Родился мертвым, клиническая смерть, чуть маму не забрал с собой.В 10 месяцев в Климовске не было горячей воды, мать грела воду помыть, снимала с плиты мокрым полотенцем, облила меня.Подольск реанимация и шрамы на всю жизнь.В 5 лет провалился в открытый люк с кипятком.Хз как но вылез, цеплялся за землю, орал, визжал, но выполз.В 7 лет бежал наступил на антенну с гвоздями, гвоздь вошел аккурат между глазом и костью, крови много но не критично было, шрам на всю жизнь.Дальше чуть поменьше помню, ибо пьяный был частенько, но с 8-го этажа чуть сорвался, подхватили.Лет в 19 за день до др в склиф приехал, зашили на живую и поехал обратно.Потом на 120 кмч въехал в ТП выезжавшей из леса - ни царапины.Пару пьяных махачей - разрыв коленной капсулы, голеностопов и прочей муйни, итог по 6 месяцев на койке.Часто травился алкоголем.
С отцом довольно редко виделся.Практически всегда он меня обнимал и по отцовский жалел, считал что моя жизнь слишком сложна.Сам он не пил не курил, не ел мясо, яйца итд не пил молоко и все жизнь прожил на сотфе в частном доме с бассейном бане и прочей хери.
В 2018 году в июле зашла моя жена со слезами и сказал, что его не стало, похороны завтра.Оказалось два месяца лечили от язвы, а потом терминальная стадия перстневидный низкодифференцируемый рак желудка.Даже меня не позвал попрощаться.НУ правда за пару дней до смерти все на жену переписал.
Я уже два года засыпаю с мыслями о нем.Я думаю, как можно уснуть зная, что ты умрешь через две недели?И просыпаться с этой мыслей?
Это же хуже, чем сама смерть.
Пока писал вспомнил, в 18 лет бабушка приезжала погостить, я один жил уже.Приперся пьяным и она начала меня отчитывать.Схватил советскую хрустальную вазу со стола и пытался разбить об голову.С утра просыпаюсь, не могу глаза открыть как будто клей, только кровь.Открыл.Смотрю солнце в окно и силуэт на стуле.Папа приехал.Говорит - хочешь сдохнуть - сдохни быстро, но такой театр не надо устраивать и ушел..
Я не боюсь смерти, но ожидание ее это писец.У бога попрошу не легкой жизни, а легкой смерти, но знаю, что не получится