а девочки максимум что могли так это потереться фасолинкой
девочки разные бывают - про футанари думаю ж в курсах.
Сообщение от Веталь:
Я вот тоже не понимаю восторга от фишиль с одним вороном если есть лиса с тремя тотемами
вот кстати, даааа.
Сообщение от SpringJasmine:
У меня и Мона с6
моя Моня только с4...
Сообщение от Everett:
пичаль бида . придёться бухать
ГрацЪ, тортик красивый, но мне нескоро.
Сообщение от First After God:
ну так её и качали во времена старта геншина
мне с первых халявных круток, что за предзаказ/регистрацию еще давали выпала Байда, и я качал красивую сисястую милфу, а на страшненькую Фишлю с больной головой внимания не обращал.
Сообщение от Dalemir:
Ожидание как-то потеряло смысл
как пел Цой - "мы сидим. мы ждём" (с)
Сообщение от Dalemir:
босса следующего патча уже заспойлерили
нуууу я еще накину видео с атаками Дохтора - у него чёт куча массовых, да еще и во "внутренний мир" лазать, как у рыбины примерно (2я часть там тоже есть)
Я может чего не понимаю, но как на офф интерактивной карте сохранять свои метки? Ставишь сундуки, феи и т.п, закрываешь браузер и потом этих меток нет. Утомительно каждый раз кликать, особенно если забудешь что-нибудь.
мне с первых халявных круток, что за предзаказ/регистрацию еще давали выпала Байда, и я качал красивую сисястую милфу, а на страшненькую Фишлю с больной головой внимания не обращал.
так пачка Мона Байда Фишль Барбара на старте была прям сильной
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
— Слышала? В Нод-Крае произошло нечто ужасное! — Да, Новая Луна сияет. Дотторе исчез после битвы, а Сандроне... увы. — Не переживай, все идет по плану Губернатора. У ее Величества и Пьеро уже есть новая кандидатура на место нового Предвестника. А Богиня Луны уже прибыла на нужное место. — Да… постой, но с основания Фатуи 10 место так и пустует. Количество людей никогда не сходилось, верно? — Это не наша забота. Давай лучше о текущем кризисе. — Похоже, и здесь начинается хаос. Темный враг приближается к Мондштадту…