Bethesda Softworks и id Software показали два скриншота грядущего сюжетного DLC для Doom Eternal, которое включено в состав "Пропуска первого года".
Цитата:
Легенда о Палаче разрастается... Ваша победа над адскими армиями спасла человечество, находившееся на рубеже вымирания, но у всего есть цена. Нарушение баланса на небесах требует настоящего правителя вселенной для восстановления порядка. Ведите войну в ранее невиданных уголках вселенной DOOM, сражайтесь с новыми демонами и несите в свой бесконечный бой с силами зла новые способности.
Doom Eternal вышла на PlayStation 4, Xbox One и ПК 20 марта. Дата релиза для DLC пока не объявлена.
Требую длц где можно будет убить ту п-зду, что постоянно предлагала сдаться "нашим альтернативно-живым друзьям", а в конце истерила чтобы кто-нибудь меня наконец убил. Она меня так выбесила, что я мечтал до неё добраться и бить по морде до тех пор пока не выпадут все зубы и форма носа не изменится.
Требую длц где можно будет убить ту п-зду, что постоянно предлагала сдаться "нашим альтернативно-живым друзьям", а в конце истерила чтобы кто-нибудь меня наконец убил. Она меня так выбесила, что я мечтал до неё добраться и бить по морде до тех пор пока не выпадут все зубы и форма носа не изменится.
единственное хорошее что есть в игре. и вам это не понравилось?
Но это не имеет никакого смысла. От чего это слово произошло?
так вам интересно само слова а не обозначение.
тут хз мне не интересно.
хатя думаю это от того что этих зУмеров считают зависимыми от технологий. ну они типа в гаджетах все время чёто зумят