Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
S_caR
Guest
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Povidlol:
ты тупо влез в середину разговора, поэтому и пишешь какую-то чушь не зная предыстории.
:DDDDDDDD

Поверь, детка, про Лужкова я весь разговор прочитал, и меня просто сразила наповал твоя логика аля "Если народ не знает об этом чиновнике что либо - значит он не крадёт в больших размерах"
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от S_caR:
твоя логика аля "Если народ не знает об этом чиновнике что либо - значит он не крадёт в больших размерах"
ты можешь дать мою цитату, из который ты взял мою "логику" ?
S_caR
Guest
Сообщение от Povidlol:
Назови мне еще одного мэра/чиновника/призидента с такой женой. С такой всмысле с такой же известной.
Сообщение от Povidlol:
и что? я их первый раз вижу. Я же спросил у кого есть еще ТАКАЯ жена, про которую ВСЕ знают
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.

Выдыхай.
Предводитель
Сообщение от S_caR:
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.
фуф, вечер и недосыпание сказывается, пришлось раз пять прочитать пока понял где в твоей логической цепочке касяк.

итак, ты как начинающий фокусник инсценировщик и конспиратор ловко заменил понятия/слова, так что я не сразу заметил разницу.
твои слова:

Сообщение от S_caR:
в нормальном сознании человека, который адекватно и логически воспринимает сообщения других должны выглядить так:
Цитата:
По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит про них никто ничего не знает, значит они не известны большенству, народу, а следовательно их "жизнь" не так волнует их, и не вызывает такие бурные дисскусии.
Откуда ты выцепил "не существует" я хз.

*тут вспомнился философский вопрос "существую ли я, когда на меня никто не смотрит" и т.п.*
S_caR
Guest
*млятькардиодипломневыспалсяпаркиграсловтроллллипо дменапонятий*

Забей чувак, или попробуй перечитать свои посты, я вижу ты их забываешь сразу, как только нажимаешь кнопочку "отправить быстрый ответ", начни со страницы 27^^
Предводитель
Сообщение от S_caR:
Забей чувак, или попробуй перечитать свои посты, я вижу ты их забываешь сразу, как только нажимаешь кнопочку "отправить быстрый ответ", начни со страницы 27^^
gf.

а вот тебе на десерт https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=657

Я: Никто не отрецает факт того что все воруют
Ты: По твоей логике, если о таких же масштабных "ворах" никто ничего не знает, значит их не существует.
svarjich
Guest
Отрицают, блин. О т р и ц а ю т.
Забаней
Сообщение от S_caR:
У повидлолы новая фаза наступила, теперь он адский политолог и эксперт по всем делам.
Это метастаза виззера.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
лель, у тебя обострение попоболей? :)
S_caR
Guest
Повидла, ну млятькардиоиграслов

Оптимус Прайм поставил реторический вопрос, ты отвечаешь вопросом, знает ли кто нибудь такой же пример (батурина), значит по твоей логике выходит, что ты опровергаешь, что кто-то ещё крадёт в таких размерах, и утверждаешь, что если воры неизвестны - значит их нет.

Свои контрольные выстрелы делай себе, желательно в башку, мб с грамматикой лучше станет, и не будушь забывать свои посты (хотя да, с 836436 постами во всех разделах и темах Л2 в день это трудно :))
Предводитель
Сообщение от S_caR:
Свои контрольные выстрелы делай себе, желательно в башку, мб с грамматикой лучше станет, и не будушь забывать свои посты (хотя да, с 836436 постами во всех разделах и темах Л2 в день это трудно :))
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Плазма из винограда в домашних условиях :)

Yuna
War & Love
Optimus Prime
Guest
Сообщение от Yuna:
Плазма из винограда в домашних условиях :)

Вот чем Юна в пятницу вечером занимается)))
Предводитель
а чо там в винограде светится?
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
Только что попробовал с виноградинкой - получилось.
Забаней
На мыло пришло:
Цитата:
Приветствуем тебя от лица администрации официальной версии Lineage 2 [CLASSIFIED] :)

Мы знаем, что ты играл или играешь на официальном или пиратском сервере. Возможно, ты когда-то попробовал качаться на пиратских серверах, но не сложилось...
Времена изменились. Игра изменилась. И мы предлагаем тебе совсем иной сервер, элитный Lineage 2. Новый сервер [CLASSIFIED] - уникальный сервер только для элитных игроков.

-Только наш сервер обладает полностью точной копией официального сервера Lineage 2
-Единственный сервер в мире, где абсолютно не будет существовать пожертвований. (Ведь даже на официальных серверах огромное количество покупных предметов)
-Популярнейшие рейты х10 исключительно для комфортной игры.
-Никаких ботов и читеров, уникальная игровая защита.
-Мощнейшее оборудование и расположение серверов в одном из крупнейших дата центров мира, позволяет играть на наших серверах с онлайном выше 5000 игроков.

Это не полный список того, что будет доступно пользователям [CLASSIFIED] Lineage 2. Если уже стало интересно, то мы ждем тебя на официальном сайте.
Регистрация проходит в 1 клик:
[CLASSIFIED]

Играй с Элитой, Будь Элитой.

Открытие нового Элитного сервера [CLASSIFIED] 10.10.2010 в 18:00

С Уважением,
Команда [CLASSIFIED] Lineage 2
[CLASSIFIED]

P.S.: Е-mail, на который пришло это письмо, находится в базе почтовых адресов, оказавшихся в открытом и закрытом доступе. Многие говорят, что у них такого не может быть, но мы показываем это на деле, очень продолжительная работа без ЕДИНОЙ утечки информации. Чем, как Вы видите, не могут похвастаться даже официальные сервера. :)
ОЯЕБУ!! Я себя РИАЛЬНЕ илитой почуйствовалъ.

Добавлено через 1 минуту
Зарегатсья что ли?...

Цитата:
Мощнейшее оборудование и расположение серверов в одном из крупнейших дата центров мира, позволяет играть на наших серверах с онлайном выше 5000 игроков.
Подкупает просто. Может лагов не будет

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 04.10.2010 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение

Чего только не придумают.
ПМни линком на Элитный сервер :)
Предводитель
поделитесь тоже ссылкой.
Забаней

Добавлено через 1 минуту
Медведев тут что-то на героя Грехема шибко смахивает....

Последний раз редактировалось Leledinn; 13.10.2010 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:

Добавлено через 1 минуту
как по мне, то больше на недоделаного смахивает.
В Сан-Эстебан уже 5 шахтеров подняли на верх.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 13.10.2010 в 12:27.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
а кто еще чего там с тебя смахивает?
походу ты сала переел, не с того, не с сего высрал

сальные выродки не люди
Незнайка
Guest
Сообщение от Leledinn:

Добавлено через 1 минуту
Кто из них Терминатор?
Сообщение от Незнайка:
Кто из них Терминатор?
тот чувак, с камерой.
Незнайка
Guest
http://www.dni.ru/incidents/2010/10/14/200771.html

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неизвестных милиционеров , которые подозреваются в пытках и избиениях, что привело к смерти человека
Забанен
и что тут удивительного? Для возбуждения уголовного дела совершенно необязательно иметь установленный круг подозреваемых.