Твой клан только шлюх вынудил к вам всосаться всяких ящерок наташигнайтов сайлентов шонов царей и прочего дерьма.
Шлюхи идут в роа , понимают в какой помойке они оказались и забивают.
Стандартная схема : шлюхануть в РОА -> уйти в трейд
эм, 1 замес - 57 пацаны сливают 52х (мб ниже), 2 замес - убили 2 пати луков ( хз если были фул, пацаны скорее всего даже без виталити), 3 замес убили гаспара и падающего сверху озони, дальше не смотрел.
я бы назвал это гангами, но никак не войной
эм, 1 замес - 57 пацаны сливают 52х (мб ниже), 2 замес - убили 2 пати луков ( хз если были фул, пацаны скорее всего даже без виталити), 3 замес убили гаспара и падающего сверху озони, дальше не смотрел.
Боже мой, оно тут еще контент оценивает Тебе гниль показали, что такое отбивать дв у роа. Та даже в моем "гавнофрапсе" больше пвп с роа, чем ты когдалибо наснимаешь. Иди оботрись своим убогим скрином и еще раз поведай нам свою трустори, как ты протектил реву на 17ом
именно поэтому вы сьебались на отдельную ветку в тс
По твоей логике мы тебя пидараса протектить должны были, когда ты даже сам свой спот запротектить не можешь, даже до сих пор ? Ведро не на что не спсобное вылезло тыкать кто что делал, когда сам ссался даже на споте пвп звязать когда к нему приходили
Я даже могу в это поверить) у меня то лукопак начал качатся только в январе. Вот только что это меняет? Ниодин раез не сувал свой нос в дв, когда оно было под контролем роа) Какой же был ор на плке, когда роашников выгнали из дв и там сразу начали появлятся пачки райзов на зеленых спотах твоя в том числе
что ты несешь
мы с 35 лвла стоим на красных спотах в дв, стояли когда дв было закрыто роа, продолжаем стоять когда вы засосались с рс..
мы с 35 лвла стоим на красных спотах в дв, стояли когда дв было закрыто роа, продолжаем стоять когда вы засосались с рс..
Единственная пачка райзов, которая действительно стояла в роашном дв - это был дремора. Но, как мы знаем, не долго А постоять гдето утром часик-другой на дрейках - это канешно "с 35го лвла на красных, и вообще споник никогда не меняли"
Единственная пачка райзов, которая действительно стояла в роашном дв - это был дремора. Но, как мы знаем, не долго А постоять гдето утром часик-другой на дрейках - это канешно "с 35го лвла на красных, и вообще споник никогда не меняли"
тебе то откуда знать что мы стояли вместе с дреморой, ты в это время сидел на афк экспе в круме