Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от JamOld:
Медведев пообещал внести в ГД предложения по повышению пенсионного возраста
http://www.interfax.ru/russia/611822
есть мизерный шанс, что он предложит себя расстрелять?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Wizzer:
А в других странах 8-ми часовой рабочий день и отпуск тоже благодаря СССР?
Представь да. Ибо опасаясь того что произошло в Советской России, буржуи были вынуждены пойти на уступки.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Карданный Вал:
Представь да. Ибо опасаясь того что произошло в Советской России, буржуи были вынуждены пойти на уступки.
Причем коварные буржуи по ходу испугались событий в совке ещё задолго до этих самых событий - не иначе как в будущее глядели через хрустальный шар видишь ли, восьмичасовой рабочий день появился впервые отнюдь не в совке и даже в Индии он уже был задолго до возникновения СССР
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Yuna:
Тем не менее, человек твердо уверен, что пенсия должна быть минимум в два раза больше. То есть платил 10, а получать хочет 20.
Вопрос: с фига ли?
Ответ: потому, что средний трудовой стаж в РФ - 34 года, а средняя продолжительность жизни 72 года. Допустим трудовой стаж начинается в 21 год в среднем (работать могут начинать раньше, однако и в стаже могут быть перерывы). 72-34-21=17=34\2.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от swasti:
Ответ: потому, что средний трудовой стаж в РФ - 34 года, а средняя продолжительность жизни 72 года. Допустим трудовой стаж начинается в 21 год в среднем (работать могут начинать раньше, однако и в стаже могут быть перерывы). 72-34-21=17=34\2.
Надо ещё учитывать, что у нас большинство мужиков тупо не проживают даже 10 лет пенсии. А деньги государство забирает в общий котел.
У меня из всех мужиков в семье только один до 80 дожил. Остальные включая отца в 63-73 ушли...

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от madman4ik:
В нашей стране не надейся на пенсию от государства и думай как обеспечить ее самостоятельно.
Мне, кстати, подобный фатализм категорически не нравится. Если с пенсиями ****ут, то равно со всем остальным ****ут не хуже, что со вкладами, что с недвигой. Не защитит вообще ничто, кроме весьма высокого социального статуса (самые верхи среднего класса минимум), ну или кучи детей. Кучи детей русские уже никогда в России рожать не будут, а высокий социальный статус для малого %.

Собственно, на апатичность подобного плана и расчет при проведении реформы. А во про то, что в Польше недавно пенсионный возраст понизили мало где можно услышать при обсуждении

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SanSanoff:
Надо ещё учитывать, что у нас большинство мужиков тупо не проживают даже 10 лет пенсии. А деньги государство забирает в общий котел.
http://www.gks.ru/bgd/regl/B17_16/Is...xe/Stg/5.3.xls

До 60 лет в России в 2016 году дожило 69% мужчин, до 65 - уже 59%, до 70 - 47%, до 75 - 36%

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 13.05.2018 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
чёт бабы дольше живут ссучищи

кручу-верчу ...

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Расскажи, как заработать пенсию, например - не платя в ПРФ.
А так-то - да, получать в конверте приятней. тем более всегда есть возможность потом орать про "путин украл мою пенсию!"
очень просто заработать - бюджетом, формируемым из всех доходов госпредприятий, а не из налогов
А то,что не государственное стало каким-то обманным путём то национализировать

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от ДжорджЛукас:
Косты добычи и транспортные издержки делают экономически нецелесообразной замену нефти на сланцы Причина роста скважин в пики цен обуславливается локальным дефицитом, не более
А я читал, что некотопые скважины начинают окупаться уже при 40 за бочку. А при 70 окупаются практически все.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hуп со стажем:
лучше скажите по варианту пенсионного обеспечения
стоит с накопительной связываться или нуегонахой
я так понимаю всех кто поклал хер и не воспользовался правом выбора - посадили на накопительный вариант
но он вроде как не работает , потому что забыл почему
Ну ты сам ответил на свой вопрос, не?)

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от JamOld:
Давно пора.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 13.05.2018 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JamOld:

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Wizzer:
Причем коварные буржуи по ходу испугались событий в совке ещё задолго до этих самых событий - не иначе как в будущее глядели через хрустальный шар видишь ли, восьмичасовой рабочий день появился впервые отнюдь не в совке и даже в Индии он уже был задолго до возникновения СССР
На законодательном уровне? Да ладно. В начале ХХ века и труд несовершеннолетних был в порядке вещей. Так что тут мимо.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/12/05/201...777e?from=main
Их на руках носят, а они уголовку шьют)))

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/society/12/05/201...777e?from=main
Их на руках носят, а они уголовку шьют)))
"росгвардеец", надо же такое слово придумать

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Yuna:
Расскажи, как заработать пенсию, например - не платя в ПРФ.
Инвестируй в индексные фонды.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yuna:
22% - это всегда 22%.
Пару лет назад это были 5 тыс, сейчас 10. Сколько заплатил - столько и получай, разве нет?
У нас пенсионный возраст растет быстрее продолжительности жизни. Если тебе меньше 30, забудь о пенсии. Совсем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от swasti:
Если с пенсиями ****ут, то равно со всем остальным ****ут не хуже, что со вкладами, что с недвигой.
Ты можешь открыть счет у брокера на кипре/мальте. В России то конечно ****ут. Уже сколько раз ****ывали? Раза 4 кажется с 1990.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от swasti:
До 60 лет в России в 2016 году дожило 69% мужчин, до 65 - уже 59%, до 70 - 47%, до 75 - 36%
Это как понимать? 69% от кого?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.05.2018 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
чёт бабы дольше живут ссучищи
Причём следует заметить, что такая большая разница свойственна именно постсоветскому пространству, во Франции например женщины живут дольше, но на пару лет, а мужчины живут до 80

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Оператор Аппарата:
Это как понимать? 69% от кого?
От твоих ровесников. Вот например ты и ещё 9 мужчин твоего года рождения, по статистике до 60 из вас доживут только семеро, трое к этому времени будут в могилах. До 65 доживут шестеро, до 70 только пятеро.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.05.2018 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от swasti:
И причем тут стаж?
Еще раз: с-стат. человек сегодня отдает 10 тыс. На эти 10 тыс. он может сегодня купить некоторое количество товаров и услуг.
Почему он считает, что после выхода на пенсию ему должны обеспечить ВДВОЕ больший эквивалент?

(на самом деле стаж и возраст тоже причем, но это отдельный разговор).

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Yuna:
И причем тут стаж?
Еще раз: с-стат. человек сегодня отдает 10 тыс. На эти 10 тыс. он может сегодня купить некоторое количество товаров и услуг.
Почему он считает, что после выхода на пенсию ему должны обеспечить ВДВОЕ больший эквивалент?

(на самом деле стаж и возраст тоже причем, но это отдельный разговор).
в 1998 году курс рубля к доллару - 20, в 2018 году - 60 т.е. в три раза потеря стоимости только за 20 лет, если за 30 лет то вообще астрономические цифры будут девальвации и это без учёта инфляции самого доллара

Это в ссср на рубль зарплаты можно было купить столько же товаров, сколько и на рубль пенсии через 20 лет потому что потребительские цены не зависели от курса иностранных валют и выбивались на товарах заводским способом

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от kamaelf:
курс рубля к доллару
Ты чем читаешь?
Я несколько раз обозначила: процент от медианной зарплаты и потребительский эквивалент.

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
а) помоему, при белой зп налоговые отчисления намного больше 10тр, если брать даже среднюю
б) дай сначала 10, потом и получай эти 10, это не то как должна работать пенсия

(но даже если предположить такой вариант развития событий, я сильно сомневаюсь, что средний айтишник(среди них высокая доля белых зп), отчисления с которого достигают 50тр, будет полтос же в месяц на пенсии и получать. в то время, как у моего отчима пенсия около 30тр, есстессно ни о каких соразмерных ДЕНЕЖНЫХ отчислениях в процессе службы речи не идет)

а огромная доля серых и черных зп, это как раз не вина граждан, а вина государства, в лице всей вертикали и по нескольким ветвям

мы же не будем лицемерить и не признавать тот факт, что оба слагаемых вычитаются из зп сотрудника(точнее закладываются в фонд зп, работодателем)

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yuna:
И причем тут стаж?
то есть, если я правильно тебя понял, среднестастический же россиянин (например бюджетник) виноват еще и в том, что у него зарплата мизерная, верно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Ты чем читаешь?
Я несколько раз обозначила: процент от медианной зарплаты и потребительский эквивалент.
обозначать ты можешь все что угодно, но вот понять очевидный факт, что рубль обесценивается быстрее роста зарплат/пенсий отчего-то не желаешь

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Давно пора.
желаю тебе загнуться в 55

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.05.2018 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Надо догнать и перегнать мурику, а там на пенсию в 67, Россия не боится вызовов сделают пенсионный 76
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
Желаю тебе жить ещё лет 40 на среднестатистическую пенсию)

А если серьезно - откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда солидная прибавка к пенсии и сносное существование обеспечены.

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда...
...Тогда вы ограничите себя в настоящем, но и будущее вы себе не обеспечите ибо через 15 лет рубль несколько раз девальвироваться успеет
Сообщение от Yuna:
И причем тут стаж?
Вьюна, верни мне мои 10 тыс и на свою пенсию я обеспечу вдесятеро больший эквивалент.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
А если серьезно - откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда солидная прибавка к пенсии и сносное существование обеспечены.
this >
Сообщение от Wizzer:
...Тогда вы ограничите себя в настоящем, но и будущее вы себе не обеспечите ибо через 15 лет рубль несколько раз девальвироваться успеет
в нашей стране даже вложения в недвигу например весьма сомнительны, тарифы растут, налог на недвигу растет + всяческие незаконные поборы

Сообщение от х т х: