Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 27.05.2020 00:59
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Что то чересчур много говноедов. Нужно использовать какие то промежуточные титулы.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Сообщение от Nopz:
фанаты вообще очень болезненно воспринимают критику своих эм "корр проектов" и даже вопросы
Если критика уровня iq табуретки с претензией к сюжету,то это не критика.
В тесо:
- фиговый графон(для 2020 года)
- фиговая оптимизация(видеокарта всё ещё не нагружается даже на 50%)
- серверная часть из говна и палок(лежащие 2 дня сервера и кривые индусы пилящие баги с каждым апдейтом тому подтверждение)
- деревянные анимации(персонаж при беге двигается как оловянный солдатик)
- боевка завязанная на костылях(в нормальных ммо не скпиают анимацию для повышения дпса).
Вот так если что выглядит критика,а не: "ЭЭэ а чо в сюжете рпг игры там мало экшона ыыыы"
Хейтить сюжет,который на голову выше любой номерной части,лор тесо,проработку локаций и проработку уникальных механик - это надо быть отбитым.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nopz:
фанаты вообще очень болезненно воспринимают критику своих эм "корр проектов" и даже вопросы, которые могут выставить эти игрухи в негативном свете
а что, адекватные люди в Тесо не играют ? Обычный вопрос же - как геймер геймеру: "будет ли дальше экшон и постановка, или так и будет - иди туда/иди сюда и читай тонны текста ниочем"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Radvetan:
Но хейтить сюжет,который на голову выше
Книги не пробовал читать ? Чтение квестов а-ля твиттер из 2-3 предложений назвал сюжетом

Imho, в играх главное геймплей, про него и спрашиваю, когда он начнется в новом аддоне ?
Последний раз редактировалось splinn; 28.05.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от splinn:
Книги не пробовал читать ? Чтение квестов а-ля твиттер из 2-3 предложений назвал сюжетом
Ты в предыдущие части тес играл вообще?я просто сейчас на 96 часу оригинального морровинда познаю тщетность бытия и мне как бы есть с чем сравнивать.
Сообщение от splinn:
Imho, в играх главное геймплей
Держи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
когда он начнется в новом аддоне ?
В твоём случае геймплей начнется в другой игре,которая не про сюжет.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Последний раз редактировалось Radvetan; 28.05.2020 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Radvetan:
Держи
идиот чтоли ?
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от Radvetan:
Держи
Блин, я даже лайкаю этот спор. Забавно.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от splinn:
Чтение квестов а-ля твиттер из 2-3 предложений назвал сюжетом
ESO же полностью озвученный?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от PandaRussian:
ESO же полностью озвученный?
стоят страшные деревянные бабы, шевелят губами, идёт текст и озвучка. Я лучше аудиокнигу какого-нить сраного Сальваторе запущу, ради сюжета. У этого халтурщика сюжета всяко больше в его маккулатуре, чем в графоманстве ТЕСО

Короче я понял: в новом аддоне геймплея не будет, зря потратил деньги.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
у 76 раз в 10 больше проблем чем в тесо
я могу список из 100 штук накатать такой что волосы дыбом встанут что такое возможно в онлайн игре от ААА студии

но мне лень

ф76 кал
тесо мороженка с калом
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
лол реально, сравнивать Тесо ( в которой куча проблем - но все же продукт ок и найти там 2 отзыва от дурачков, которые хотели поиграть но их не пустили ) и ровнять кал для даунов в виде ф 76 - это я хз кем надо быть
Успешный Человек
Лучник
одних дюпов в 76 около 30-ти разновидностей было с релиза и часть еще работает

а чего только стоят кастомные шмотки которые до сих пор не удалили и у многих есть, типо минигана стреляющего баллистическими ракетами который выглядит как пистолет

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dagoth Ur:
это сравнимо
я знал что твоей внутренней макаке понравится
вот тебе подарочек от Келдазара-Кироса

Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 28.05.2020 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от splinn:
а что, новый длс заслуживает положительной оценки ? Может говноеды те, кто обмазывается этим и просят добавки ?

Вот смотри: выше спросил, будет ли дальше интересно и экшон ? В итоге один меня послал, другие подтвердили, что и дальше та-же унылость.
А ты считаешь, что те 15 минут что ты играл, бурча с первой минуты что игра говно - это достаточно для выводов? Там минуса из-за очередей и техобслуживания, а не из-за плохого аддона.
Ты ищешь какой то динамичный геймплей в ММОРПГ, где его быть не может. Тут сюжет, загадки , юмор, бои и прокачка персонажа. Жаловаться что тесо не код - это странно.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
Тут сюжет, загадки , юмор, бои и прокачка персонажа.
БЛЕАТ ! Вы что все такие отбитые ? Вопрос: "КОГДА это начнется ?"
Через полчаса, час, два ? Никогда ? Утром задал вопрос, до сих пор не получил ответ.

Что нового в этом аддоне по боёве и прокачке ?
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от splinn:
и экшон ?
иди ветеран арену без смертей пройди для экшона

но у тебя скилла не хватит, ты слишком ленивый казуальный хомяк
как впрочем и все мои клиенты
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от splinn:
Через полчаса, час, два ? Никогда ? Утром задал вопрос, до сих пор не получил ответ.
Не получишь, расслабься. Тут этого нет, поэтому не ори и не расти грыжу. Там что-то про сюжет кто-то втирал, который "на голову выше любой номерной части" - ну, тут просто . Это уже отбитые фанбои, тут клиника налицо. В остальном, ты уже все понял - кина нибудет. Я не часто смотрю игры на Твиче, но тут не утерпел, решил узнать чем все закончится именно из-за агрессивных фанатствующих хомячков. Понял, что за полторы штуки нам хорошо поводили по губам (что кстати объясняли некоторые стримеры), поэтому можно расходиться.
Было бы из-за чего такой срач устраивать.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Ещё один поедатель экшона закатился в раздел, а ведь многие это предвидели с выходом русской локализации, лучше бы игра на китайском была, тогда эти интеллектуалы даже зайти сюда боялись.

Сообщение от Dzirat:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sormerense:
Кто там выше по треду говорит что можно играть без подписки, сделайте паунс в окно пж
Я играю без подписки. Проблем не испытываю. А шо такое?
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
Что нового в этом аддоне по боёве и прокачке ?
ничего
я хз чего ты ждал?
все главы примерно одинаковы отличие в локациях и каких то мелочах вроде ветки псиджиков ювелирки археологии
хочешь екшена иди в пвп или соло аренку пройди
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
Тут два вопроса.
1-е Играл/играли ли ты/вы в прошлые адддоны/базовую версию? Если да, то заданный вами вопрос
теряет свой смысл, ибо в ММОРПГ крайне редко случаются такие вещи как "нововведения" и "разительный пересмотр всего". Если не играл то ответ на вопрос
Сообщение от splinn:
"КОГДА это начнется ?"
Никогда, жанр не про это.

2-е Приведите примеры хороших, по вашему мнению представителей ММОРПГ, где вышеперечисленные требования (экшон, постановка) находятся на приемлемом для вас уровне...
Сообщение от splinn:
Imho, в играх главное геймплей, про него и спрашиваю, когда он начнется в новом аддоне ?
Тут я ворвусь в спор благородных донов со своим, очевидно всем и каждому, важным мнением. Сюжет в играх не нужен? И если скажем мне захочется истории, то я должен идти и поглощать ее посредством книг? Считать ли тогда, такие игры, как SOMA, Observer, What Remains of Edith Finch плохими играми?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Sliz:
. Понял, что за полторы штуки нам хорошо поводили по губам (что кстати объясняли некоторые стримеры), поэтому можно расходиться.
а как же археология?

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от splinn:
Парни, зашёл вчера в новый длс - полчаса ездил от одной страшной бабы до другой и читал их бредятину, которую они выдавали с каменными рожами. Там когда экшон и постановка начнутся ? Хули меня гоняют от одного к другому ? Это же скучно.

Там дальше будут постановочные сцены, кинцо, экшон, челендж или так и будет - полчаса таймсинк с поскакушками, убей пару Мобов одной кнопкой и опять поскакушки ?
Не будет. Кстати, да, постановочных сцен очень мало в ТЕСО, кинца никогда не было и нет. Бывают разве что эффектные появления боссов и старты ивентов. Тут ТЕСО не выбивается из ряда остальных ТЕС.
Знаток
Сообщение от Hef:
Никогда, жанр не про это.
ну как сказать, в ВоВке с каждым аддоном дикий движняк, тут те и быстрый кач и данжики новые и все такое
В гв2 сейчас решил заценить новый сезон лайф стори и он стартует вполне прикольно, хоть и специфично

про всякие арчги с их новыми локами просто умолчим

Так что жанр вполне себе про движняк

Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Ну вообще-то вов поднимал стоимость подписки

да поднимал но не пропорционально курсу...
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от splinn:
стоят страшные деревянные бабы, шевелят губами, идёт текст и озвучка. Я лучше аудиокнигу какого-нить сраного Сальваторе запущу, ради сюжета. У этого халтурщика сюжета всяко больше в его маккулатуре, чем в графоманстве ТЕСО

Короче я понял: в новом аддоне геймплея не будет, зря потратил деньги.
Сюжеты, кстати, в ТЕСО однообразные. Да и построение локаций в общем-то тоже. Например, везде есть город большой и цивильный, а есть обязательно город, захваченный мобцами. Практически всегда центральная линия сюжета - это чьё-то вторжение, ну или какая-нибудь интрига с целью нагадить. В общем, всегда это ТЛО - тамриэльских людей обижают . Видимо, это такая особенность сеттинга. Все лезут в Тамриэль.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nopz:
а как же археология?
Как сказал один стример, "А вы много видели новичков, у которых есть 30 очков на прокачку археологии?"

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.