Какую то фигню пишите, у всех рыльце в пушку хорош "какашку" туда сюда перекидывать. Вас впринципе не должно волновать и задевать что мы делаем и как мы это делаем, за собой следите.
Вас впринципе не должно волновать и задевать что мы делаем и как мы это делаем, за собой следите.
ну в принципе всем *****, верно. Остро отреагировали на вар "твинкам", вам в ответ примеры аналогичных действий неких членов клана, в котором вы состояли.
ну в принципе всем *****, верно. Остро отреагировали на вар "твинкам", вам в ответ примеры аналогичных действий неких членов клана, в котором вы состояли.
хз, нам кинули вар мы повеселились и сняли с расчетом на то что для твинов, находящихся в клане помимо нас это не плюс
вот тебе универсальный ответ от пасанов из твинкокланов на любую твою фразу
Добавлено через 1 минуту
мы повеселились и сняли весельчаки блеат
ты свои посты ранее почитай у тебя там по некоторым темам попа боли много и ничего же) а мы набили крп на веселых ребятах не вижу в этом ничего предосудительного
Рейтинг, это тебе информатор сказал? А он не сказал как был составлен данный список? В топку крысу.
Поясняю. Изначально список был сформирован по онлайну на осадах, вот и весь секрет списка. Списку 2 недели.
Про снятие АМами всех варов:
Сообщение от Celestial:
Слить вары имеет место быть на тех же серверах что и каст за свет, ты хоть проверяй инфу прежде чем ляпнуть. Приоритет клана выкачка, аналогична приоритетам топ кланов с других серверов.
пока жи покажи покажи мне любоооовь копию паспорта
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего