Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Мастер
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от eSnQ:
говорят вышел патч доблавляющий дх11
Вышел, офк на консолях его не будет
Маньяк
Сообщение от Salettiute:
Приставки виноваты хотя бы в том, что ДАЖЕ НА PC игры перестали быть хардкорными. Сингл игры стали более аркадными / казуальными в принципе, ввиду чего перестали быть интересными из-за консольного влияния. Куча кат-сцен, ачивок и прочей аркадно-консольной ХУETЫ превратили PC игры в гавно.
Просто разработчики стали ориентироваться на более широкую аудиторию, чтобы получать больше прибыли. Это раньше "в игры играло 5% населения с уровнем интелекта, позволяющим напихать в игру "чтопопало" и игрок сам со всем мог бы разобраться"©кто-то из Ubisoft. Приставки тут ни при чем.
Мастер
Что-то я не уверен, что хотя-бы в 2000-м в игры играло 5% населения. Те же игры на денди были сложны как сотона, а ведь денди была почти у каждого. Юбисофт упыри, как и инфинити вард. Прибыль ПРИБЫЛЬ П Р И Б Ы Л Ь Ну добьются они, что в МодернВарфаер будет играть каждое одноклеточное, дальше то что?
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
а как же рейдж от кармака в него никто не верит? 0_о
LiL
Волшебник
Сообщение от СекторГаза:
Что-то я не уверен, что хотя-бы в 2000-м в игры играло 5% населения. Те же игры на денди были сложны как сотона, а ведь денди была почти у каждого. Юбисофт упыри, как и инфинити вард. Прибыль ПРИБЫЛЬ П Р И Б Ы Л Ь Ну добьются они, что в МодернВарфаер будет играть каждое одноклеточное, дальше то что?
до сих пор вспоминаю сраного Бэтмена, хер пройдешь

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от IIoJIKuJIo:
до сих пор вспоминаю сраного Бэтмена, хер пройдешь
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Dimetrio:
Ну из кланов где реально есть идейные люди выделил бы - Ребелион, ЗТ, Венгов, АнжелОфХелл, та же ЛигаТьмы... есть идейные люди, возможно в нонейм кланах, но они хотят развивать то что есть, в основном это возрастные люди 25-30+ лет, которые не так много играют, но строят что-то по кирпичику и стараются прогрессировать... те же ЗероТоллеранс еще полгода-год назад были ваще хз кто, сейчас их уже сравнивают с 2-4 кланами сервера, там приличное количество пачек, нежелающих никуда переходить и стремящихся к развитию, думаю парни прийдут к успеху.
Респект Dimetrio за объективное представление реальности.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Блондинка
Леди
Артёмка как всегда классненький)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Dimetrio
Guest
Сообщение от Vova_BIG:
Респект Dimetrio за объективное представление реальности.
ну я когда добирал людей в Апеллу/Фулли Элайв... звал неоднократно людей из ЗТ, все говорили - не не не, я лучше пока подожду, может в клане что будет, своих бросать не буду, ну с выше названными кланами были примерно подобные ситуации, причем люди даже на шмот/интресный плеинг не клевали.

чет ваши меня сегодня на тв настигали, Ludvig = Dimetrio или нет?
Блондинка
Леди
Сообщение от Dimetrio:
чет ваши меня сегодня на тв настигали, Ludvig = Dimetrio или нет?
сонц, ты наверно в чатик людвигэмосмайлил?)))

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Dimetrio
Guest
неа, забор скобочек один из простейших видов тролинга, зачастую смайлики никак не выражают эмоции.

а ответы на стенку текста в аське/скайпе/чатике ")"/"=)" не означают твою заинтересованность, а в 95% означают - я не читал, мне не интересно, иди наху й, многие люди даже не читают что пишут.
Блондинка
Леди
Сообщение от Dimetrio:
неа, забор скобочек один из простейших видов тролинга, зачастую смайлики никак не выражают эмоции.

а ответы на стенку текста в аське/скайпе/чатике ")"/"=)" не означают твою заинтересованность, а в 95% означают - я не читал, мне не интересно, иди наху й, многие люди даже не читают что пишут.
ты мне уже говорил, но я уже забыла спасибо)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Dimetrio
Guest
Сообщение от Tiana:
ты мне уже говорил, но я уже забыла спасибо)
людям вообще свойственно забывать)))
Блондинка
Леди
Сообщение от Dimetrio:
людям вообще свойственно забывать)))
сонц ты мну успокоил, я думала я одна такая забываха, хотя у мну есть френд он ещё больший забывах)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Dimetrio:
Ludvig = Dimetrio
- я предполагал, утвердили товарищи.

Сообщение от Dimetrio:
звал неоднократно людей из ЗТ, все говорили - не не не, я лучше пока подожду, может в клане что будет, своих бросать не буду, ну с выше названными кланами были примерно подобные ситуации, причем люди даже на шмот/интресный плеинг не клевали.
ХЗ, быть может в них (кланах) собрались консервативные люди, не любящие перемены, особенно в коллективе, предпочитающие верность благополучию

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Dimetrio
Guest
Сообщение от Vova_BIG:
- я предполагал, утвердили товарищи.
у меня в подписи эта инфа есть и я как бы запиливал олли мувики)))))

Сообщение от Vova_BIG:
ХЗ, быть может в них (кланах) собрались консервативные люди, не любящие перемены, особенно в коллективе, предпочитающие верность благополучию
не, скорее люди играющие в клана друзей, всё таки человеческие отношения более долговечны, нежели задротское желание убивать мобов и всех нагнуть... ибо вторые при отсутствии конкуренции сдуваются, ну а первые медленно и уверенно идут к своей цели)))

Сообщение от Tiana:
сонц ты мну успокоил, я думала я одна такая забываха, хотя у мну есть френд он ещё больший забывах)
сонц, ну обычно люди забывают большинство хорошего и запоминают всё плохое
Блондинка
Леди
Сообщение от Dimetrio:
сонц, ну обычно люди забывают большинство хорошего и запоминают всё плохое
и где логика, если способность забывать это защитный механизм человека, чтобы мозги не лопнули, а невры типо пускай)
как то создатель куда то не в ту сторону нас создавал)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Dimetrio
Guest
а был ли создатель, а не придумали ли его злые люди, чтобы завладеть нашими умами, сердцами и телами?

ну большинство положительных вещей для себя люди воспринимают как должное, типо так и должно быть, но порой сами забывают об этом принципе
Блондинка
Леди
Сообщение от Dimetrio:
а был ли создатель, а не придумали ли его злые люди, чтобы завладеть нашими умами, сердцами и телами?
даже если его придумали, то для того чтобы наступил рай, а злые люди это уже используют в своих грязных целях

Сообщение от swaty:
Цитата:
Dimetrio
Guest
так изначально дары природы объединили во едино злые люди. ну было бы многобожие и как-то пох... если почитать славянскую мифологию она довольно таки занимательна, поучительна и абсолютно не мешает жить ... и как-то пофиг на отмазки, что всё это придумали для объединения, сейчас же свобода вероисповеданий, отчего же тогда было проблемой это ввести... и глупо утверждать, что люди были глупее...

P.S. чето как-то о религии не люблю темку.

Лучше обсудить Штяка и его тактику на завтрашние осады!!!
Блондинка
Леди
ну я про религию тоже не очень) но часто обращаюсь к небесам и прошу помочь)
раньше и про осады просила)
нас кажется даже на поваляться не регнули(

Сообщение от swaty:
Цитата:
Dimetrio
Guest
Килька как всегда, думаю через месяцок опять забьет, сколько у него камбэков было 7 или 8?)
Блондинка
Леди
оО! откуда такие цифирки?)
какбэ у нас все к году готовится, так что забивать никто не собирается
мы ещё завоюем Аден!

Сообщение от swaty:
Цитата:
M1ka
Guest
Киля не забьет ) пока не забью я ) как-то так, Киля ток на клан забил, надоело солнышку кланом рулить (
Блондинка
Леди
Сообщение от M1ka:
Киля не забьет ) пока не забью я ) как-то так, Киля ток на клан забил, надоело солнышку кланом рулить (

Сообщение от swaty:
Цитата: