Back 4 Blood — Первый арт нового зомби-шутера от создателей Left 4 Dead и Evolve
Новая IP, но стандартный зомби-набор
В марте прошлого года Turtle Rock Studios, известная по Left 4 Dead и Evolve, и WB Games анонсировали кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood. Новый проект не имеет отношения к L4D, это совершенно новая IP.
Однако, как подсказывает и название, игроков ждет вполне привычный для жанра игровой процесс с сюжетной кампанией и PvP. Разве что королевской битвы в планах нет. При этом разработчики не торопятся делиться подробностями.
Зато по случаю Дня независимости выложили первый арт, который, правда, не позволяет оценить какой-либо из аспектов игры, основанной на богатом опыте Turtle Rock и предыдущих наработках. Вероятно, в этом году B4B не выйдет, особенно учитывая ситуацию с коронавирусом и потенциальной продажей WB Games.
Back 4 Blood выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, даты релиза нет.
Re: Back 4 Blood — Первый арт нового зомби-шутера от создателей Left 4 Dead и Evolve
Сообщение от hawchilla:
Больше негров
Это арт от l4d 2, а не новой игры.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Back 4 Blood — Первый арт нового зомби-шутера от создателей Left 4 Dead и Evolve
Сообщение от Libris:
Evolve
Наверное, единственная пвп игра, в которой я нефигово так преуспел, у меня прям получалось классно играть, я тащил и за монстра, и за людей
И эта же игра показала мне, насколько конченными и элементарно тупыми могут быть люди Почти любая катка - это горстка идиотов, которые бегают по карте вдоль "бортов" по пятам за монстром и ни одна из этих убогих скотин не додумается пойти наперерез...
Потом эти же животные пишут отзыв типа "геймплей - скучная ссанина, одна беготня по кругу"
Играть монстром - одно удовольствие. Жрёшь всю компашку ещё на первой стадии, а потом орёшь с их бомбёжки.
Сообщение от Steam is Life:
Играть монстром
Я тоже преуспевал в ней, мне заходит играть за монстров и щас вот играю за хищника в егс игре про хищника . Только вот эксклюзивность егс убивает игру Я даже даю чувакам выполнять задания, так опыта больше... приходится ждать по 10-20 минут игры за предатора.
Сообщение от Steam is Life:
Наверное, единственная пвп игра, в которой я нефигово так преуспел, у меня прям получалось классно играть, я тащил и за монстра, и за людей
И эта же игра показала мне, насколько конченными и элементарно тупыми могут быть люди Почти любая катка - это горстка идиотов, которые бегают по карте вдоль "бортов" по пятам за монстром и ни одна из этих убогих скотин не додумается пойти наперерез...
Потом эти же животные пишут отзыв типа "геймплей - скучная ссанина, одна беготня по кругу"
Играть монстром - одно удовольствие. Жрёшь всю компашку ещё на первой стадии, а потом орёшь с их бомбёжки.