Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] MMORPG МЕРТВ? IMBA SHADOW про бан канала, пиратские сервера и MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 14.06.2020 15:39
GoHa.Ru II Степени
[Видео] MMORPG МЕРТВ? IMBA SHADOW про бан канала, пиратские сервера и MMORPG
Новый выпуск нашего традиционного подкаста уже на канале

Продолжаем снимать для вас подкаст «MMORPG МЕРТВ?». Напоминаю, здесь мы общаемся с контентмейкерами, которые посвятили всю свою деятельность жанру MMORPG. В последнее время я все больше внимания обращаю на ваши предложения в комментариях, и вот — в очередной раз решил им последовать.

Поэтому встречайте — Imba Shadow: про бан своего канала на 110 тыс подписчиков, опыт игры на пиратских серверах, а также в целом про состояние жанра MMORPG на текущий момент.

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 14.06.2020 в 18:54.
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Видео] MMORPG МЕРТВ? IMBA SHADOW про бан канала, пиратские сервера и MMORPG
ММО жанр мертв.
Корейцы в это время

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: [Видео] MMORPG МЕРТВ? IMBA SHADOW про бан канала, пиратские сервера и MMORPG
- Бабушка, так ты купила молоко в магазине?
- Да вот пошла я в магазин, а там баба Надя. А у нее же внук-то женился уже второй раз. Ох и выбирает себе гулящих! Да сейчас время такое, одна стыдоба. Вот когда я молодая была, такого не было. Не принято у нас было так! А сейчас что?!
- Бабушка, а молоко?
- И молоко было не то, что сейчас! И пломбир!

Этой бабушкой был Альберт Эйнштейн IMBA SHADOW.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Для тех кто не в курсе ,-это драма или комедия?
Гладиатор
Берсеркер
Сами же виноваты горе стримеры, играют на всяком шлаке и плюют на правила, отсюда и бан, + полное неуважение к аудитории
сразу вспомнился отрывок из фильма Духлесс: "БАБКИ, БАБКИ, СУ:А БАБКИ!"
Последний раз редактировалось Necrositet; 14.06.2020 в 19:10.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
О пошли со дна ютуба, те кто пиратки пиарит
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эти мамкины стримеры, которые тыркать научились на ютубчике, а думать нет

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ну вот, теперь еще и альтернативно развитых стали пиарить

Добавлено через 8 минут
@Kerayra, а почему нет контента с гоховцами? Да, вот хочу дать интервью, рассказать за ММОРПГ в России (уж я-то по этому вопросу знаю больше ВСЕХ этих доморощенных блоХеров).

Помимо меня. тут сидит много опытных ветеранов жанра. Да и в целом, было бы интересно почитать за обычную жизнь старожилов.

Серьезно, странно выглядят такие вот "интервью для нас" с теми, кто для НАС - никто и звать никак.
Последний раз редактировалось Zan; 14.06.2020 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
14 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
ну вот, теперь еще и альтернативно развитых стали пиарить

Добавлено через 8 минут
@Kerayra, а почему нет контента с гоховцами? Да, вот хочу дать интервью, рассказать за ММОРПГ в России (уж я-то по этому вопросу знаю больше ВСЕХ этих доморощенных блоХеров).

Помимо меня. тут сидит много опытных ветеранов жанра. Да и в целом, было бы интересно почитать за обычную жизнь старожилов.

Серьезно, странно выглядят такие вот "интервью для нас" с теми, кто для НАС - никто и звать никак.

Даже и добавить нечего!
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Zan:
Да, вот хочу дать интервью, рассказать за ММОРПГ в России (уж я-то по этому вопросу знаю больше ВСЕХ этих доморощенных блоХеров).
Идея годная,но лучше провести голосование,кого мы хотим послушать из гоха-экспертов.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Radvetan:
,кого мы хотим послушать из гоха-экспертов.
да бога ради, зачем на одном останвливаться?
мой посыл в том, что на портале хватает колоритных личностей с богатым игровым прошлым
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:

Радость моя, видосами у нас занимается отдельный человек. Но да, идея прям годная.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Kerayra:
Но да, идея прям годная.
Ну вот и бери в оборот
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Это точно, чувак узнал о New World вообще из комментов у себя где-то, эксперт ниче не скажешь

Сообщение от Kerayra:
Радость моя, видосами у нас занимается отдельный человек. Но да, идея прям годная.
Как всегда на гохе занимается чем-то какой-то мифический человек, который на удивление то ли на самой гохе не зарегистрирован, то ли для него комменты открывать проблематично, работы с фидбеком - 0
Сообщение от Nacu:
мифический человек
дак не мифический, автор данной темы же.
ГлаВредина
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Сообщение от Nacu:
Как всегда на гохе занимается чем-то какой-то мифический человек, который на удивление то ли на самой гохе не зарегистрирован, то ли для него комменты открывать проблематично, работы с фидбеком - 0
@mADler вот зовут тебя наши читатели.
Бонч Бруевич
Guest
Сообщение от Zan:
Да, вот хочу дать интервью, рассказать за ММОРПГ в России (уж я-то по этому вопросу знаю больше ВСЕХ этих доморощенных блоХеров).
А ты кто?
Аватар для Munin_renamed_1209376_03032025
Гигант мысли
Сообщение от Kerayra:
@Kerayra А почему речь сразу про видео? ))) Лучше в текстовом формате, а если @mADler'у, будет интересно, может и озвучить, как он это делал с новостями по MMO.

В таком формате можно спрашивать не одного человека, а сразу несколько. Соответственно будет высказано сразу несколько мнений на один и тот же вопрос.
SchizPlay
Guest
Сообщение от Necrositet:
Сами же виноваты горе стримеры, играют на всяком шлаке и плюют на правила, отсюда и бан, + полное неуважение к аудитории
откуда вообще такие правила?
пиратский сервер стоит в дата центре, а не у васи дома
пиратский сервер использует не пиратского интернет провайдера, а обычного
пиратский сервер использует обычные платежные системы
пиратский сервер использует не пиратские рекламные площадки, а вполне обычные - например пиратки постоянно на мейл.ру замечательно висят и рекламируются

т.е. им всем можно рубить бабло с пираток можно, а бедному ютуберу нельзя за бесплатно и даже за свои деньги снять видео с пиратки
впрочем о чем я, тот же ВК банит любой паблик, стоит только заявить что она нарушает права инновы, хотя даже идентифицировать что именно и как он нарушает невозможно по этому паблику в принципе
а че тут далеко ходить, вот на гохе висит фанпей, который нарушает все права инновы мейла или кого угодно, ток чет не жалуется на гоху никто и не банит ее, а наоборот денег заносят за рекламу

смекаешь про правила и для кого они равнее?
Гуру
Сообщение от Dox:
ММО жанр мертв.
Корейцы в это время
Да к чёрту этих корейцев и их пейтувин доильни.

Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как не нравился канал и сообщество так и не нравится...канал для аутистов 15ти летних...
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
это тот самый имбашадов? балабол всея БДО? человек сумевший слиться в нескольких проектах всего за год?
отличные эксперты Гоха

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Блин, как же интересно слушать какого-то СНГшного обрыгана контентмэйкера о том, что мертво, а что нет. Я бы вот с удовольствием послушал мнение человека который работает в сфере ММОРПГ и послушать его мнение, почему индустрия скатывается в убогое мобильное говно и убогий диаблоидный гринд( ну, оно то понятно почему). Чем слушать васяна который "Лидер мнений недалеких" и получить то, что уже обмусолено 500 раз и слушать позицию очередного обделенного СНГшника для кого такие игры это прежде всего заработок , ну чет как-то вообще не алё

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ГлаВредина
Сообщение от Munin:
@Kerayra А почему речь сразу про видео? ))) Лучше в текстовом формате, а если @mADler'у, будет интересно, может и озвучить, как он это делал с новостями по MMO.

В таком формате можно спрашивать не одного человека, а сразу несколько. Соответственно будет высказано сразу несколько мнений на один и тот же вопрос.
Окей) мы вас поняли, мы вас услышали. Щас посижу подумаю как организовать это дело лучше.
Cделайте пожалуйста, чтоб модеров тоже в ЧС можно было добавлять. Я просто реально не выдерживаю "Улыбаторов"

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.