Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
carpe diem
Re: Флудилка
Инстинкт вообще придумал самое ****атое расспределение камней, судя из слухов что я слышал.
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
в эпизодионе будут еще будет легче достать пвп камешек,на хб)
Аватар для noname537_renamed_812034_24122020
Мастер
Космос
Все инстинкту?)

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Аватар для Brumak_renamed_1021982_27092020
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Ты о чем? О его ПВЕ ботинках?
Провтыкал
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от AONO:
внезапно
я слегка нипонял, лук идиот сделал дуал суму пвп возмездие?

Cырок
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Gareliy:
пвп шапка
кстати зря вы на те пве ботинки оскалились.Они +8

x17
Старожил
А смоука вроде бы +10, не?
Гуру
Сообщение от Arsov:
пвп шапка
ну тут тоже лал

2 камня до пвп верха осталось.

Сообщение от Arsov:
кстати зря вы на те пве ботинки оскалились.Они +8
ну пве тоже нарм (+матака), он же сделал их из "сковки", а свои блесс оставил на пвп?

Cырок
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от noname537:
Воу воу полехче тут, если бы я на себя напялил все золата блесс эпики и прочюю беду я бы уничтожал поячре, но каждый месяц геморится, оно мне надо?)
Я и не утверждал что во всем превосхожу. У кого-то из противников опыта больше, у кого-то заряд лучше, у третьего на олимпе не лагает как у меня - но в совокупности у меня "минусов" меньше :) а по поводу золота... ты вон баффом червя руки ангела закрывал чтоб не сканселил я их, так что тссс
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Brumak:
А смоука вроде бы +10, не?
то смоука.И они хэви
Сообщение от Gareliy:
ну пве тоже нарм (+матака), он же сделал их из "сковки", а свои блесс оставил на пвп?
что из сковки это да,а на второй вопрос я не знаю ответа

x17
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Gareliy:
Пвп возмездие только сейчас сам увидел.
Там ,говорят,какой то "нефтяник" за рулем сидит,которому на кол-во всаженной в л2 зеленой $ аденки с реала строго покуй.
Пвп шапку посан се сделал
И весь благ сет у него,вроде как,8+

На оли кстати,когда он туда летает,его убивают чуть ли не 95+ луки,по слухам.Ну и сам видел,как легко сносят будущие хиро луки,у которых буст раза в 2-3 хуже.
Он вроде как в кб врывается толи под магом толи под берсом и не врубает УЕ.

Дрался с ним в опене как то на зеленке,когда еще в кадейре без рефлектов бегал,там такой кароч тип нормальный...Начало боя,я еще не успел врубить ни берс никуя,смотрю он уходит в хайд в другом конце арены...Ну я типа на готове стою в коридорчике своем и тут беспалива выкупаю,как лунной походкой по воздуху ко мне приблежается ястребок...
Так и хотелось подбежать к тому месту и как мамы с маленькими детьми,крикнуть "Ооооой....А где же у нас тут Славак спрятался ? СлавАаааак,ты где ?) Ауу))) Выходи шалун))))"

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Ну я типа на готове стою в коридорчике своем и тут беспалива выкупаю,как лунной походкой по воздуху ко мне приблежается ястребок...
Так и хотелось подбежать к тому месту и как мамы с маленькими детьми,крикнуть "Ооооой....А где же у нас тут Славак спрятался ? СлавАаааак,ты где ?) Ауу))) Выходи шалун))))"

x17
Старожил
Сообщение от AONO:
Пвп возмездие только сейчас сам увидел.
Там ,говорят,какой то "нефтяник" за рулем сидит,которому на кол-во всаженной в л2 зеленой $ аденки с реала строго покуй.
Пвп шапку посан се сделал
И весь благ сет у него,вроде как,8+

На оли кстати,когда он туда летает,его убивают чуть ли не 95+ луки,по слухам.Ну и сам видел,как легко сносят будущие хиро луки,у которых буст раза в 2-3 хуже.
Он вроде как в кб врывается толи под магом толи под берсом и не врубает УЕ.

Дрался с ним в опене как то на зеленке,когда еще в кадейре без рефлектов бегал,там такой кароч тип нормальный...Начало боя,я еще не успел врубить ни берс никуя,смотрю он уходит в хайд в другом конце арены...Ну я типа на готове стою в коридорчике своем и тут беспалива выкупаю,как лунной походкой по воздуху ко мне приблежается ястребок...
Он че ногами играет ?
Гуру
Сообщение от Brumak:
Он че ногами играет ?
Я бы сказал,что вместо ястреба,который у всех нормальных луков,у него сверху летает здоровенный жирный голубь и вот именно этот голубь за него играет...

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AONO:

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Крафтер
значит палево хайда по ястребу не баг, а я то думал
Гуру

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Halantus:
значит палево хайда по ястребу не баг
баг, причем частый

Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 24.06.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Гуру
Да я на уникумов нарывался еще похожих и среди ножей.
Посан призывает клонов в порыве ярости и уходит в хайд,при этом забыв тыкнуть кнопочку атаки выделив меня.В связи с этим я молча стою и наблюдаю,как толпа клонов бегает за кем то невидимым по всей арене

Сообщение от Senex:
ты хоть выучил чо из них серьга? Менятор ты наш
не смотря на то, что истхина не только серьга, в данном констексте говорилось про серьгу

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Бог
Сообщение от AONO:
Да я на уникумов нарывался еще похожих и среди ножей.
Посан призывает клонов в порыве ярости и уходит в хайд,при этом забыв тыкнуть кнопочку атаки выделив меня.В связи с этим я молча стою и наблюдаю,как толпа клонов бегает за кем то невидимым по всей арене
этим кстати пользоваться можно, если вдруг в хайд дагер ушел пока копии висят, сбросить таргет расовой, ну а дальше уже дело техники

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Бог
лиииск, нужна информация о стоимости вставки лсов в грейды лоуы-топы80; стоимость выемки понятно что вряд ли знаешь какая щас, но в любом случае недорого, а вот гемы на вставку куда-сколько?

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Senex:
лиииск, нужна информация о стоимости вставки лсов в грейды лоуы-топы80; стоимость выемки понятно что вряд ли знаешь какая щас, но в любом случае недорого, а вот гемы на вставку куда-сколько?
А на вики инфа уже не актуальна? Спешл фо ю могу попробовать поискать свой икар меч и посмотреть в игре у кузнеца непосредственно.

Бог
Сообщение от Kyryap:
А на вики инфа уже не актуальна?
а там такое есть? Я в гугле вбил и никуя кроме ссылок на архивы гохи не нашел

Добавлено через 2 минуты
в веспер вставить 48 Б гемов, вытащить 360-390к адены, чото такое.

Последний раз редактировалось Senex; 25.06.2013 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение