Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Картина Репина: фашист сявик продает Вако галстук, Вако ненравятся фашисты и он называет сявика yeбком-:)
Сообщение от Syavik:
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
Кстати кто знает может быть, есть торговая марка, "Путин", это его предприятие? Аxyенная фасоль из печи в томатном соусе, вкуснее не ел-:)))) не удивлюсь если его завод, и без ГМО.
За Путина проголосую!!! И вам всем советую-:)

торговая марка "путин" - эт газ и нефть без гмо

Предводитель
Лекарь
Сообщение от Syavik:
По-поводу твоего мусора, что ты пишешь:
Я люблю свою страну, можешь меня назвать русским националистом, можешь назвать патриотом, я хочу, чтобы жил и процветал в первую очередь РУССКИЙ народ, а потом уже все остальные, и, лично мне обидно, что русский народ работает, платит налоги, за счет чего кавказцы живут, танцуют на русской земле лезгинку, разъезжают на Каенах, строят себе дворцы, в общем, процветает за счет нашего народа, увеличивает свою популяцию, в то время как РУССКИХ умирает с каждым годом все больше, исчезают города, деревни и поселки. При этом они ничего не делают, ничего не производят, ничего не умеют делать, не хотят и не будут! Почему подметают, торгуют, работают на стройках азербайджанцы, таджики и прочие? Ты когда-нибудь видел, чтобы подобным занимался чеченец, ингуш, дагестанец? При всем при этом они чувствуют себя, как дома, они безнаказанно бьют, калечат и убивают русских, и их за это не судят, с детства внушает своим детям только одно - что они должны убивать русских! Если русский убьет кавказца - он садиться, если успеет… если же кавказец что-то делает, то ему это сходит с рук. Любые негодования или несогласия расцениваются как провокации, и как нам любят говорить: «нельзя допустить на национальной почве… »
Что касается расизма, как ты там говоришь, я бы с радостью выпил водки с кем угодно, будь то негр или китаец, неважно кто, у меня много друзей различных национальностей, есть друзья сирийцы, даже египтяне, много кавказцев, я уже об этом говорил, нет плохих наций, но есть плохие люди, равно, как и русских, полно уе…нов и уродов, но среди кавказцев их подавляющее большинство.

А кто ты?

советую все же прочитать "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики".
СРАНЫЙ ФАШИСТ! ГОРИ В АДУ!! ИДИ СТРОЙ ЛАГЕРЯ!

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Лекарь
В Москве на пересечении 3-й Тверской-Ямской улицы и 1-го Тверского-Ямского переулка появилось новое граффити. Под огромным рисунком, изображающим Микки-Мауса, поедающего девушку в кокошнике и сарафане, красуется надпись "Россия без Путина. Welcome to hell" ("Добро пожаловать в ад").

Слоган "Россия без Путина. Welcome to hell" уже широко известен в Интернете. Его авторство принадлежит группе с названием "Россия без Путина – Россия без будущего", зародившейся на просторах популярной социальной сети "ВКонтакте" и отметившейся созданием видеоролика "Россия без Путина. Welcome to hell!", побившего все рекорды просмотра на хостинге YouTube.

Однако в скором времени данный ролик, живописующий сценарий будущего России после победы оппозиционеров, была удален с YouTube без объяснения причин. По мнению администрации YouTube, в видеоряде имело место "шокирующее и непристойное" содержание. "Между тем ни "моря крови", ни "расчлененки", ни обнаженной натуры в ролике не содержалось, - пишет сегодня "МК". - Ролик, созданный в рамках конкурса на тему "что будет с Россией без Путина", действительно получился очень эмоциональным и весьма наглядно преподносил взгляд автора на будущее страны при победе оппозиции. Но не более того".

Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества "Россия без Путина – Россия без будущего" опасным", - заявил "МК" гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Мастер
ROFL

какой мyдак это писал? ролик на ютубе никуда не девался, и на деле там просмотров всего-ничего, очень много дислайков.
ограничение там одно, и то символическое - по возрасту из-за контента, хотя на самом деле действительно подлежит удалению в соответствии с правилами ютуба.

сколько же nиздаболов в сети вселенский заговор на ютубе против россии и другие приключения электроника

Предводитель
Лекарь
Я смотрел этот ролик, когда на нём было 250к+ просмотров. Сейчас на ютубе я вижу только ролик 40к

Красиво, не правда ли?
Мастер
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОEБЕНЬ, КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ\В ИНТЕРНЕТЕ\ПИШУТ НА СТЕНАХ

Мастер
Сообщение от EvgMe:
Я смотрел этот ролик, когда на нём было 250к+ просмотров. Сейчас на ютубе я вижу только ролик 40к
именно так поступают с видео, прямо или косвенно нарушающим правила ютуба, а уж тем более когда тысячи людей жмут флажок на нем. 250к... ты понимаешь, что эта цифра не входит даже в тысячу самых популярных видео, как это написал автор этого литературного высера? вот заставить бы гaндона сожрать клаву за такие "заметки".
самое смешное, это же крео, но с другим последним абзацем, я сейчас нашел на сайте РБК... фгм прогрессирует

