Я просто злой. Оказывается я ни разу не писал заявлений на отпуск и теперь надо за все годы написать. Вручную. Это жопа какая-то, я хз когда что-то в ручную красиво писал. Это жопа жопная. Какого хера нельзя тупо распечатать все и подписать? Как в каменном веке от руки писать зачем?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я просто злой. Оказывается я ни разу не писал заявлений на отпуск и теперь надо за все годы написать. Вручную. Это жопа какая-то, я хз когда что-то в ручную красиво писал. Это жопа жопная. Какого хера нельзя тупо распечатать все и подписать? Как в каменном веке от руки писать зачем?
т.е. когда ты на месяц пару раз пропадал это был не отпуск?
внатуре, а еще реднека из себя корчит, помидор тепличный..
Вот потому, что я реднек, я и не трахаюсь по полям и сеновалам. А романтики, они конечно молодцы. Суровые ребята. Сознательно идти на риск нахватать клещей и вывернуть кишки наружу кашляя от пыли...безумству храбрых поем мы песни.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да кто ж её любит. Вот только в идеальную стерильность упарываться не надо, поди ещё среди природы живём. И кстати, Мальбро правильно написал, что увлечение стерильностью ослабляет иммунитет, т. к. организм отвыкает от постоянной борьбы с микроорганизмами. В результате имеем треть населения аллергиков в городах.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
И кстати, Мальбро правильно написал, что увлечение стерильностью ослабляет иммунитет, т. к. организм отвыкает от постоянной борьбы с микроорганизмами. В результате имеем треть населения аллергиков в городах.
ну тут проблема в другом. Тут зависимость от медицины. Вон Онишенско сказал, что снег есть нельзя, то есть нельзя, водка с перцем вообще чуть ли не смерть...