Как минимум 760, даже с учетом российских накруток. 7950 не такая уж хорошая карта, какой ее принято представлять. Да и болезни драйверов АМД, где умудряются "одно лечить другое калечить" никто не отменял.
Кроме "болезни драйверов", доводов считать 7950 не такой уж хорошей картой, как я понимаю, нет?
Кстати, когда я покупал 7950, какого то игрового набора Never Settle не было и в помине. Как я поминаю Крюзис 3 проплыл мимо меня?
кстати тут (во 2м посте) ребята пишут, что 770 с 4 гигами это тупо т.к. шина не даст этим 4 гигам нормально работать нормально.
Отчасти это верно, но так как память достаточно скоростная то отчасти это лечится. Вобщем 4 гига не так эффективны но там где больше 2.5 естся то есть в паре игр, толк будет, плюс теоретически игры нового поколения будут есть 3-4.
ну в смысле, это ж не в ручную делается.. частота памяти она же фиксирована 7012. т.е. ты имеешь введу, что производитель частотой в 7012 , частично, "заткнул " шину в 256 ?
я это понял, спасибо за разъяснение, но "подняв" иметься введу, заводской параметр, в домашних условиях это го же не сделать т.е. это уже реализовано в данной карте.
Потому что он дороговат, а прирост небольшой(но есть).
Кулер в конфиге не тихий.
БП сильно дорог для своего уровня, корпус дешевый, на такой конфиг я бы брал подороже что то, если конечно финансы остаются.
680 так-то по 17к везде в СПб )что не так?) темболее 770 всетаки малек бустнутый 680
Вот чтоб наглядно: разница в цене процов 1000р ровно, + разница в мамках на разные сокеты и того, стоит ли переплатить 2000р во втором варианте получаемого профита?
Вариант с 3470 за 37420р
Вариант с 4670 за 39340р
з.ы. Корпус можно заменить на такой больше, принимает видюхи до 290, стенка без перфорации чтоб пыль не летела т.к. глянул в том что я выбрал сетки то нет + какой-то пылевой фильтр.. или такой
я не говорю что за дешевле еще 7970 взять можно. но в данном случае маркетинг берет вверх, раз ты ведешься на хасвелы. тут я умываю руки, бери что считаешь нужным.
дык яж не говорю, что вот все покупаю, я для этого и пишу тут, чтоб шаристые ребята посоветовали, еслиб я верил в хасвелы, яб пошел и купил ) я вообще недели 2 назад даже не знал такого слова, хасвел
она же 2х гиговая и не ОС как раз 2к за доп 2 гига + 700-800р за ос вот тебе и 16к в юле
Вообщем, окончательно остановился на таком варианте:
БП возможно дороговат, но ничего достойнее я там не нашел, чтоб было реально 650 по 12в не слабый и надежный..., лучше переплачу 500р зато буду уверен в нем.
Последний раз редактировалось Jurben_renamed_665207_18072025; 04.09.2013 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
я не говорю что за дешевле еще 7970 взять можно. но в данном случае маркетинг берет вверх, раз ты ведешься на хасвелы. тут я умываю руки, бери что считаешь нужным.
Взял себе haswell никаких проблем с ним нет. Какие обзоры хоть? Ссылки там дай.
а ситилинком кто-то пересекался, про100 там мой конфиг на 1.5к дешевле вышел, мб стоит там купить?) хотя юля то магазин с репутацией а Ситилинк этот хз кто такие.
з.ы. вот такой бп ок? чот там Corsair'ов нет вообще в этом магазе (вот так накидал )
Взял себе haswell никаких проблем с ним нет. Какие обзоры хоть? Ссылки там дай.
зачем мене тебя расстраивать? радуйся покупке.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Отчасти это верно, но так как память достаточно скоростная то отчасти это лечится. Вобщем 4 гига не так эффективны но там где больше 2.5 естся то есть в паре игр, толк будет, плюс теоретически игры нового поколения будут есть 3-4.
подмечу. сейчас много слухов что 9970 на борту будет нести 4гб. но там и чип на 25-30% быстрей 770 будет и шина памяти повыше 256бит должна быть. а цена ну может на 3-4 дороже этой 770 с 4гб. я бы дождался релиза все таки и тестов.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.09.2013 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение