Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Microsoft уже снизила цену на Xbox Series S в Японии
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 24.09.2020 11:14
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Noct:
Учитывая , что США практически единственный рынок, где хоть кто-то хбокс покупает ? Они патриоты и берут, а много в России и Европе хбоксов? На один хбокс 10-20 пс4 в России и Европе приходится

Добавлено через 1 минуту

Не волнуйся, все игры беседки выйдут на пс5, я уверен) а даже если не выйдут, их всегда можно на пк поиграть, в отличии от игр сони
Да у меня компа та нет, ток свичт плойка и вот сломанный бокс, который вернули с гарантии))
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от NighFall:
Да у меня компа та нет, ток свичт плойка и вот сломанный бокс, который вернули с гарантии))
Комп за 45т в любом случае будет более полезной покупкой , чем хбокс х. Там все игры с хбокса и онлайн бесплатный.
Re: Microsoft уже снизила цену на Xbox Series S в Японии
Сообщение от Noct:
а как про геймпасс разговоры, так сразу пс нау не существует
А при чем тут опять геймпасс? Хочешь поиграть в 2-3 нишевые игры берешь пснау и в ус не дуешь.

Сообщение от Noct:
По 1 игре в пять лет - это ты про нинтендо
Сонибой акстись. Даже если добавить в список экзов порты с пс2 будет все равно меньше чем на свиче актуальных свежих эксклюзивов даже если не считать покемонов как две игры (типа две версии).

Сообщение от Noct:
в России выгоднее на пк сидеть , а не консоли по 50т покупать и за онлайн платить как дебил.
Аргентина на шаре с другом 250рублей за игру. В стиме 1000 и нельзя одновременно играть. Ну торентедишон да дешевле но сетевые игры..

Сообщение от Noct:
главное чтоб пс 5 поругать
Ты где-то видишь хоть одно плохое слово о пс5? Хоть бы смотрел на что отвечаешь)

Сообщение от Noct:
ты просто ненавидишь сони и найдешь всегда причину для хейта. Сейчас у тебя игры подорожали и ты слова свои назад забрала про то что сони уничтожили майков
Так цены и на боксе подорожали, причем тут пс5
Другое дело что некрасиво поступили (в целом, я так то в плюсе) что игры не выходили под пс4, а теперь резко выходят + по старой цене.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Сломанный Мир:
Аргентина на шаре с другом 250рублей за игру. В стиме 1000 и нельзя одновременно играть. Ну торентедишон да дешевле но сетевые игры..
аргентинские цены примерно такие же как в стиме так то

они не дешевле

аргентина на 2х получается дешевле , на 1 примерно как в стиме получается
Эксперт
Другое дело что некрасиво поступили (в целом, я так то в плюсе) что игры не выходили под пс4, а теперь резко выходят + по старой цене.
В чем некрасиво поступили ? Если бы майкрософт сделали тоже самое, ты бы их хвалила, уверен. Мол такие молодцы, пошли на встречу игрокам и выпускают новые игры на старой консоли, не то что жадные сони !!!
Люди просили эти игры на пс4 - им их дали. В чем проблема ? До этого ныли, что некстгена не видят в пауке, теперь ноют, что некрасиво обманывать и выпускать на пс4. Мб определитесь там уже ? Кого обманули и как , я не пойму этой логики

на свиче эксклюзивов не уровня мобильных бесплатных игр штук 5-7 насчитать и они у меня все есть, я знаю о чем пишу. Байонета, ксеноблейд 2, зельда, астрал чейн, фаер емблем, марио одиссея , мб что-то ещё забыл все остальное для детей и даже если это "для детей" считать , все равно будет меньше чем у сони. В этом году только на пс4 вышли и выходят нио 2, фф7, тлоу2, цусима, паук, речет и кланк. Вспомнить предыдущие крупные релизы и выйдет только ААА тайтлов штук 40 эксклюзивных. Если начать считать всякие жрпг, платформеры и прочее как "эксклюзивы", как собственно, ты подразумевая нинтендо экзы и делаешь, то на пс4 их выйдет порядка сотни. Я просто более здраво мыслю и беру в расчет более - менее серьезные проекты , рассчитанные на взрослого человека, а не поедание бургеров на время. С продажами ты точно так же сильно ошибаешься - на пс4 каждый крупный эксклюзив расходится тиражом от 3млнов, многие 10+ млнов продают, а вот из названного списка от Нинтендо эту цифру смогли пересечь лишь зельда и Марио. Ксеноблейд, байонета и прочие игры что-то никак эту отметку не перейдут Нинтендо, конечно, молодцы, но до выхода свича они были в шаге от провала и сравнивать их игры, с играми сони не логично - там такого уровня проектов по пальцам посчитать.

прекращай реально, херню пишешь про Аргентину и прочее, начиталась бредней билибоев и даже не имея опыта пишешь. Во-первых - ты даже не знаешь как оно в Аргентине покупается и это тебе не в Стиме регион через впн поменять, во-вторых - на пк все равно дешевле.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Centzontotochtin:
не будут они экзами Майков, делай скрин
Ну да, вероятней всего так. Только вот запуская Fallout или TES на PS5, игрок будет видеть логотип "Xbox Game Studios", это как плевок в лицо а ты не вытираешь.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от cLiKeT:
Только вот запуская Fallout или TES на PS5, игрок будет видеть логотип "Xbox Game Studios"
запуская игру на пк или хбох игрок тоже будет видеть логотип PlayStation Studios

Панцу Шот
Герой пустоши
запуская игру на пк или хбох игрок тоже будет видеть логотип PlayStation Studios
ПК пристанище всех разработчиков и геймеров. Так что норм.

А какие эксклюзивы PS выходили на xbox?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ani
lazy snow fox
Сонибой акстись. Даже если добавить в список экзов порты с пс2 будет все равно меньше чем на свиче актуальных свежих эксклюзивов даже если не считать покемонов как две игры (типа две версии).
Эммм....а можно перечислить ? Я просто одно время задумался и их действительно мало, штук до 10 вышло. Я мог упустить чего. Игры серийные без значительных изменений механик я считал за "одну".

Сообщение от Noct:
а вот из названного списка от Нинтендо эту цифру смогли пересечь лишь зельда и Марио
  • Цитата:
  • Mario Kart 8 Deluxe – 26.74 million
  • Animal Crossing: New Horizons – 22.40 million
  • Super Smash Bros. Ultimate – 19.99 million
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild – 18.60 million
  • Pokémon Sword and Shield – 18.22 million
  • Super Mario Odyssey – 18.06 million
  • Pokémon: Let's Go, Pikachu! and Let's Go, Eevee! – 12.20 million
  • Super Mario Party – 10.94 million
  • Splatoon 2 – 10.71 million
  • Так, к слову.

• Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
    Последний раз редактировалось ani; 24.09.2020 в 23:33.
    1 пользователь оценил это сообщение: Показать
    Предводитель
    Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
    Сообщение от cLiKeT:
    А какие эксклюзивы PS выходили на xbox?
    PlayStation Studios означает не только экзы, но и все игры, сделаные при участии купленных студий. Раньше этой лейбы не было, теперь будет, как и у Майков

Эволюционер
    Сообщение от cLiKeT:
    Ну да, вероятней всего так. Только вот запуская Fallout или TES на PS5, игрок будет видеть логотип "Xbox Game Studios", это как плевок в лицо а ты не вытираешь.
    Ты из тех кто по улице спокойно пройти не может чтобы не обидеться пару раз на каждого прохожего? Что за дичь вообще.
    Всем, прям буквально всем будет плевать что там будет за лейбл вначале если игра будет хорошей.
    А с системой быстрых загрузок ты эту надпись может и не успеешь заметить

Панцу Шот
    Герой пустоши
    Сообщение от Rartarion:
    А с системой быстрых загрузок ты эту надпись может и не успеешь заметить
    Delay в 5 секунд это дело 2 строк кода.
    Все зависит от желание фила потролить японцев.

Сообщение от Aissur:
    Эксперт
    Сообщение от cLiKeT:
    Delay в 5 секунд это дело 2 строк кода.
    Все зависит от желание фила потролить японцев.
    Что-то никто такой логотип в хелблейд, майнкрафт, ов и тд не видел, высосали проблему из пальца
    Ближайшие игры от беседки тоже будут без этого логотипа 100%, а дальше они скурвятся , я в этом уверен, т.к. майкрософт зажмет бюджет для игр.
    Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
    Гуру
    Сообщение от Noct:
    Мол такие молодцы, пошли на встречу игрокам и выпускают новые игры на старой консоли, не то что жадные сони !!!
    Люди просили эти игры на пс4 - им их дали. В чем проблема ? До этого ныли, что некстгена не видят в пауке, теперь ноют, что некрасиво обманывать и выпускать на пс4. Мб определитесь там уже ? Кого обманули и как , я не пойму этой логики
    мс словили все шишки , что ХО будет поддерживаться пару лет

Джим верит в поколение и какой молодец...

через 3 месяца

мс думает, оставить ли хейло для ХО или только для серий S/X , чтобы апнуть графон

Джим собирается поддерживать ps4 3-4 года

Нокт переобувается со скоростью быстрого SSD

Добавлено через 5 минут
    Сообщение от Noct:
    более - менее серьезные проекты , рассчитанные на взрослого человека
    что помешает 10 летней девочке играть в Хорайзен ?

главный герой девочка?

расчлененки нет?

русская озвучка есть

Добавлено через 2 минуты

Дополнительная информация.

• Дубляж в игре доступен на английском и японском языках.
    • Смена языка дубляжа не меняет язык текста и меню в игре.
    • Для добавления японского дубляжа требуется бесплатный пакет DLC (Japanese-Voice Pack).

Добавлено через 32 секунды
    это причина, по которой ксеноблейд 2 не продался 20 млн тиражом
    Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 25.09.2020 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
    Мастер
    GoHa.Ru - Старожил
    Сообщение от panyok597:
    PlayStation
    А я думал нинтендо

Добавлено через 1 минуту
    не будут они экзами Майков, делай скрин
    Но ты будешь видеть логотип Микрософт при загрузке игры на плойке
    Последний раз редактировалось MerovingL; 25.09.2020 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
    тенёк
    Guest
    Сообщение от Valet:
    что помешает 10 летней девочке играть в Хорайзен ?
    спроси у "сломанный мир"
    Панцу Шот
    Герой пустоши
    Сообщение от Noct:
    Что-то никто такой логотип в хелблейд, майнкрафт, ов и тд не видел, высосали проблему из пальца
    Ближайшие игры от беседки тоже будут без этого логотипа 100%, а дальше они скурвятся , я в этом уверен, т.к. майкрософт зажмет бюджет для игр.
    Ну ты прям принимаешь все слова в серьез. Это всего лишь троллинг.

Сообщение от Aissur:
    Эксперт
    Сообщение от cLiKeT:
    Ну ты прям принимаешь все слова в серьез. Это всего лишь троллинг.
    Ну извини, если слова резкими показались.

То что троллинг я понял.
    Сообщение от Noct:
    В чем некрасиво поступили ? Если бы майкрософт сделали тоже самое, ты бы их хвалила, уверен
    Неа. Если майки так же поднимут цену (а пока они ее не подняли в отличии от сони) будет так же не хорошо
    Если ТЕС6 и ФОЛ5 выйдут на боксе только будет так же плохо как я говорю про сони

Добавлено через 4 минуты
    Сообщение от Noct:
    Если бы майкрософт сделали тоже самое, ты бы их хвалила, уверен. Мол такие молодцы, пошли на встречу игрокам и выпускают новые игры на старой консоли
    Они итак выпускают на старые консоли. Если бы сони сразу сказали что туда и сюда было бы ок. Когда же сказали что "только пс5 ведь некстген" и упс привет некстген на консоли 2013 года с железом 2011

Сообщение от Noct:
    на свиче эксклюзивов не уровня мобильных бесплатных игр штук 5-7 насчитать и они у меня все есть, я знаю о чем пишу. Байонета, ксеноблейд 2, зельда, астрал чейн, фаер емблем, марио одиссея , мб что-то ещё забыл
    Зельда 3д
    Зельда рпг олдскул
    Некроденсер хайрул

Марио одиссея
    Марио ребитс
    Мариопати
    Смеш
    Луиджи3
    Мариомейкер
    Рингфит
    Мариокарт
    Марио

Ксеноблейд 1
    Ксеноблейд 2

Фаерэмблем три дома

Астралчейн
    Байонета 2

Эксмашина
    Энималкроссинг

Список можно долго продолжать и уже будет больше. А ведь есть еще и скоро будут брейвери дефолт, но мор хирос, дедли премонейшн, рун фактори 5, шин мегамитенсей 5 (привет сони), метроид, байка 3, ботва2 и тд по списку.

Добавлено через 3 минуты
    Сообщение от Noct:
    В этом году только на пс4 вышли и выходят нио 2, фф7, тлоу2, цусима, паук, речет и кланк. Вспомнить предыдущие крупные релизы и выйдет только ААА тайтлов штук 40 эксклюзивных.
    40 не выйдет, особенно если взять чисто пс4 релизы.

Ничего вот скайрим купили сейчас еще фф16 купят и покасики
    Сжалось от недавней покупки с сонибоев прекрасно судя потому как тебя рвет (и хватит уже бесцельно хейтить майков, надоел ей богу)
    Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 25.09.2020 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
    Панцу Шот
    Герой пустоши
    Сообщение от Noct:
    Ну извини, если слова резкими показались.
    Прощаю.

Сообщение от Aissur:
    ani
    lazy snow fox
    Список можно долго продолжать и уже будет больше.
    1-Зельда 3д
    2-Зельда рпг олдскул
    Некроденсер хайрул - не лучше/не сильно лучше некоторых мобилок

3 - Марио одиссея
    Марио ребитс - примерно тот же геймплей, что у всех марева
    4 - Мариопати
    5 - Смеш
    6 - Луиджи3
    Мариомейкер - примерно тот же геймплей, что у всех марева, а "конструктор уровней" - специфичная штука
    7 - Рингфит
    8 - Мариокарт
    Марио - примерно тот же геймплей, что у всех марева

9 - Ксеноблейд 1
    10 - Ксеноблейд 2

11 - Фаерэмблем три дома

12 - Астралчейн
    13 - Байонета 2

Эксмашина - не экз
    14 - Энималкроссинг

Даже среди выделенного я бы часть отнёс к "уровню мобильных игр" или имеющие намного более хорошие аналоги (а ещё и более дешёвые бонусом) на других платформах.

Добавлено через 1 минуту
    Ничего вот скайрим купили сейчас еще фф16 купят и покасики
    И сделают ММОРПГ
    Я хде-то это уже писал.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
    Последний раз редактировалось ani; 25.09.2020 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
    Сообщение от ani:
    "конструктор уровней" - специфичная штука
    Бесконечная игра в игре (это при том что я лично не люблю марио и платформеры)

Сообщение от ani:
    Эксмашина - не экз
    УЖе нет? Ну ок одной меньше, десятком больше. Не суть важно

Сообщение от ani:
    я бы часть отнёс к "уровню мобильных игр" или имеющие намного более хорошие аналоги (а ещё и более дешёвые бонусом) на других платформах.
    Учитывая что мы сравниваем экзы относительно экзов то пс4 экы тогда вообще на дне ибо мыльное кинцо с простым "сюжетом" кривым переводом (привет сын) и ОДИНАКОВЫМ геймплеем и продолжительностью... нууууууу такое себе.

Сообщение от ani:
    Марио ребитс - примерно тот же геймплей, что у всех марева
    Ты рухнул? Это первый икскомо подобный марио, по сути один из первых кроме изначального оригами марио (который был тоже пошаг раньше)