Еще раз, по буквам. Там указаны названия исторических трудов и их авторов. Нет никакой сложности найти их по этим данным в Интернете или в виде реальной книги. Причем тут какие-то битые ссылки вообще?
Ещё раз по слогам - Потому что они как правило битые. А вы ни разу их не открывали. Бывает...
Да нет, не кажется. Комментарий про битые ссылки прекрасно показывает, что ты не понимаешь, как составляется документ с указанием источников. Что, в свою очередь, наводит на мысль, что с высшим образованием у тебя никак.
Это опять же ваше ложное представление о цитировании. Боюсь, что вы даже дипломной работы не защитили. Конечно это опять же всего лишь моё скромное предположение. Которое скорей всего не основано на ложных умозаключениях. В отличии от ваших. Поскольку ваше мышление вас постоянно наводит на ложные мысли. Мне остаётся вам только посочувствовать.
Ну да, фантазии. Выше в треде фраза "Марийский Спартак" была написана минимум 2 раза в ответ на твой бездоказательный вброс про "Спартака из Марийцев". Но через страницу ты уже благополучно об этом забыл, что прямо указывает на проблемы с удержанием нити беседы.
Извините, вы не можете уловить суть нашей беседы?.. Я не виноват, что лично у вас Спартак стал внезапно финно-угорского происхождения. И конечно же я понимаю, что возможно на вас повлияла так называемая природная пила. Это постоянная смена погоды. Три дня жары, три дня холода. И возможно именно из-за столь суровых аномалий, перепадов вы ушли в не ту степь. И я опять же, приношу вам своё "сочувствие".
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.