Другое дело что некрасиво поступили (в целом, я так то в плюсе) что игры не выходили под пс4, а теперь резко выходят + по старой цене.
В чем некрасиво поступили ? Если бы майкрософт сделали тоже самое, ты бы их хвалила, уверен. Мол такие молодцы, пошли на встречу игрокам и выпускают новые игры на старой консоли, не то что жадные сони !!!
Люди просили эти игры на пс4 - им их дали. В чем проблема ? До этого ныли, что некстгена не видят в пауке, теперь ноют, что некрасиво обманывать и выпускать на пс4. Мб определитесь там уже ? Кого обманули и как , я не пойму этой логики

на свиче эксклюзивов не уровня мобильных бесплатных игр штук 5-7 насчитать и они у меня все есть, я знаю о чем пишу. Байонета, ксеноблейд 2, зельда, астрал чейн, фаер емблем, марио одиссея , мб что-то ещё забыл

все остальное для детей и даже если это "для детей" считать , все равно будет меньше чем у сони. В этом году только на пс4 вышли и выходят нио 2, фф7, тлоу2, цусима, паук, речет и кланк. Вспомнить предыдущие крупные релизы и выйдет только ААА тайтлов штук 40 эксклюзивных. Если начать считать всякие жрпг, платформеры и прочее как "эксклюзивы", как собственно, ты подразумевая нинтендо экзы и делаешь, то на пс4 их выйдет порядка сотни. Я просто более здраво мыслю и беру в расчет более - менее серьезные проекты , рассчитанные на взрослого человека, а не поедание бургеров на время. С продажами ты точно так же сильно ошибаешься - на пс4 каждый крупный эксклюзив расходится тиражом от 3млнов, многие 10+ млнов продают, а вот из названного списка от Нинтендо эту цифру смогли пересечь лишь зельда и Марио. Ксеноблейд, байонета и прочие игры что-то никак эту отметку не перейдут

Нинтендо, конечно, молодцы, но до выхода свича они были в шаге от провала и сравнивать их игры, с играми сони не логично - там такого уровня проектов по пальцам посчитать.

прекращай реально, херню пишешь про Аргентину и прочее, начиталась бредней билибоев и даже не имея опыта пишешь. Во-первых - ты даже не знаешь как оно в Аргентине покупается и это тебе не в Стиме регион через впн поменять, во-вторых - на пк все равно дешевле.