Horizon Zero Dawn - От релиза до торрентов один шаг
Защита Steam не справилась с натиском пиратов
Релиз Horizon Zero Dawn на персональных компьютерах ждали многие, и ранее происходили некоторые неприятные события, связанные с ценами на игру в Steam и EGS, но теперь недобросовестной части ПК-геймеров за игру платить не придется вовсе. Разработчики решили, что DRM от Steam будет достаточно и выпустили игру с ней. Результат - уже через несколько часов после релиза игра попала на торрент-трекеры.
А смысл,разрабы ещё пол года будут фиксить оптимизацию.
Согласен, мы пираты, люди ранимые, по этому не надо нам всех этих багов, и так нервы не к черту. Ждали порт на ПК, и нормальные торренты подождем.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Horizon Zero Dawn - От релиза до торрентов один шаг
Сообщение от Efemische:
ПК-геймеров за игру платить не придется вовсе.
а как же цена интернета и место на винчестере+ своё время на ожидание установки, и при всём при этом игра может оказаться уг, в данном случае игра особо ничего из себя не представляет, но пройти для галочки стоит, но покупать за фуллпрайс, если ты лох из которого трясут бабло то пожалуйста, а лично мне на продолжение этой франшизы насрать
проходил ещё на плойке, когда о ПК релизе даже известно не было
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR