Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от wo takoe:
Нет( я не скриню все переписки в пмчик с твоими сопартийцами, но мы то знаем правду?
Люди иногда забивают из за личных проблем и нехватки времени, как эти проблемы решаются возвращаются вновь
Но у нас нет таких которые играя со мной 5 лет бегут драйверить там где жопе теплее
Аватар для Trader7_renamed_1140265_21102022
Писaтель
ДРАЙВЕРКИ ОТАКЕ !1
Мастер
Лучник
Сообщение от wo takoe:
Какой же был ор на плке, когда роа выгнали из дв и там сразу начали появлятся пачки райзов на зеленых спотах
про то, что мы якобы не участвовали в отбитии дв - ****аболия, даже на твоем муве есть моменты где райз участвует. было пару попыток ганга дв с рсами, но они не увенчались успехом.

p.s. какой ор был на плке, когда вы выступили с инициативой порвать альянс, пофармили эпик 2 недели, а потом знатно начали все без шансов отдавать роа и пошли сосаться к дилвишу :D
QQ
Сообщение от OnaCHblu:
Ясерка Игнайт
Это не мои игроки
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
Но у нас нет таких которые играя со мной 5 лет бегут драйверить там где жопе теплее
Откуда ты вообще это все берешь?

zR
Я вот не понимаю, чем наш бд отличается от любого в вашем паке ?
У вас нет своих чаров вообще.
Вы не смогли вкачать своих чаров, просто напокупали готовых, но играть не научились драйверки
QQ
Сообщение от OnaCHblu:
Мы 64е лвла, это не мы стараемся найти где бы экспулю подавить а вы, почему у нас должно гореть?))) Где логика?
Потому что вы сасальщики, гниды и зерг, как только прижали ДИЛВЕШ ПАМАГИ ЗАМОК ЗАБРАЮЮЮЮТ!
фу блять

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Renevan:
Я вот не понимаю, чем наш бд отличается от любого в вашем паке ?
У вас нет своих чаров вообще.
Вы не смогли вкачать своих чаров, просто напокупали готовых, но играть не научились драйверки
pizdobol
Последний раз редактировалось МедузаБот; 22.09.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от OnaCHblu:
Мне вот интересно, с чего ты вообще взял что у нас должно гореть?) Мы 64е лвла, это не мы стараемся найти где бы экспулю подавить а вы, почему у нас должно гореть?))) Где логика?
Это вы там горите как бенгальские огни в новогоднюю ночь, вам же кач не дают а не нам
Такой тормоз иди нахуй просто, аж противно слушать твои скудоумные умозаключения

ты думаешь мне не по фану, когда за мной вокруг 12 спота бегает по 3 круга 64 пак, тупит и теряет мемберов, или тянет кулька с 19, чтобы он нас поджал
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Fumi22:
было пару попыток ганга дв с рсами
Все понятно, парень пришел пару раз ганкнуть дв и он принимал участие в отбитии, ***** где ж ты такой красивый взялся

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от МедузаБот:
Люди иногда забивают из за личных проблем и нехватки времени, как эти проблемы решаются возвращаются вновь
Так собсна я и вернулся в пати к тем людям, с которым играл на атебальде/рпг клабе/своей первой фришке

Так что, ты и дальше утверждаешь, что у тебя не поменялся не один мембер в пати?)
QQ
Сообщение от Renevan:
но играть не научились драйверки
Сообщение от Renevan:
чем наш бд отличается от любого в вашем паке ?
Ты мне кажется не должен так относиться к своим мемберам

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от wo takoe:
Так собсна я и вернулся в пати к тем людям, с которым играл на атебальде/рпг клабе/своей первой фришке
Красавчик, респектос, реневан вон тоже вернулся
Последний раз редактировалось МедузаБот; 22.09.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Fumi22:
ты думаешь мне не по фану, когда за мной вокруг 12 спота бегает по 3 круга 64 пак, тупит и теряет мемберов, или тянет кулька с 19, чтобы он нас поджал
Я думаю что мне ***** что ты думаешь , я тебе все написал, скройся на 15 споте на пару мин, мы скоро прийдем
Кста а тебе вчера было по фану в 4ри пака от одного упасть в очередной хуй знает какой раз?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
Потому что вы сасальщики, гниды и зерг, как только прижали ДИЛВЕШ ПАМАГИ ЗАМОК ЗАБРАЮЮЮЮТ!
фу блять
О каком замке речь? Ты опять решил тему поменять, а то какую не начнешь везде идет селфовн?

Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 22.09.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от OnaCHblu:
О каком замке речь? Ты опять решил тему поменять, а то какую не начнешь везде идет селфовн?
пфф, ты ваще нормальный хули под дурочка косишь? то ты роа в 6 паков убиваешь везде изи, то на замок на помощь твой кл зовет рс и райз и ваще, клан который не в состоянии соло что то делать на этом сервере должен пасть заткнуть и заползти под шконку к дилвешу!
Мастер
Лучник
Сообщение от OnaCHblu:
Я думаю что мне ***** что ты думаешь , я тебе все написал, скройся на 15 споте на пару мин, мы скоро прийдем
Кста а тебе вчера было по фану в 4ри пака от одного упасть в очередной хуй знает какой раз?
ты думаешь я буду отвечать на вопросы ******а, который как крыса ебаная отсиживалась на 17, пока во всем дв шла война?
чтобы вечером стоял на 11 в кишке и охранял тп, приду проверю
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от МедузаБот:
и ваще, клан который не в состоянии соло что то делать на этом сервере должен пасть заткнуть и заползти под шконку к дилвешу!
На данный момент, клан роа не в состоянии соло что то делать на этом сервере. Что ты должен сделать?
Мастер
Лучник
Сообщение от wo takoe:
На данный момент, клан роа не в состоянии соло что-то делать на этом сервере. Что ты должен сделать?

стрелку метнул, ***в заглотнул
zR
Сообщение от Fumi22:
крыса ебаная отсиживалась на 17, пока во всем дв шла война?

пока в дв война шла ты муравейник давил
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Fumi22:
отсиживалась на 17, пока во всем дв шла война
Прости, война с кем? Когда рева качался на 17, то в дв изредка заглядывали по 1-2 пачки роа. А когда во всем дв шла война, тебя там небыло)
zR
Сообщение от wo takoe:
На данный момент, клан роа не в состоянии соло что то делать на этом сервере. Что ты должен сделать?
зайти на твинка
QQ
Сообщение от wo takoe:
На данный момент, клан роа не в состоянии соло что то делать на этом сервере.
реально? а как по мне наш клан вынудил засосаться зерг в 400 щей, я думаю это самое позорное что может быть, признать свои слабость
Мастер
Лучник
Сообщение от Renevan:

никогда не стоял в муравейнике
QQ
Сообщение от Renevan:
а ты на 2ром крымы выкачивал очередной ботопак, братишка анубис не подвел, это поздно я твой ник новый узнал, так бы шлепнул тебя одной строкой в скайп
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от МедузаБот:
реально? а как по мне наш клан вынудил засосаться зерг в 400 щей, я думаю это самое позорное что может быть, признать свои слабость
Не верный ответ, следуя твоему же посту, ты должен пасть заткнуть и заползти под шконку к дилвешу!
Мастер
Лучник
Сообщение от wo takoe:
Прости, война с кем? Когда рева качался на 17, то в дв изредка заглядывали по 1-2 пачки роа. А когда во всем дв шла война, тебя там небыло)
именно поэтому вы сьебались на отдельную ветку в тс
zR
Сообщение от МедузаБот:
Твой клан только шлюх вынудил к вам всосаться всяких ящерок наташигнайтов сайлентов шонов царей и прочего дерьма.
Шлюхи идут в роа , понимают в какой помойке они оказались и забивают.
Стандартная схема : шлюхануть в РОА -> уйти в трейд