть блоком по ип на окна, но ведь тогда сервера нагнутся из-за невозможности оставшихся задротов полноценно играть.

Старожил
Сообщение от Niy:
Ровно до тех пор, пока есть возможность отражать удары и качаться. Любой клан не состоящий из отцов-нагибаторов-ноулайферов развалить было проще простого из-за вара с кем-то, поскольку люди заходили в игру покачаться и пообщаться, а вместо этого огребали люлей на спотах, поэтому просто ливали с таких кланов.
Ну таким людям было проще вообще ливнуть с л2 А то мало ли в пати кто то флаганется и вам развалят лицо.
Было много мид лоу кланов, которые не против побить топ кланы, кто хотел придаваться гринду без пвп, обычно ходили по лоу-мид спотам.

Сообщение от Niy:
Да это легко прикрыть блоком по ип на окна, но ведь тогда сервера нагнутся из-за невозможности оставшихся задротов полноценно играть.
Это "легко" не раз обходилось руофф тому пример. По этому и писал про п2п.
Сообщение от Niy:
Не представляю кто остался в наше время играть в ла2. Наверное какие-то люди с ограниченными способностями сидящие 24/7 дома и без средств на современный компьютер.
ты удивишься, но таких много, но из за этого л2 быстро у них сводиться в "Веселый фермертрейнер"
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crz_w:
Просто я говорю что раньше 95% играло для фана и многим пофиг было на % или сколько адены. Сейчас примерно что будет можно наблюдать на фришке астериоса, они там каждые пол года сервер запускают и как бы если ты думаешь "ух сейчас пвп за споты будут", то можешь охладить свой запал, все сидят в 6+ окон и пытаются фармить в рифтах. Подобная херня на классике.
т.
Ну это проблема хроник уже. В принципе все что до Грации - это убогий гриндан. ХФ и позднее - цирк с грустными клоунами.

Успех оригинального руофа был на 90% в правильных хрониках. И у фришек не получается это повторить - потому что Грация такие хроники, которые работают при высоком и активно онлайне, как было на руофе. Когда онлайн 3 калеки и проплаченные мамкины нагибаторы "на месяц", то ХФ или какой-нибудь С4-Интелюд лучше, поэтому фришки в основном на них выходят.

Но пик именно той ладвы которую мы помним - это именно Грация.

Сообщение от Crz_w:
Это было весело поначалу когда люди не знали толком как играть и большинство играло для фана, сейчас л2 остались какие то мамкины киберспортсмены паралимпиад, загрузить больше окон и сидеть грызть в соляного лоу-мид спот..
.
Да ладно тебе всегда это было. И на фришках был норм фан даже несколько лет назад.

Тут просто дело в том что игре 10+ лет конечно уже надоело и все пресытились.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crowigor:
Проблема тут в том, что если ты останешься играть, то поймешь насколько бабок попал. Кстати недавно акации была Greymoor был за 700 рублей.
меня там на час хватило, с такой боевкой им надо денди делать, а не лезть в серьезный жанр
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от astr:
Так я о том и толкую! такую графику есть смысл играть, там, где интересное масспвп, где подраться классно)
нигде нету смысла играть в такую графику
Мастер
Сообщение от pakos:
пвп влияние на что-то кроме фана в западных играх не особо востребовано
оно не невостребовано, а его просто не предлагают. Это как тот кот который мясо не ест.) потому что кто бы ему его дал))
Мы на филипинском сервере ВОИ очень радостно махались. Немцы вообще классно дерутся причем как и у нас - и мужики и дамы. И американцы дрались и даже греки) Все дрались)).

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Nevada:
нигде нету смысла играть в такую графику
Есть. Игровой процесс в 2Д играх тоже можно организовать так, что он кучу фана приносит. Даже не так, настоящий фан в основном для 2Д и делают, иначе ктож в них играть будет. Наверно даже не так - выживают те 2Д игры, в которых есть фан, остальные тупо и быстро сливаются с онлайном в 10 чел.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Niy:
согласна!

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 02.11.2020 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение