Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
https://www.humblebundle.com/capcom-...ent=hero_image на почту пришло.

Добавлено через 42 минуты
Чето меня расстраивает что я вижу на стримах по деус экс,настолько что неохото покупать.Не интересный сюжет,какая то не доделанная и прочее.Где 10 из 10 игры в этом году? Что ни игра,то ну тааак,ну не очень,ну нормааально.Что мафия 6 из 10 будет? Потому что те кому дают поиграть говорят или ужасно,или средне.Сиквел на сиквеле,ещё и пососные.Что покупать ласт гардиан и дизонард 2 и всё.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.08.2016 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qb3_renamed_940996_04102022
Маньяк
Сообщение от Rimus91:
Стелс игра с унылым стелсом, прошлая часть была в этом плане лучше
Прошлая это какая? Стелс тут как раз не унылый имхо.

Сообщение от polstar11:
12 минутный же
да!
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от polstar11:

Добавлено через 42 минуты
Чето меня расстраивает что я вижу на стримах по деус экс,настолько что неохото покупать.Не интересный сюжет,какая то не доделанная и прочее.Где 10 из 10 игры в этом году? Что ни игра,то ну тааак,ну не очень,ну нормааально.Что мафия 6 из 10 будет? Потому что те кому дают поиграть говорят или ужасно,или средне.Сиквел на сиквеле,ещё и пососные.Что покупать ласт гардиан и дизонард 2 и всё.
Дивинити 2 будет 10 из 10
Предводитель
Волшебник
Сообщение от y0uHexT:
Дивинити 2 будет 10 из 10
Да я чето не люблю такие пека рпг.Первую то не играл,ну в своём жанре на любителей )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.08.2016 в 11:23.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от qb3:
Прошлая это какая? Стелс тут как раз не унылый имхо
Deus Ex: Human Revolution

Маньяк
Сообщение от Rimus91:
Deus Ex: Human Revolution
так там такой же он точно
Мастер
Джентльмен
Сообщение от qb3:
так там такой же он точно
Конечно такой же, ага

Маньяк
Сообщение от Rimus91:
Конечно такой же, ага
ну так скажи, чем он скучнее тогда?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от qb3:
ну так скажи, чем он скучнее тогда?
В новой части Deus Ex полно врагов, которые стоят на месте и прям ожидают когда ты подойдёшь к ним со спины, в HR я что-то такого не помню, там враги то явно умней были. Такое ощущение что игру оказуалили

Маньяк
Сообщение от polstar11:
Цитата:
Keys for the Humble Capcom PlayStation Bundle will redeem on a PSN account from any of the following regions:

(US) United States

(CA) Canada

(MX) Mexico

(BR) Brazil

(CL) Chile

(AR) Argentina

(PE) Peru

(CO) Colombia

(PA) Panama

(CR) Costa Rica

(EC) Ecuador

(GT) Guatemala

(SV) El Salvador

(PY) Paraguay

(HN) Honduras

(BO) Bolivia

(UY) Uruguay

(NI) Nicaragua
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Второй вечер за Until Dawn провожу, дикая годнота
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Esteem:
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
господи, что за говно на скидках в сонисторе

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Волшебник
Старьё всякое.
А я думаю закупиться классикой пс1, хотя там трофеев нет :(

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Волшебник
В распродаже хитов и инди я не видел вообще ничего что купить можно,тут есть что

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А я думаю закупиться классикой пс1, хотя там трофеев нет :(
Ну вот я может поехавший,но я хочу всё че вышло на пс4 от рокстар,там почти везде платины.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.08.2016 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Rimus91:
В новой части Deus Ex полно врагов, которые стоят на месте и прям ожидают когда ты подойдёшь к ним со спины, в HR я что-то такого не помню, там враги то явно умней были. Такое ощущение что игру оказуалили
Сообщение от Caidou:
Второй вечер за Until Dawn провожу, дикая годнота
До планки заданной хеви рейном не дотягивает совершенно, а учитывая что в этом жанре больше и нет ничего, дикая хренота этот антил даун.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от JustHeroIN:
До планки заданной хеви рейном не дотягивает совершенно, а учитывая что в этом жанре больше и нет ничего, дикая хренота этот антил даун.
Я когда проходил ещё посмотреть видосы где разработчики говорят что хотели в привычный жанр фильмов ужасов с подростками(по моему это называлось всегда слешер),привнести чето новое.По мне так не получилось 1 не особо интересным поворотом в середине.Чето новое и неожиданное принесла хижина в лесу ))

Добавлено через 4 минуты
Особенно смешно было смотреть видео которое называлось по моему природа страха.Они там типа сажали людей за игру,измеряли их пульс,людям там якобы было страшно,баба говорит ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛА.В игре как бы есть только десятки стримеров аля барсук пробежал(да и то если в наушниках играть пугаешься),какие там ещё страхи.Скримеры это всегда дешевые страхи,это делают в каждом фильме ужасов у которых рейтинги по 10%,качаешь смотришь десятки таких с голосом в 3 раза тише.Я уж их очень много смотрел,да как и этих фильмов с подростками.

В игровом смысле *дожить до рассвета* совсем бред,герои как и в играх кейджа умирают в определенных моментах(по моему до 6 главы они вообще умереть не могут ИЗ 10 глав).Принял решение бежать,а не прятаться и всё герой умер в этом моменте,дальше опасности нет,или qte сфейлил.Я не знаю как,у меня в голове мысли о таймере до рассвета,о переключении героев,я примерно так представлял игру когда её заново анонсировали на е3.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.08.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Ну не знаю на счет скримеров, я их все всегда боюсь, что в фильмах, что в играх - впечатлительный очень. И мне антилдаун понравился, не плохая игра-страшилка, но на один раз. Максимум на два. Переигрывать без задачи набить все ачивки, как в хевирейне, желания нет.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну не знаю на счет скримеров, я их все всегда боюсь, что в фильмах, что в играх - впечатлительный очень. И мне антилдаун понравился, не плохая игра-страшилка, но на один раз. Максимум на два. Переигрывать без задачи набить все ачивки, как в хевирейне, желания нет.
Ну ещё бы не боятся когда на рефлексе вскакиваешь,от звука громкого,от неожиданности.Хотя в этих фильмах можно угадывать когда и крутить звук тише,само ощущение даже бесит.Поэтому и дешёвые,я за последнее время пересмотрел сколько то таких фильмов и стало атрофироваться пугание от скримера,уже не как раньше.Там и есть максимум на 2,все умерли(с 6 главы) и все выжили.

Добавлено через 12 минут
Насколько вообще надо быть впечатлительным что бы при выборе я боюсь клоунов или крови,видя их потом в игре думать ОЙ КЛОУН ОЙ КРОВЬ СТРАШНО Игра сделала выбор маски на клоуна потому что я боюсь клоунов Какие вообще вендиго,их 100 раз убивали в сериале сверхъестественное на изи

Добавлено через 11 минут
Мне всегда нравилось в старых фильмах ужасов какая то основная вещь которая после его просмотра может тебя пугать.Сон после кошмара на улице вязов,или зеркала Ща конечно нет(кстати ремейк кошмара на улице вязов ужасен),но в детстве то.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.08.2016 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
Ну ещё бы не боятся когда на рефлексе вскакиваешь,поэтому и дешёвые,я за последнее время пересмотрел сколько то таких фильмов и стало атрофироваться пугание от скримера,уже не как раньше.Там и есть максимум на 2,все умерли(с 6 главы) и все выжили.
Ну мне даже так лень проходить :D Я сюжет посмотрел, разок прошел без задела на ачивки и забил

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну мне даже так лень проходить :D Я сюжет посмотрел, разок прошел без задела на ачивки и забил
наверное тебе не так и важны ачивки ) Не знаю я сюжет посмотрел и всю игру на стриме и вот спустя год когда друг купил её по скидке я зашёл просто потому что тут быстрая и легкая платина.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от polstar11:
я зашёл просто потому что тут быстрая и легкая платина.
Скажи, а если бы в разделе не было Алкана - ты бы тоже так усердно занимался платинодрочерством или нет?
Я просто сужу по себе - до того как организовалась эта дурацкая тема - похвались ПИПИСЬ..(платиной), у меня не было ни одной платины вообще, как в тему полезли Алкан и иже с ними, так и я начал в половине игр, в которые играю, тоже выбивать платину, не ради того, чтобы опубликовать этот результат на форум, а просто типа видимо ЧСВ - че это эти парни вон выбивают, а че я хуже чтоле?.
А еще такой пунктик - прошел игру - 100%, удалил и больше к ней не возвращаемся - чувство выполненного долга). Это лично мое имхо, просто интересно, потому что ты по-моему в 90 проц игр что играешь сейчас - стараешься тоже платину задроТить А раньше я за тобой этого не замечал вроде бы.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
Скажи, а если бы в разделе не было Алкана - ты бы тоже так усердно занимался платинодрочерством или нет?
Я просто сужу по себе - до того как организовалась эта дурацкая тема - похвались ПИПИСЬ..(платиной), у меня не было ни одной платины вообще, как в тему полезли Алкан и иже с ними, так и я начал в половине игр, в которые играю, тоже выбивать платину, не ради того, чтобы опубликовать этот результат на форум, а просто типа видимо ЧСВ - че это эти парни вон выбивают, а че я хуже чтоле?.
А еще такой пунктик - прошел игру - 100%, удалил и больше к ней не возвращаемся - чувство выполненного долга). Это лично мое имхо, просто интересно, потому что ты по-моему в 90 проц игр что играешь сейчас - стараешься тоже платину задроТить А раньше я за тобой этого не замечал вроде бы.
При чём тут алкан,алкан насмотрелся на стратеге на чуваков с 300+ платинами? Ты зайди на их форум посмотри какие там сидят чуваки с профилями 16 000 бронзовых кубков Не знаю по какой ты причине начал,я с 2016 год перешёл полностью на консоли,в теме платин я уже написал о том что смысла никакого спидранить и не делать нет,потому что собственно и игр то нет в том количестве что бы постоянно играть в чето.У меня сколько игр то в профиле? Очень мало потому что половину на пк играл,а на пк и нет платин ) Я же даже не пишу в теме платин что чето сделал,в отличии от алкана который хвалится по любому поводу