Предводитель
Лекарь
я не смотрю ТВ.
А нужно вестись на поебень, которую пишут в интернете? :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от X e K c:
именно так поступают с видео, прямо или косвенно нарушающим правила ютуба, а уж тем более когда тысячи людей жмут флажок на нем. 250к... ты понимаешь, что эта цифра не входит даже в тысячу самых популярных видео, как это написал автор этого литературного высера? вот заставить бы гaндона сожрать клаву за такие статьи
Странно, ведь ты даже не знаешь с какого источника я это взял, но оно для тебя уже враньё...а если я скажу, что этот источник поддерживает восновном оппозицию?

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 17.02.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

а вот кстати и само фото, и это даже не граффити.
я бы на месте володи нанял нормального мастера для такого, чтоб было похоже что из народа кто-то делал. но и тут фейл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvgMe:
я не смотрю ТВ.

Добавлено через 1 минуту

Странно, ведь ты даже не знаешь с какого источника я это взял, но оно для тебя уже враньё...а если я скажу, что этот источник поддерживает восновном оппозицию?
я там дописал, на рбк нашел эту же статью, но с другим окончанием
инетересно, ты изменил - или там уже было так

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 18.02.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от X e K c:
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОEБЕНЬ, КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ\В ИНТЕРНЕТЕ\ПИШУТ НА СТЕНАХ
Сообщение от EvgMe:

Предводитель
Лекарь
Ну так?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от X e K c:
инетересно, ты изменил - или там уже было так
ничего не менял

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 18.02.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
короче я провел на этот счет исследование и все узнал, встретил немало лулзов в процессе. ща расскажу

Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Абыр Валгович:
Зомби - это вы, смотрите телевизор, читаете ЖЖ.
Я лично смотрю, что за окном делается, со мной и моими близкими.
Ты знаешь аналогично, но видимо мы просто со многими здесь живем в разных странах!

Сообщение от EvgMe:
СРАНЫЙ ФАШИСТ! ГОРИ В АДУ!! ИДИ СТРОЙ ЛАГЕРЯ!
ебонатина, гореть тебе в аду зомби и всем тебе подобным!

femina in vino non curator vagina
Мастер
изначальное авторство принадлежит несуществующему журналисту "московского комсомольца" игорю волкову

http://www.mk.ru/authors/page/345788-volkov-igor.html

это пздц бомба, человек с 1 опубликованной статьей без биографии. у всех остальных авторов куча статей и комментов, а этот человек был придуман при публикации. вот так вот, просто.

далее, что такое МК. владелец "мк" - Павел Гусев, он же ее главред, он же:
1) член Общественной палаты РФ (председатель комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ)
2) советник мэра г. Москвы
3) по мнению Виктора Шендеровича, "Гусев начинал «свою прилюдную эволюцию твердокаменным членом ЦК ВЛКСМ, на наших глазах последовательно всплывал на поверхность перестройщиком горбачевской волны, демократом-сторонником Ельцина, записным патриотом при Конгрессе Русских Общин, ярым сторонником Лужкова и, наконец, послушным путинцем"

Но и это еще не все, гнилая репутация и у самой газетки:

В 2001 году газета (и ещё 12 различных изданий) была разоблачена как средство массовой информации, где за публикацию заказных статей принимают денежное вознаграждение (то есть практикуют так называемую «джинсу́»).
В 2004 году издание вновь стало жертвой разоблачительного эксперимента: речь шла об «успешной попытке публикации ряда статей за деньги. В результате в „чёрный список“ борцы за чистоту помыслов внесли девять изданий», среди которых была и эта популярная газета.
(пруфы тут и тут)

Евг, ты теперь понимаешь КАКОВЫ масштабы nиздабольства в стране? все делается по дружбе, от президента и главного редактора крупнейшей международной газеты. потом другие издания подхватывают и все это несется, не задумываясь о том, кто вообще это писал. подумай об этом

Предводитель
Лекарь
Сообщение от X e K c:
Евг, ты теперь понимаешь КАКОВЫ масштабы nиздабольства в стране? все делается по дружбе, от президента и главного редактора крупнейшей международной газеты. потом другие издания подхватывают и все это несется, не задумываясь о том, кто вообще это писал. подумай об этом
КОШМАР БРАТЮНБ ЧТОЖЕДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Syavik:
ебонатина, гореть тебе в аду зомби и всем тебе подобным!
ИДИ СТРОЙ КОНЛАГЕРЯ ФАШИК!!!!!!!

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 18.02.2012 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от EvgMe:
для начала перестать копипастить хeрню из интернетов
хотя я уже в предыдущем написал, самостоятельно думать начинать

Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от X e K c:
он, собственно, больше ничего не умеет, это забей.
Он бы лучше почитал, что пишут в комментраиях к той любной херне, глядишь чуть бы поумнел.
Зайди на какой-нибудь рамблер(или любой другой сайт) и почитай коменты к пиар-темам и ноовостям троянского коня- Путина, по 7-8 к комментариев, где сразу все становится понятно и виден его реальный рейтинг и "популярность". И ты ужаснешься количеством своих "единозомбимышленников", только вот... что-то комменты трутся модерами очень быстро внезапно....
Сообщение от X e K c:
хотя я уже в предыдущем написал, самостоятельно думать начинать
Это он тоже не умеет.
Сообщение от EvgMe:
ИДИ СТРОЙ КОНЛАГЕРЯ ФАШИК!!!!!!!
Перестань уже пускать по венам и нести всякую чушь, это характеризует тебя как ограниченного человека, а переход на личности - всего лишь признак отстутствия аргументов.

femina in vino non curator vagina
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
сявик и тут жжот
П.С. Как говорил тут один товарищ "А голосовать то не за кого". В данный момент ниодного кандидата нормального нету,такое ощущение,что онли ради массовки и сливания бабла на предвыборные акции.
Аватар для KLON_Cadmus_renamed_757980_27012021
Старожил
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=139108
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
да в идеале было бы послать к куям эту сраную демократию и вернуть союз, только это уже не возможно
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Syavik:
Перестань уже пускать по венам и нести всякую чушь, это характеризует тебя как ограниченного человека, а переход на личности - всего лишь признак отстутствия аргументов.
УЖЕ ПОСТРОИЛ ЛАГЕРЯ? ЗАГРАДИТЕЛЬНУЮ СЕТКУ НАТЯНУЛ? ГОТОВ ПРИНИМАТЬ НЕВЕРНЫХ?:!!!

Добавлено через 20 секунд
Зомби на улицах
В России прошли митинги в поддержку Путина

Тысячи человек вышли на улицы, чтобы поддержать кандидата в президенты от партии «Единая Россия».

В частности, митинг «Профсоюзы Приморья – за стабильность» во Владивостоке собрал более 3 тысяч человек.

Акция под лозунгом «Нам есть, что защищать» состоялась в Хабаровске. В митинге, организованном Объединённым народным фронтом, участвовали 12 тысяч человек. «РИА Новости» отмечают лозунг, который привлёк большое внимание: «Апельсиновые революции приводят к Банановой республике».

В Биробиджане акцию в поддержку Путина провели студенты Приамурского госуниверситета. Она прошла под девизом: «Мы — за!». По данным полиции, участвовали около 100 человек.

В Иркутске в митинге «Прибайкалье за стабильную и сильную Россию» участвовали 7,5 тысяч человек. Организаторами выступили профсоюзы.

Жители Удмуртии приняли участие в 32 митингах и пикетах в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В акциях участвовали около 16 тысяч человек. Самый массовый митинг в поддержку премьер-министра России состоялся в столице республики, городе Ижевске. По данным организатора мероприятия - председателя федерации профсоюзов Удмуртии Сергея Шерстобита, в нем приняли участие 5 тысяч человек.

Митинги «Сохраним Россию вместе!» в поддержку политического курса кандидата в президенты РФ Владимира Путина сегодня прошли и в четырех городах Курской области. В руках митингующих были плакаты и транспаранты – «Сохраним Россию без потрясений и революций!», «Помни прошлое, живи настоящим, голосуй за будущее!», «Я хочу жить спокойно».

В Новосибирске на площади Ленина на митинг в поддержку Владимира Путина вышли более 10 тысяч человек. «За сильную Россию!» - под таким лозунгом собрались новосибирцы и жители области – представители более 150 различных общественных организаций и движений.

В митинге в поддержку кандидата в президенты РФ от «Единой России» на площади Народного единства в Нижнем Новгороде приняли участие около 8,5 тысяч человек.

В Перми акция в поддержку премьер-министра РФ собрала 8 тысяч человек.

Митинг под названием «Великой стране - сильного лидера!» в Волгограде посетили около 10 тысяч человек.

В Петербурге митинг сторонников Владимира Путина «За великую Россию» собрал около 60 тысяч участников. По данным пресс-службы главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, никаких серьезных нарушений законодательства в ходе акции выявлено не было.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 18.02.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
и снова за старое

Сообщение от EvgMe:
Сообщение от X e K c:

Предводитель
Лекарь
Сообщение от X e K c:
и снова за старое
не мешай моей работе

Добавлено через 3 минуты
Телевизор не смотри, интренет не читай!! Читай только то, что нравится сявику?

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 18.02.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я копипасты стараюсь вообще не читать от вас обоих, только если не очень длинные.
вон выше я целых 15мин потратил на поиск инфы, чтобы тебе доказать на все 101% что они сосут. а ты снова за свое. печально ведь!