Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
FARM ZAKENA 4EVER!!111

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от Cardio1og:
Меган ты все исходишь ядом? ты кто? и звать никак... ты без ПРа/бсое из города выходишь?
Ахахахах И это пишет мне любитель коленно-локтевой позиции...

З.Ы. Или ты уже не любимая жена? Или вы по очереди любимые жены
Гуру
Сообщение от elGMegan:
хахахах И это пишет мне любитель коленно-локтевой позиции...
Кто это?
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Сообщение от elGMegan:
Сообщение от Cardio1og
Сообщение от laine:
Кто это?
Очевидно жи

Гуру
Сообщение от Efka:
Очевидно жи
Не я про мегана, просто рега вроде не 2015. Но всего 200 сообщений и ника не помню.
Сообщение от laine:
Не я про мегана, просто рега вроде не 2015. Но всего 200 сообщений и ника не помню.
а начало ника на "елг" тебе ни о чем не говорит?
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Один ноет что маги не дамажат, сходи пля попробуй против магов своих же подерись, потом говори что не дамажат (лук походу дамажит, под таликом и 101 скилом не смог прожать, сколько раз?)... Второй ****ит что у всех бомбит, хотя сам вечно вылазит на гоху, с своими грязными труселями.... Одно пвп, но столько слез, оправдашек, боли... Да закройте рты и играйте как мужики, хули вы тут сопли по всей теме размазали.
Сообщение от Wead:
Один ноет что маги не дамажат, сходи пля попробуй против магов своих же подерись, потом говори что не дамажат (лук походу дамажит, под таликом и 101 скилом не смог прожать, сколько раз?)... Второй ****ит что у всех бомбит, хотя сам вечно вылазит на гоху, с своими грязными труселями.... Одно пвп, но столько слез, оправдашек, боли... Да закройте рты и играйте как мужики, хули вы тут сопли по всей теме размазали.

Добавлено через 3 минуты
сыгранул как мужик уже, терь не знает как с темы съехать
Последний раз редактировалось FieryHeart; 04.06.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
сыгранул как мужик уже, терь не знает как с темы съехать
Еще раз 10 раз запости... Съехало там только у тебя что то, причем уже давно

Для топ биша спецом, в настройках, вкладка - общение, там я думаю разберешься дальше сам... Хотя я думаю тебе просто хотели дать Бресов
ой все, свое пожарище там подружке изливай, мне становица неинтересно читать повторяющиеся отмазы, болит про бресы? купи своей бабе 20 бресов
кидаешь трейды? - не кидай тада фразы из серии "играйте как мужики"
маги такие классные в этих хрониках? - хуле ты не на сорке?
логику включай
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
хуле ты не на сорке

Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от laine:
лукопаки и магпаки редко пересекались на спотах, обычно только на эпиках, осадах, ТВ
carpe diem
Все кто юзают бресы - жалкие криворучки.
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
ой все, свое пожарище там подружке изливай, мне становица неинтересно читать повторяющиеся отмазы, болит про бресы? купи своей бабе 20 бресов
кидаешь трейды? - не кидай тада фразы из серии "играйте как мужики"
маги такие классные в этих хрониках? - хуле ты не на сорке?
логику включай
Ой все, ты вылез сюда со скринчиком сразу после пвп, но пожарище у меня, дааа (стандарт). Если бы ты реально читал, то где ты увидел отмазы? Или то что я тебе объяснил как поставить запреты на трейд, это уже отмаза? Ты обвиняешь меня что я кидал тебе трейды с твинка фалена во время пвп? О дааа.... Если маги такие уг, что ж вы тогда в ЗХ на моего сорка в 5-6 тел приходите? Да и у вас в пати далеко не сорки бегали. Включить логику? Я вообще удивлен что тебе известно это слово.
то есть кидаеие трейдов в пвп - абсолютно нормальное явление? правильно понял? и проблемы уже мои отключил я трейд или нет
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Всегда бесили трейды в пвп.
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
то есть кидаеие трейдов в пвп - абсолютно нормальное явление? правильно понял? и проблемы уже мои отключил я трейд или нет
У тебя одна проблема, ты никак не можешь понять что это был не наш твинк, и мы никого не просили кидать трейды или каким то образом вам мешать с нами пвп... Но что тебе объяснять, ты же снова скажешь что это все отмазы.
ты на вопрос не ответил.
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
ты на вопрос не ответил.
А ты задайся вопросом, замечал ли ты лично за мной такую хню, и будет тебе ответ, считаю ли я это нормой. А вообще хватит строить из себя дурачка, ты сам постоянно выбираешь из всего диалога то, что удобно тебе, и не на все вопросы отвечаешь это уж точно. Хотя я уже давно от тебя ничего другого и не ожидаю
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
да вы заипали кидать трейд на осаде, так что не пистели бы тут пр тим
Сегодня только поймав в таргет любого олимпа жали пр из астатина
а ваш сегодняшний ганг был просто шедевральным! пришли уронили своею экселензу массрес пр. Сколько раз вы раз так бегали 2? 3? 7? Вообще просто забей....
ах да с ними небыло фейрика, он ехал в такси

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
я вообще то на работе сижу еще, не знаю пока ничего о сегодняшних пвп, но помница мне када мы пришли вас гангать на спот, ты кверху брюхом валялась и ждала реса, а потом вы регрупались полгода собирая 25пвп ножей
так что эти разноворы из серии: в твоем нлазу пылинка, а в моем лесозаготовка...
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
я вообще то на работе сижу еще, не знаю пока ничего о сегодняшних пвп, но помница мне када мы пришли вас гангать на спот, ты кверху брюхом валялась и ждала реса, а потом вы регрупались полгода собирая 25пвп ножей
так что эти разноворы из серии: в твоем нлазу пылинка, а в моем лесозаготовка...
ты там ничего не путаешь? или тебе опять приснилось/померещилось/придумалось.
смысл лежать и ждать чего то? Или ты это опять о себе? Бресов накупил, а перьев забыл?
И когда же вы нас пришли гангать? Когда сами пожимаете пр при виде олимпов.
О ну да сегодня было исключение, да и то вангую, что они бегали потому что у дженис пригорало.
Кстати да после 100500 попытки нас гангнуть произошла замены экселензы... и на кого же? да ладно не на пвп ножа ли случаем? Да да заменили на моноку!
И после очередного вставания в кх, видно все таки ****ало всех и они разошлись. Акуенный ганг

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
походу надо трейд на панель вынести раз это кавото еще напрегает

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
и что ты туда положить то достойного сможешь?
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
для тебя пиписку

pvp.