Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Обзор] Resident Evil 3 - You want S.T.A.R.S.?
очень жаль слышать такое, убранные локации, тут нужно было расширить и дополнить и улучшить, а они вырезали зря предзаказ сделал
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
я так понял вырезали разветвления .
|
|
Очень грустно, что вырезали классические локации, видимо хотели зарелизить как можно скорее  Будь эти локации + больше загадок + разветвления - продолжительность игры бы значительно увеличилась и как мне кажется добавилась бы реиграбельность. Потратив чуть больше времени на игру, как мне кажется, они бы сделали игру уровня Ре2 оставив всех довольными. Критичная вещь - то что добавилось больше экшена и нет этой липкой атмосферы страха как в ре2, резидент все же сурвайвал хоррор, а не пострелушки из бракованных ре5-6.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
Вчера еще все кто угодно повыкладывали прохождение на ютубе, нафига раньше времени ключи раздают всем подряд
|
|
за отмену предзаказа.
Цитата:
,
я не отменял, просто не приятно увидеть эту часть, она кстати спорит со второй, мне даже чем то больше нравилась 3! так вот, так поступить после хорошего ремейка 2 части(
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
Вчера еще все кто угодно повыкладывали прохождение на ютубе, нафига раньше времени ключи раздают всем подряд
Это не раздача ключей. Просто в Европе многие ретейлеры из-за ситуации с К-вирусом решили раньше времени доставить игру тем, кто оформил предзаказ на физические носители. В частности толпы франкоговорящих ребят помчались спойлерить всему миру РЕ3 =(
я не отменял, просто не приятно увидеть эту часть, она кстати спорит со второй, мне даже чем то больше нравилась 3! так вот, так поступить после хорошего ремейка 2 части(
Планка была настолько высоко задрана прошлогодним ремейком, что в принципе не удивительно видеть то, как Ре3 недотягивает до Ре2 =( Повторюсь, игра-то хорошая. Необычные сценарные ходы частенько доставляют. Но в целом если ты фанат оригинала то смело срезай балл у финальной оценки.
Очень грустно, что вырезали классические локации, видимо хотели зарелизить как можно скорее Будь эти локации + больше загадок + разветвления - продолжительность игры бы значительно увеличилась и как мне кажется добавилась бы реиграбельность. Потратив чуть больше времени на игру, как мне кажется, они бы сделали игру уровня Ре2 оставив всех довольными. Критичная вещь - то что добавилось больше экшена и нет этой липкой атмосферы страха как в ре2, резидент все же сурвайвал хоррор, а не пострелушки из бракованных ре5-6.
Capcom конечно же постарались сгладить углы бесплатной Резистанс. Но будем честны, фанаты хотят одну великолепную игру, а не бандл из хорошей и сомнительной. Отсутствие Башни и загадки с музыкальной шкатулкой я еще долго не смогу простить Capcom. А экшнена конечно же чуть больше, чем в РЕ2РМК, но до уровня РЕ6 все же далековато.
|
|
Очень грустно, что вырезали классические локации, видимо хотели зарелизить как можно скорее Будь эти локации + больше загадок + разветвления - продолжительность игры бы значительно увеличилась и как мне кажется добавилась бы реиграбельность. Потратив чуть больше времени на игру, как мне кажется, они бы сделали игру уровня Ре2 оставив всех довольными. Критичная вещь - то что добавилось больше экшена и нет этой липкой атмосферы страха как в ре2, резидент все же сурвайвал хоррор, а не пострелушки из бракованных ре5-6.
насколько видно по видосам, да и вообще в оригинале экшена было больше, но все таки какая никакая разветвленка с немезисом и другие плюхи делали ее еще интереснее, чем вторая, насчет пары вырезанных локаций обидно, загадку с музыкой перенесли на вокзал вроде, НО парк и кладбище с червем зря убрали, а про наемников я вообще молчу, выпустили уг для школьников в виде резистанс
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
Ясненько.За обзор спасибо.Игра юности,как-никак.Из олдскульных "резидентов" самая любимая.В этом году Капком на GOTY не сможет претендовать.Резать контент странное решение,если честно.Я чего-то вообще расстроился после ревьюшек профильных изданий.
|
|
Что-то мне кажется что игра провалится. Постановка отвратительная - все ради драмы и пафоса, локации вырезали, вместо наемников тупой мультплеерный неканоничный треш...
|
|
Мдаа ещё на Немезиса какой-то пакет напялили, да и вообще не страшный получился (Эхх а в оригинале было довольно страшно), а ещё СТАРС говорит как-то не так!! Мдаа одни разочарования, а ведь именно 3 часть ждал 
|
|
Мдаа одни разочарования, а ведь именно 3 часть ждал
Ты ещё пройти попробуй. Один негатив. Я вообще не ожидал такого после двойки. Как будто совершенно другие люди делали. Стереотип на стереотипе, клише на клише.
Джилл отвратительная, все персонажи идиоты из американского тупого боевика.
|
|
класс спасибо за тему
|
|