Тоже не очень понял) Наверное у него несколько мониторов и на второй он берет отдельный системник.
Так и есть.
Это надежнее и проще. Привык с двух ноутов играть/работать - на одном игра в фул-скрин, на другом - окна с трейдерами и ботами, рабочие проги и браузер, очень удобно было - не нужно ничего сворачивать/копошиться, слева одно, справа другое. Теперь ноуты в прошлом, и со стационарными компами хочу такую же тему замутить.
Это зависит от расходов на сколько умеренных, если не жалко столько денег то Titan хороший вариант, если экономного подходить к вопросу то 670, 680 это 15-20% к 670 и соответствующим увеличением цены.
Титан у меня и так стоит в основном компе. Посоветовался с сопартийцами - мне говорят что на второй комп нет смысла брать Титан, т.к. на средних настройках(а зачем для окон лучшее качество?)у меня и с 670 пойдет все что угодно, от Линейки и Аиона до АА и Теры. Да я и сам не хочу переплачивать - ибо мне одного топового компа вполне хватает.
Вообще, мой вопрос вы не поняли немного - я уже определился, что буду сюда пихать 670 карту, спрашиваю - чем отличаются все те десятки моделей с непонятными индексами после одинакового начала, типа: "670GTX....хххххххх"? И что будет лучше.
Когда сюда в основной комп тыкал Титан, в магазине где собирали мне был только один его вариант. А тут посмотрел 600-й серии карты - прямо глаза разбегаются от модификаций одинаковых моделей, и что лучше/хуже - непонятно, в обзорах сравнивают обычно 680 и 670, Радеон и 680 и т.п., но чтобы сравнительно сравнивали модификации одной модели - в интернете беглым просмотром не нашел такого.
максимальная производительность, низкая нагреваемость и шумность по возможности поменьше
Неправильно я выразился, это я расставлял в порядке приоритетов само собой:
1)Минимальная нагреваемость, возможность работать неделями бесперебойно.
2)Производительность на уровне не хуже чем у средней...эм...модели из 670-х моделей. Требования - все текущие игры на сред.уровне графики - если 670 считаете недостаточно будет, то скажите что думаете на этот счет.
3)Шум, по сути, вообще не принципиален - комп стоит не в спальне, а при игре вряд ли шум от системника переорет музыку:) Кроме того, основной комп у меня тоже гудит как взлетающий самолет, так что учитывая разницу в начинке этой парочки даже самый громкий вариант второго, первый будет заглушать :xD
4)Фичи, тридэ, xyйдэ, айнэнэ и прочий мусор не интересны, чем меньше этого ненужного дополнительного шлака в карте будет - тем лучше.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]