Вчера ночью был представлен дизайн консоли нового поколения от Sony, PlayStation 5. Мнения о дизайне, как и всегда, двоякие, но мы собрались здесь не ради обсуждения оного, а ради мемов.
С большой мощностью приходит и большая ответственность.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сейчас после всех сравнений, дизайн xbox даже оригинальнее смотрится. У playstation плагиат какой то. Чем они там вдохновлялись.
Какой плагиат ? Они сделали консоль с буквой V, сначала хотели сверху вырез, отсюда и куча сливов , но в итоге сделали вертикальный дизайн.
У майкрософт безвкусный кирпич с неудобной формой. Его ни под ТВ поставить, ни вертикально рядом.
То что у майкрософт нет дизайнеров нормальных видно даже по винде. На линукс и то интерфейс красивее в каком-нибудь KDE.
Судя по характеристикам это 2017 год.
Вроде как про дизайн говорили, о чем собственно и тема. Ты бы еще очиститель воздуха сравнил по характеристикам.
ну мой пост в принципе был о размере, по этому спеки убрал под кат, это бонус)
на картинке зотак просто показывают, что их пк тако го же размера что и пс5, но на самом деле пс5 в 2 раза меньше.
на счет спеков да, у нас почему то только старую модель нашел, в новой и5 9400ф и ртх 2060
Хелоу, я из 2022. И ответственно заявляю что дизайн ПС5 лютая поплава. Это недоразумение которое не помещается вообще никуда. Если бокс еще хоть как то можно адекватно разместить, то для ПС5 надо арендовать соседнюю квартиру.