А вот что делать Жаге, им в Хохлостане наверное кроме шмата сала на жовто-блакитном фоне инарисовать нечего.
Не-не, тут караваи и всякую там пшеницу обычно рисуют, рушники еще. Про сало умалчивают...
А вообще в вашей этой рашке как-то намного больше напирают на колорит национальный, чем у нас.
В Адэсе так и вовсе всем как всегда *****.
Кстати, как вариант для международных рейсов - рисуем на бортах это. Символ, хуле.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Так, братан, Боско - это херовый пример. Там реально никакого колорита, а гавно. А про американскую форму я не понял. Да, скромно, практично и не более. Кроме как по надписи и не скажешь, что это за сборная. А окраска Аэрофлота подразумевает узнаваемый (без чтений надписей Россия и Аэрофлот) образ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И как у них глаза то не разъело от такого количества линий?
А еще гламурно розово.
Сообщение от spens:
мне предоставили как потребителю на суд кучу вариантов, и я вполне законно говорю это говно, а это не говно
если бы им было важно мнение потреблятелей - они бы проводили исследования, выясняли чо людям нравится, платили бы быбло за профессиональное оформление.
а так им *****, даже самим ***** - все равно самолет полетит, хоть розовый в салатовый горошек. весь конкурс лишь для того, чтобы показать как они ценят мнение и навыки фотошопа своих хомяков.
Так, братан, Боско - это херовый пример. Там реально никакого колорита, а гавно. А про американскую форму я не понял. Да, скромно, практично и не более. Кроме как по надписи и не скажешь, что это за сборная. А окраска Аэрофлота подразумевает узнаваемый (без чтений надписей Россия и Аэрофлот) образ.
у аэрофлота уже есть отличительная и узнаваемая символика, от герба до шрифта и цветовой гаммы.
красить жопу в вырвиглаз это говно
у аэрофлота уже есть отличительная и узнаваемая символика, от герба до шрифта и цветовой гаммы.
Ты про это?
Уныло и надоело.