Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Передавать с акка на акк
Автор темы: GoHa
Дата создания: 22.02.2020 01:07
Передавать с акка на акк
Скажите, а можно ли передавать хоть что то с акка на акк в танках?
А если внутри клана от лидера к членам клану?
танки?
голду?
боны?
серебро?
еще какую фигню?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Передавать с акка на акк
Танки точно нельзя. Я для удобства создал Стим аккаунт, даже в саппорт писал, что бы пару премов со старого перенесли - не прокатило.
а как же народ голду продает?
танки продает?
Мастер
Сообщение от GoHa:
а как же народ голду продает?
танки продает?
Вещи из магазина (танки, золото, время према и т.д.) вместо покупки для себя можно еще и дарить. А вот то, что уже у тебя на аккаунте - по-моему не передается.

Добавлено через 13 минут
Я про тот магазин, который на сайте:
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 22.02.2020 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Ну а как голду то продают частники?
как командир клана раздает членам голду?
Мастер
Сообщение от GoHa:
Ну а как голду то продают частники?
Я думал частники через магазин все и делают, но или ворованными кредитками, или просто находят легальные способы подешевле купить.

Сообщение от GoHa:
как командир клана раздает членам голду?
Этого не знаю.

Добавлено через 5 минут
P.S. Кланы вроде за контроль территорий на глобальной карте золото получают. Возможно клан лидеры его могут распределять, но наверное люди из кланов лучше знают.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 22.02.2020 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
голда испокон веков передавалась с клановой казны. для этого надо быть в клане.

старые схемы были простые - пишешь клу фармящего на Гк клана, мол нужна голда 100к скажем. дешевле магазина. он тебе окей, есть в наличии. шлет приглос в клан, ты ему перечисляешь бабки с протекцией, он тебе кидает на акк с казны золото, ты подтверждаешь платеж и ливаешь с клана. все просто же система работающая с 2010 года, думаю она и щас не изменилась...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Спасибо
А в казну от себя положить можно?
Или только оттуда наружу?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Вот еще на фанпее продают голду бонус кодами

https://funpay.ru/lots/321/

Кстати там же дофига акков продают (интересно как они гарантируют, что его не откатят) и любые услуги, пздц, я пролистал пару страниц - даже ЛБЗ или ивентовые задачи делают, отметки на стволы...

Добавлено через 30 минут
Ну зато теперь ясно, откуда берутся парни с красивой статой, пачками сливающиеся в первые 30 секунд боя. Я тупо на арте фармлю опыт марафона, на обычных танках чет лень да и наастроя нет, у меня на прошлой неделе бабушка умерла, чет в игры слабо получается. И вот с позиции наблюдателя часто вижу картину, когда бой начинается, и спустя какие-то секунд 30-40 у нас 3-4 трупа - это слив с вероятностью в 99,9%.

Почему в танках так я хз. Взять тот же киберспортивный Овервотч, сотни раз было так, что убиваясь об противника весь бой, в самом конце побеждали. Т.е. там в любой момент все может перевернуться с ног на голову.
Последний раз редактировалось Дитрум; 23.02.2020 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Дитрум:
Почему в танках так я хз. Взять тот же киберспортивный Овервотч, сотни раз было так, что убиваясь об противника весь бой, в самом конце побеждали. Т.е. там в любой момент все может перевернуться с ног на голову.
Потому что там респавны есть? Плюс в танках весьма долгий time to kill и при этом меньше возможности чисто на "механическом скилле" доджить и т.д. Все это приводит к тому, что даже очень хороший игрок больше зависит от команды, как мне кажется.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoHa:
Спасибо
А в казну от себя положить можно?
Или только оттуда наружу?

только оттуда наружу. золото же начисляется туда с территорий на гк.

можно продавать пустые акки с золотом) я как то пустой акк продал, на нем было 200 с копеечками тыщ золота(с турниров туда выводил одно время) за день забрали, считай готовый акк для игры и голда по 80% от стоимости в магазе, да еще и без ндс

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от PandaRussian:
Потому что там респавны есть?
на Линии Фронта та же фигня, несмотря на респауны, если команда начинает посос в начале, в 9 случаях из 10 она сливается
Мастер
Сообщение от mast3r splint3r:
голда по 80% от стоимости в магазе, да еще и без ндс
Охренеть. Ну в смысле что идти на все риски, связанные с покупкой аккаунта ради экономии в 20%. Это кстати сколько там вышло, 4к рублей экономии?

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Дитрум:
на Линии Фронта та же фигня, несмотря на респауны, если команда начинает посос в начале, в 9 случаях из 10 она сливается
А, еще в Overwatch же вроде skill-based matchmaking, против тебя пихает игроков примерно твоего уровня. А в WoT, за пределами ранкеда, вроде чистый рандом должен быть (есть не натягивать шапочку из фольги.) Меня еще порадовало, что у них это именно геймдизайнерское решение, по-крайней мере SerB говорил про предложение ввести skill-based matchmaking "Это фактически предложение наказывать игроков за хорошую игру и поощрять за плохую."
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 23.02.2020 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Охренеть. Ну в смысле что идти на все риски, связанные с покупкой аккаунта ради экономии в 20%. Это кстати сколько там вышло, 4к рублей экономии?

ну дык раньше за покупку акка очень редко банили. почти что никогда. через мои руки с 2011 до 2015 прошла не одна сотня акков на продажу - забанили только в 2х случаях, и то один сразу разбанили по петишке.
ну а второй забанили косвенно еще и за подставные бои так что там я хозяину помочь не смог на первых порах(но через 2 года мы его акк разбанили все таки - я навешал лапши на уши в сапорте, мол нас забанили на полгода и до сих пор нет разбана(а там пермач висел за подставные) ну и видать у них там за 2 года уже все потерялось, или отупели вконец... разбанили и даже написали извините и все. акк легализован.

да и щас есть вероятность бана только в первое время, когда айпишник меняется. через полгода-год ты уже чист, так как история входов с одного айпи у них чекается в основном только за последние месяцы. по крайней мере 4 года назад еще точно так было, щас хз, мб поменяли политику в сапорте, но думаю врядли.

Мастер
Сообщение от mast3r splint3r:
ну дык раньше за покупку акка очень редко банили.
Есть же еще ненулевая вероятность, что продавец "кинет."
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Есть же еще ненулевая вероятность, что продавец "кинет."

ну это уже внешний фактор, от воргейминга не зависящий, если ты про вид кидалова, когда пытаются откатить акк или просто настучать в сапорт, мол рмт - забаньте. бабки то он уже получил. а покупателя забанят. это самое опасное.

но для этого на фанпее и существуют отзывы - у продавцов с 100-300+ положительных отзывов врядли такое кидалово будет иметь место.да и там можно в целом историю сделок глянуть, цены и так далее. людей со сделками на 50+к рублей в месяц чисто по отзывам ваще бессмысленно подозревать помоему. ну а если частник какой - сразу будет видно, отзывов нету, свое добро продает - это уже опасно, если только он не хороший знакомый.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Flexbox_renamed_1473198_05082024
Забанен
Какой оптимальный вариант?
Аватар для DarkNest_renamed_1477034_05082024
Читатель
А не забанят за это?