Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
130 59.63%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.72%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.22%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.42%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.09%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sobaks:
плоховато видно текстуру костюма, но в близи оно ещё лучше
Ты сравниваешь модельку в игре с телефона с артом? 100-гигабайтный проект с открытым миром против стоящих полураком девочек (2д-сцена), делающих пиу-пиу по роботам (еще одна 2д-сцена)? Серьезно?
Сообщение от Sobaks:
Что касается анимации из твоего видео, то это мусор по сравнению с ЗЗЗ. Вот куда надо вкладываться, а не в этот старый треш. А модели хрен бы с ним, можно заменить модами. Конечно это стыд, что у моддеров модели выходят в разы лучше оригиналов.
Ты не видишь эти анимации Если ты хоть раз пытался задавить Ниневию, чтобы скипнуть ее вторую фазу, Комплекса из ззз-шного натиска или башню (особенно на 15+ этаже) - то тебе и так все понятно должно быть, там не до любования анимациями. Ну и чего удивляться - между релизами двух проектов почти 4 года

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Maiar:
Ты сравниваешь модельку в игре с телефона с артом?
это то как выглядят эти персонажи в играх, что первый скриншот, что второй. В чем разница между 2д и 3д моделями я чето не вкуриваю. Сейчас не нулевые, наверно уже и нейросетью можно из арта шлёпать 3д модель.
Сообщение от Maiar:
100-гигабайтный проект с открытым миром против стоящих полураком девочек (2д-сцена), делающих пиу-пиу по роботам (еще одна 2д-сцена)? Серьезно?
конечно сравниваю, и результат тебя не обрадует. Дизайн в Никке лучше на голову. Возможно им не приходилось лепить корявые домики и деревья в омг отрытом мире, но вряд ли это слишком сложно. В итоге каждодневный геймплей сводится к дейликам на 5 минут - что там, что там.

Отдельный вопрос, что Никке мало анимирована в силу формата игры, но там где анимации есть - они отлично выглядят.

Сообщение от Maiar:
Ты не видишь эти анимации
ну да - анимации не нужны, модели тоже пофиг. Кажется я понимаю что делает Майнкрафт рядом с Геншином в известном рейтинге

Серьёзно а что там тогда делать если не смотреть на модели и анимации? Может там ПвП увлекательное?
Сообщение от Sobaks:
Что касается анимации из твоего видео, то это мусор по сравнению с ЗЗЗ

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Sobaks:
Что касается анимации из твоего видео, то это мусор по сравнению с ЗЗЗ. Вот куда надо вкладываться, а не в этот старый треш
чел спокушечку, вся твоя ЗЗЗ и есть мусор где персы даже не прыгают, ходят как брёвна в загонах, никому оно нафиг не нужно, скоро релиз эндфилда 22 января это будет очередной толчок ЗЗЗ ближе ко дну списка по заработку лол, нахрена вкладываться в ссаную коридорку? да генш бесконечно пизже твоего ззз, даже спустя 5 лет бодрячком, и графон у генша пизже чем в ззз тут без вариантов, интересное продолжение сюжета, челом в балахоне с косой по опенворлду бегаю, тебе такое в ззз только снилось

Сообщение от Sobaks:
вот анимации ЗЗЗ
и эти анимации это спизженная копирка от варесы в геншине которую ввели при царе горохе, пффхаха, как по мне и там и тут это кал, и этот шиз ещё что то про кривизну анимации вувы говорил которые топ на гача рынке сейчас.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Sobaks:
это то как выглядят эти персонажи в играх, что первый скриншот, что второй. В чем разница между 2д и 3д моделями я чето не вкуриваю.

Возьми листик бумаги из тетрадки в клеточку и попробуй его раскрасить. И потом возьми такой же второй листик, попробуй сложить из него, допустим, Скарлет, и попробуй раскрасить ее - возможно вкуришь
Сообщение от Sobaks:
конечно сравниваю, и результат тебя не обрадует. Дизайн в Никке лучше на голову. Возможно им не приходилось лепить корявые домики и деревья в омг отрытом мире, но вряд ли это слишком сложно. В итоге каждодневный геймплей сводится к дейликам на 5 минут - что там, что там.
Дизайн оверсайзнутых бедер и прочих филейных частей тела? Каждому свое

Лепить и расставлять домики с деревьями куда сложнее, чем тебе может показаться... И тем временем корявые домики и деревья:

Давай запилим в геншине реалистичный графен, вот прямо завтра Вот только вряд ли твой... с какого ты устройства скриншот сделал?.. девайс сможет даже запустить подобное, не то, чтобы комфортно поиграть) Уровень реализма в дизайне ведь прихоть, а не техническое ограничение) И ну совсем никакой разницы между прогрузом огромной кучи нпц, точек интереса и прочих интерактивных объектов в большом мире и группой 2д-текстур, растягиваемых сплайном

Ты вот это...
...сравниваешь с вот этим?

Сообщение от Sobaks:
Отдельный вопрос, что Никке мало анимирована в силу формата игры, но там где анимации есть - они отлично выглядят.
Так раз формат другой - может перестанешь твердое с фиолетовым сравнивать?
Сообщение от Sobaks:
Кажется я понимаю что делает Майнкрафт рядом с Геншином в известном рейтинге
Майнкрафт делает возможным дизайн проектов, похожих на это:
Сообщение от Sobaks:
Серьёзно а что там тогда делать если не смотреть на модели и анимации? Может там ПвП увлекательное?
А в ззз ввели пвп? Или ты его качал исключительно ради просмотра анимаций, а не геймплея из год оф вор 2018 пачкой из 3 персонажей и надеждой на интересный сюжет?) Если первое, то поздравляю: ты - жертва фансервиса Наслаждайся анимациями)

Если однажды начнешь 2д-модели от 3д отличать - рекомендую Стеллар Блейд попробовать, только руки постарайся на столе держать

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Sobaks:
в геншине есть режим милиастра сендбокс где комнаты пвп 1v1 2v2 5v5, оно увлекательное но нет мотивации пвпшиться дейли

Сообщение от Maiar:
А в ззз ввели пвп?
а ты похоже даже не знаешь что в генше есть пвп

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 14.12.2025 в 04:08.
Предводитель
Сообщение от Maiar:
Майнкрафт делает возможным дизайн проектов, похожих на это:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В ЗЗЗ из реально крутого только клипы (и то чот сдали с новыми чарами)

От эндфилда многого ждать тоже не стоит, они там тоже концепцию на ходу меняют, а это приводит обычно к разочарованиям типа вувы (где из темного мрачного будущего мы попали прямо в цирк с клоунами)
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от _RubinStein_:
а ты похоже даже не знаешь что в генше есть пвп
На твоей приватке - возможно Только вопрос - причем тут генш)))

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Походу слухи о Варке в стандарте слегка искажали факты. Теперь пишут что в стандарт уйдет другой рыцарь Ордо Фавониус, Лоэн, с моделькой Венти и релизом ожидаемо во 2й половине 6.4
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что за набег на наш уютный раздельчик?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Кто-то опять смирительную рубашку умудрился снять

Предводитель
Сообщение от Maiar:
Если однажды начнешь 2д-модели от 3д отличать - рекомендую Стеллар Блейд попробовать, только руки постарайся на столе держать
ЗЗЗ играется мягче и выглядит прилично сильнее в плане физики и анимации. Но Стеллар Блейд конечно лучше Геншин Импакта, впрочем это не шибкое достижение.
я считаю необходимым объяснить фанатам Геншин Импакт, что им пора перестать грызть этот старый ботинок. Тогда разработчики смогут быстрее и лучше начать поддерживать свои новые хорошие игры. Из-за вас мы недополучаем качественных проектов. Это как аудитория ВоВ, которая должна была давно на него забить и тогда Близзард ещё в начале 10х годов могла выпустить новую ММО, а место это занимается такой лажей, как перевыпуск классики по 10 раз
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Sobaks:
ЗЗЗ играется мягче и выглядит прилично сильнее в плане физики и анимации
Фигня полная. в ЗЗЗ хорош только один элемент геймплэя - это непосредственно бой с блоками и уворотами, ибо изначально делалось под стиль файтингов. Когда туда налили перегруженных анимаций ульт с автоуворотами - игра просто перестала быть тем что изначально из нее хотели сделать. Когда там добавили эксплоринг в 10 раз больше и возможность за других чаров помимо ГГ бегать - они тоже чутка забыли под это делать разные анимации персонажам (которые есть буквально у троих из 27). Концепт отсылок всех персов на фильмы забыли, телики почти полностью выпилили. И вот эти новые боссы с фазами инвула тоже хрень полная. Тут явно неопытность новых разработчиков (которые у ззз и геншина не пересекаютсвя) сказывается.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
я считаю необходимым объяснить фанатам Геншин Импакт, что им пора перестать грызть этот старый ботинок
Даже у хойоверс геншин единственная игра где не пытаются повторно скормить персонажей, а вполне неплохо придумывают новых и вписывают их в механики без прямого паверкрипа. При этом тут их намного больше чем в других играх.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sobaks:
Тогда разработчики смогут быстрее и лучше начать поддерживать свои новые хорошие игры.
И что же им мешает это сейчас делать, если это разные команды?
Последний раз редактировалось MoG; 14.12.2025 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я не хотел... я всего лишь показал картинку с получением 4-х аналогов 5* с 10-ти круток в Никке.
А они начали споры о модельках
Сообщение от Sobaks:
я считаю необходимым объяснить фанатам Геншин Импакт, что им пора перестать грызть этот старый ботинок.
Рано, михои еще историю не допилили.
Сообщение от Sobaks:
Тогда разработчики смогут быстрее и лучше начать поддерживать свои новые хорошие игры. Из-за вас мы недополучаем качественных проектов. Это как аудитория ВоВ, которая должна была давно на него забить и тогда Близзард ещё в начале 10х годов могла выпустить новую ММО, а место это занимается такой лажей, как перевыпуск классики по 10 раз
После Геншина михои уже 2 игры выпустили и еще новые пилят
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Sobaks:
Из-за вас мы недополучаем качественных проектов
Ну это наверное игроки геншина годами спамили про геншин кулд невер из-за разницы в 10 круток и каких-то QoL изменений незначительных? Вот разработчики вас и доят теперь как вы хотели - играйте в одно и то же, жрите повторных чаров в неограниченном количестве, без новых эпиков (в хсре 0 за год, в ззз 2 или 3 с тенденцией к сокращению), зато на 10 круток в патч больше
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Я не хотел... я всего лишь показал картинку с получением 4-х аналогов 5* с 10-ти круток в Никке.
Сообщение от Dalemir:
Эх, вот бы мне в геншине так сыпало:

конечно тебе не будет сыпать так в Геншине, потому что это скупердяйское Михойо. Впрочем в Вуве тоже самое, наверно это у них национальная бизнесс черта
Сообщение от Sobaks:
я считаю необходимым объяснить фанатам Геншин Импакт, что им пора перестать грызть этот старый ботинок.
так новых ботинков нет убийцы геншина не чаще одного раза в год выходят, и те инвалиды

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Maiar:
На твоей приватке - возможно Только вопрос - причем тут генш)))
работоспособная приватка не слита до версии 6.0, там сюжетка слита до версии 3.2 вроде, я же играю на оффе с модами, если вдруг ты думал что на моих скринах это пиратка...для тебя 50 IQ питека повторю снова - у генша в милиастре дохрена пвп режимов, от тебя реально какие то одни мусорные посты в этом треде, хоть в чс бросай, 0 конструктива, когда тебя прижали то ты виляешь жопой, пишешь какие то бредни и тыкаешь красные смайлики - ну не дегенерат ли?

Сообщение от Лапата:
Предводитель
Сообщение от First After God:
так новых ботинков нет убийцы геншина не чаще одного раза в год выходят, и те инвалиды
не важно. Если разрабы увидят, что людям утомило их это поделие, то студию могли бы перекинуть на ту же ЗЗЗ, чтобы лепить корявые домики и деревья уже для её открытого мира например.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от First After God:
это ты инвалид одной игры, не считая вувы который получше качеством и неплохо накидал за щеку, вот тебе ещё 1 пример, глобал релиз привлёк 9 млн игроков (на китае релиз был раньше год назад), это по концепции буквально генш с соло миром и отдельным ммо модулем, и да он пизже генша в разы

Сообщение от Лапата:
Предводитель
Сообщение от _RubinStein_:
это ты инвалид одной игры, не считая вувы который получше качеством и неплохо накидал за щеку, вот тебе ещё 1 пример, глобал релиз привлёк 9 млн игроков (на китае релиз был раньше год назад), это по концепции буквально генш с соло миром и отдельным ммо модулем, и да он пизже генша в разы

не позорься
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Sobaks:
не позорься
сам не позорься

скоро там релиз гвг, зан сказал будет мейнить, я говорил что буду мейнить WWM, а ты ходи по анимешным донатным помойкам дальше, непозорник

у меня там перс максимального гир скора возможного в этой версии, я актуалочку держу в 3 проектах лайф сервисах, это вы как инвалиды в одной игре сидите

Сообщение от Лапата:
Сообщение от Sobaks:
Если разрабы увидят, что людям утомило их это поделие
к сожалению это так не работает - зачем уходить вникуда?
сначала выходит годная альтернатива, затем люди уходят
если люди не уходят - значит ваша альтернатива не такая уж и годная

типо я был готов дать вуве шанс даже несмотря на отсутствие русского языка, но когда я узнал, что нужно бегать по миру и фармить покемонов - ну нахер

если из нового архнайта не выпилят заводы или не обрежут их до какого-нить афк состояния - тоже = ну нахер

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
потыкал wwm чудок (часов 5) . камера там... отдельный вид искусства... но на легендарной сложности вроде весело

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla