Одних только пожертвований хватит лишь на кокс (а может и не хватит уже - это ж тоже импорт, платить в баксах надо), но нужны еще тачки модные - грех святым лицам в сохо на ладах ездить клубиться. Да и жить где-то надо
Одних только пожертвований хватит лишь на кокс (а может и не хватит уже - это ж тоже импорт, платить в баксах надо), но нужны еще тачки модные - грех святым лицам в сохо на ладах ездить клубиться. Да и жить где-то надо
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
К 1916-му армия была усталой и разочарованной. Абсолютный кризис во всем. Фронту требуется 67 млн снарядов, а промышленность на пике всех усилий может дать только 7 млн.
при власти частного капитала иного и быть не могло,кому война, а кому "бизнес" . Но у нас есть преимущество перед теми, тогда про сталинскую мобилизационную модель экономики ещё не знали, а мы знаем
при власти частного капитала иного и быть не могло,кому война, а кому "бизнес" . Но у нас есть преимущество перед теми, тогда про сталинскую мобилизационную модель экономики ещё не знали, а мы знаем
Cейчас Юна расскажет, что это не рабочие и так далее
а в прокуратуру обращаться пробовали?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 25.12.2015 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
У православных в январе рождество или ты это из госпеда?
Праздник семейный, призванный напомнить о любви, родных и близких, теплоте и мире, о рождении того. кто пришел сказать слово о всепрощении. Какая разница когда он проходит, если это символ добра?
Праздник семейный, призванный напомнить о любви, родных и близких, теплоте и мире, о рождении того. кто пришел сказать слово о всепрощении. Какая разница когда он проходит, если это символ добра?
а что из новости следуют, что они куда то обращались
я лишь вижу что как всегда Путин приди порядок наведи.
а что из новости следуют, что они куда то обращались
я лишь вижу что как всегда Путин приди порядок наведи.
Ну как ты не поймёшь, что это вопрос системности.
Ты выкладывала про чувака, который пять лет сидит без обвмнения и с закрытым уголовным делом.
Это всё звенья одной цепи.
Ну как ты не поймёшь, что это вопрос системности.
Ты выкладывала про чувака, который пять лет сидит без обвмнения и с закрытым уголовным делом.
Это всё звенья одной цепи.
когда Генеральный директор говорит, что должен помочь Путин, то это явно наводит на мысли о его способностях
да и трудовой кодекс никто не отменял.
Причём я в нижнем сегменте пищевой цепочки. Но я не хочу служить кормом. А ты хочешь быть кормом и активно защищаешь право тебя сожрать. Вот такая ты сознательная жратва
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
когда Генеральный директор говорит, что должен помочь Путин, то это явно наводит на мысли о его способностях
да и трудовой кодекс никто не отменял.
Хорошо быть теоретиком и ни за что не отвечать ?
Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 25.12.2015 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Причём я в нижнем сегменте пищевой цепочки. Но я не хочу служить кормом. А ты хочешь быть кормом и активно защищаешь право тебя сожрать. Вот такая ты сознательная жратва
Добавлено через 1 минуту
Хорошо быть теоретиком и ни за что не отвечать ?
и как же ты делаешь, что бы не быть в нижнем сегменте пищевой цепочки?
Но судя по Генеральному директору - так оно и есть.
Нет, дорогуша, мы говорим не про пищевую цепь, ты не корм, ты часть фундамента на котором зиждется система тобой "воспеваемая", и до тех пор, пока ты основываешься на желаниях, а не на возможностях, до тех пор система будет существовать в нынешнем виде, основанная на эгоистичных желаниях; меняй царя, не меняй царя - в космос не полетишь с таким багажом.