Re: Выбираем комп для ла2
Последнии осады повергли меня в шок. Лаги были жутчайшие (раньше так не было). При большем скоплении народа когда не юзают скилы лагов нет, какой бы толпа не была. Как только начинается пвп и все активно юзают скилы, вокруг вспышки, все сверкает я тупо встаю в 1 большой лаг. Такое происходит даже когда не очень много народу (примерно 8-10 патей пвпешатся). Большую часть стою в жутщайшем лаге, не двинутся, не ассист взять, а если и смог ассист взять то уже времени на которое я отлагал не хватает чтоб атаковать (а к следующему отлагу либо цель уже мертва, либо танк переагрил, либо вообще уже мордой в пол). Просядает именно фпс в ноль, поэтому думаю что дело больше в железе а не в инете. Никогда ранее так не лагал. Да, кстати у нас вся пачка так лагала, в клане тоже многие на такое жаловались. И еще у многих лагает на квесте компании в ДЭ вилаж, так у меня там вообще норм, ниразу не лагает.
Система: Intel® Core™ i5 2500 (турбо буст включен, пробовал задавать соответствие на 1 ядро, частота на 1 ядре до 4Ггц, на 4х 3.8), CM Hyper 212 Plus, 8Гб ОЗУ, GeForce GTX 460 1 Гб, дешевый ссд кингстон (какой не помню, но када выбирал смотрел по характеристикам у кого скорость чтения поболее. На ссд тока клиент; TRIM включен; своп отключен), БП Cooler Master 600Вт, Вин 7 64.
Интересует решит ли проблему замена проца на 2500к и разгон до 4.5Ггц? Потянет ли куллер такой разгон (на куллере 2 пропеллера 120мм + хороший обдув корпуса: 3 120 на вдув спереди 2 на выдув сзади/сверху)? Или дело в видео, решит ли проблему замена видео на 560ти или может на что то другое? Если не в процессоре дело то в чем, посоветуйте что заменить (в пределах 4-6к руб).
п.с. Я конечно понимаю что скорее всего лагать все равно будет, но ведь я вижу некоторые бегают, ипошат в ассист, танки агрят, хилы хилят. Охота хотяб чтоб играбельно лагало, чтоб не 0 фпс на минимальных настройках.
|