Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Coolka:
я не про производителей, я про коммерсантов
и кто же это? просто сомневаюсь что кто то в европе будет сейчас вкладываться в украину до стабилизации ситуации. экономическую часть соглашения с ЕС украина так и не подписала (а как янука за это хаяли), т.е. на данный момент никакой выгоды комерсам нету

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Таргет:
и кто же это? просто сомневаюсь что кто то в европе будет сейчас вкладываться в украину до стабилизации ситуации. экономическую часть соглашения с ЕС украина так и не подписала (а как янука за это хаяли), т.е. на данный момент никакой выгоды комерсам нету
коммерсантам выгоды не было аж с 2011 года
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Coolka:
будет ориентир на Европу и США.
Значит, газа не будет.

Я не буду троллить по поводу "что такого интересного вы можете предложить Европе".
На самом деле побарабану.

Сообщение от Coolka:
как раз так и будет, как я описал. Сейчас летом будут проданы Укргаздобыча, Укртатнафта, Укртранснафта, Нак Нефтегаз Украина. И газовая структура в стране будет частной. Вот только тогда будет газ с РФ.
Такие вещи не продают вот так сразу. И за полгода не продают. И за год.
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
промышленность в оппе, но зато они телок в турцию коммерсируют
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
Такие вещи не продают вот так сразу. И за полгода не продают. И за год.
я уже читал документ, про выставление на аукцион в июле месяце.

Нынешний глава НАК Нефтегаз Украина был специально приглашен для продажи всего этого имущества
Jaw
L2
Сообщение от elid:
Больше никаких присоединений не будет, им***тся.
В Крым придется вкладываться маманегорюй. Строить мост и энергогенерацию почти с нуля.
Федоров уже комментировал во сколько обойдется Крым.Только от присоединения и печатанья денег для Крыма и вывода гривны,Россия получает внимание!-полтора триллиона рублей,это такой единоразовый бонус за Крым, ну и плюс скважины в море+не надо платить за базы+не надо делать скидос на газ,плюс много военной техники.Ну и думаю Крым как Краснодар в минус не утянет даже если убрать все плюсы
Волшебник
Волшебник
Короче, поживем-увидим.
До конца года все более-менее устаканится.
Jaw
L2
Сообщение от elid:
Я не буду троллить по поводу "что такого интересного вы можете предложить Европе".
Украина может им только трубу предложить и конфеты алигарха-президента,а Россия энергоресурсы,больше мы им нах не нужны

Добавлено через 3 минуты
ну не может Украина существовать как независимое государство,она как Белорусь,если Россия отвернется и не будет по холяве им продавать-покупать,то этим государствам конец.Просто батька не грабит страну в отличие от укропов,поэтому вроде как развиваются,а укропоалигархи все льготы от России на свой карман пускали всю дорогу,поэтому и проипали страну
Последний раз редактировалось Jaw; 09.04.2014 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jaw:
укропоалигархи все льготы от России на свой карман пускали всю дорогу,поэтому и проипали страну
первый раз увидел понимание
Гуру

Волшебник
Волшебник
Ткнул треугольник в посте Перфетти

Сообщение от Jaw:
Федоров
Что за Федоров?
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от elid:
Что за Федоров?
http://www.youtube.com/watch?v=MOIq0FodMCc

а так Крым будет развиваться как при Потёмкине

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaw:
Просто батька не грабит страну в отличие от укропов
Ляпис тока вот не понятно чо гонит на него
Последний раз редактировалось Bunkraka; 09.04.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Coolka:
Нынешний глава НАК Нефтегаз Украина был специально приглашен для продажи всего этого имущества
Нафтагаз я как понимаю акционерное общество? не может глава Нафтагаза самолично принять решения о продаже объектов ГТС

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Таргет:
Нафтагаз я как понимаю акционерное общество? не может глава Нафтагаза самолично принять решения о продаже объектов ГТС
НАК - национальная акционерная компания.

Там всё связано. Если Янукович обворовывал постепенно-быстро страну, то нынешняя власть решила пойти по ускоренному темпу.
lowskill
Волшебник
Сообщение от Bunkraka:
Ляпис тока вот не понятно чо гонит на него
Певец песен ртом — дол6оё6 по умолчанию, не стоит ждать от подобных созданий ясности мыслей. :)

Сообщение от Coolka:
первый раз увидел понимание
Это школа польской шляхты, те также польшу просрали в своё время. :)

Тем временем Евросоюз ждёт не дождётся свободолюбивый украинский народ: http://fraza.ua/news/26.01.12/133630..._robotami.html

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Coolka:
я не про производителей, я про коммерсантов
В каком смысле, чет я не допер ? Бывают производители и грубо говоря распостранители. Производить на Украине что-то с такой ценой на энергоресурсы занятие довольно веселое, а перепродавать в европу купленные в европе товары-это какой-то слишком хитрый еврейский план, которого я не понимаю. В любом случае попасть на рынок европы практически не выполнимая миссия, не знаю чем нужно заниматься, чтобы так запросто уйти из знакомой ниши и свалить туда, где конкуренция и контроль качества в разы выше

Сообщение от Таргет:
не может глава Нафтагаза самолично принять решения о продаже объектов ГТС
Про нафтагаз
http://youtu.be/hJSZmo_6WKA?t=2m51s
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Sapph1re:
В каком смысле, чет я не допер ? Бывают производители и грубо говоря распостранители. Производить на Украине что-то с такой ценой на энергоресурсы занятие довольно веселое, а перепродавать в европу купленные в европе товары-это какой-то слишком хитрый еврейский план, которого я не понимаю. В любом случае попасть на рынок европы практически не выполнимая миссия, не знаю чем нужно заниматься, чтобы так запросто уйти из знакомой ниши и свалить туда, где конкуренция и контроль качества в разы выше
Продавать в Украину, я имел ввиду. Раньше продавали много чего с России. Теперь хотят продавать с Европы. Качество выше, но и цена тоже. Но с Европой не получается строить схемы с откатами. Наши то думали, что если с русскими договорились, то и с Европой можно
lowskill
Волшебник
Кстати, Хисока тут любит заявлять, что у нас в Мордорской Федерации всяких нацистских пидоров тоже полно. Но он забывает добавить про то, что у нас их преследуют и сажают, а в укрии они сидят в правительстве и развлекаются при полном попустительстве милиции: http://timer.od.ua/news/militsiya_ne...ische_707.html

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Me0w:
в Мордорской Федерации всяких нацистских пидоров тоже полно
ну мб он путает с расистами
пс: у меня раньше погоняло было Гитлер
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Coolka:
Продавать в Украину, я имел ввиду. Раньше продавали много чего с России. Теперь хотят продавать с Европы. Качество выше, но и цена тоже. Но с Европой не получается строить схемы с откатами. Наши то думали, что если с русскими договорились, то и с Европой можно
эта слепая вера в клевую европу, правда почему то они все поголовно в долгах сидят
давайте давайте, когда на прилавках одно гмо валяться будет, поговорим
и только идиот не понимаем истинной ценности украины и она далеко не в экономических рынках
Волшебник
Волшебник
Эээээм.
Я чет не понимаю, а раньше коммерсы себе в убыток работали?
Ну, возили из РФ на Украину, то есть.
Мол, себе не возьму, но соседу помогу... сомнительно как-то.

По-момему, никакой разницы в новых условиях просто нет.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
эта слепая вера в клевую европу, правда почему то они все поголовно в долгах сидят
есть понятие зарабатывать деньги, а есть понятие сначала 5ым дать на лапу 2000 баксов, что бы заработать 200 баксов.
Сообщение от CrashBoom:
давайте давайте, когда на прилавках одно гмо валяться будет, поговорим
эм, я не про продукты.
Сообщение от CrashBoom:
и только идиот не понимаем истинной ценности украины и она далеко не в экономических рынках
в чем ценность Украины?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от elid:
Эээээм.
Я чет не понимаю, а раньше коммерсы себе в убыток работали?
Ну, возили из РФ на Украину, то есть.
Мол, себе не возьму, но соседу помогу... сомнительно как-то.

По-момему, никакой разницы в новых условиях просто нет.
в новых условиях, коммерсанты отошли в сторону. Все гос. структуры работают на прямую с производителями.
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 09.04.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Coolka:
Все гос. структуры работают на прямую с производителями.
задолбаются, как бы...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
задолбаются, как бы...
этой другой вопрос. просто что бы не платить ту маржу коммерсантам, решили работать так. Говорят, что это выгодно...
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Coolka:
в чем ценность Украины?
в девушках

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Coolka:
Говорят, что это выгодно...
нихера это не выгодно

Последний раз редактировалось Таргет; 09.04.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение