А зачем легкие тесты? Всегда интереснее, когда нужно искать информацию, может быть что-то новое узнаю об игре.
По мне так , если хочется выиграть надо максимально увеличить шансы на победу, а легкие вопросы ее очень сильно увеличивают... другое дело, если важно участие
По мне так , если хочется выиграть надо максимально увеличить шансы на победу, а легкие вопросы ее очень сильно увеличивают... другое дело, если важно участие
Ключи в любом случае получать все, там что можно играть просто на интерес.
Раздача от майла? Они сами говорили, что не будут ограничивать онлайн збт.
Ограничений они себе не ставили в плане того что им всё равно будет ли на тесте 1000 или 1200 нет чётких рамок в этом вопросе. Но ключи на шару всем желающим раздавать не будут
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Проснулся - посмотрел на вопрос! вы серьёзно, на такое ещё и отвечать надо! чё дальше- как добыть монеты или сколько проф в игре! Пожалуйста можно вопросы на которые хоть не сразу отвечаешь!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zavier:
Интересный вопрос, я и забыл уже про это...
Игра: ArcheAge/TESO
Гайд был на збт и оч давно! Регистрация: 22.01.2013
Игра: ArcheAge/TESO
ну да вы забыли!
Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 10.06.2013 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Проснулся - посмотрел на вопрос! вы серьёзно, на такое ещё и отвечать надо! чё дальше- как добыть монеты или сколько проф в игре! Пожалуйста можно вопросы на которые хоть не сразу отвечаешь!