Эти толпы саранчи, которая называет себя беженцами, не очень то и жалко. Есть не одна картинка, а их уже нарисовали с десяток, с разными вариациями. И после этих картинок создается впечатление, ах бедненькие, как же их жалко то? Да не жалко. Выбрали самую душераздирающую картинку и раздули. И простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь? Погибший беженец, который едет жить в Европу на пособие и нифига не делать - это трагедия, убивать каждый день женщин и детей на деньги Европы - это норма.
Валя... бля...
Вот смотри, упрощенно. Ванд постит карикатуру, отсылающую к утонувшему трехлетнему мальчику из Сирии. Я говорю ему, что это мерзко, он парирует, что именно трагизм ситуации и усиляет анти-еврочинушный эффект карикатуры, на что я отвечаю, что такой уровень трагизма и реализма делает любые сарказм или там негодование на чиновников неуместными, и любую карикатуру - гнусной. Ну т.е. спор идет какой-никакой.
И тут врываешься ты со своим... я даже не знаю, как это дерьмо назвать. Высером адским.
Ты сама-то прочла, какую глубинно аморальную, бесчеловечную и скотскую дрянь ты написала? Какие нахуй толпы саранчи?! У этих людей идет война, война, которую к ним принесли чужие, левые люди - европейцы, американцы, россияне (да да, не обольщайся), все эти "глобальные лидеры" со своей "глобальной геополитикой". У них там то газовые атаки, то бомбежки, то ИГИЛ головы отрезает, то хер пойми что. И так без перерыва уже годы, и все хуже и хуже. И всем на них насрать, и гумконвоев им не посылают с солью и гранатометами, и граничат они не с Россией и Беларусью, где у половины есть родственники, а с Израилем, Ираком и Турцией.
250 тысяч погибших, ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. Одних детей погибло больше, чем во всей твоей Новороссии всех вместе взятых со всех сторон.
Ты знаешь, например, что в Сирии 10% населения - христиане. Ты знаешь, что делают ИГИЛ с христианами? В твой барабан не приходила мысль, что этот мальчик мог со своими родителями спасаться от мученической смерти? Нет, наверное нет. Может, его родители посадили его в эту лодку как раз для того, чтобы он ЖИЛ, твоя башка способна на такую мысль? А он утонул, и лежит мертвый на пляже.
Какие ****ь люди Новороссии, при чем тут они? If anything, этих сирийцев в Европе НЕ жалеют, их НЕ хотят, европейцы принесли войну К НИМ, а теперь отказываются принимать тех, кто от этой войны бежит. А ты отказываешь им в сочувствии потому, что европейцы, дескать, Новорусских не жалеют и не показывают? How fucked up is this shit?! Если ты ставишь условием сочувствия утонувшему маленькому ребенку "скажи, маленький утопленник-гнида, а твое правительство что сделало для Новороссии?", то...
Так вот. Если тебе не жалко утонувшего в море трехлетнего мальчика, если для тебя он "саранча", если он "едет в Европу жить на пособие и ничего не делать" - то у тебя ****нулся банальный человеческий моральный компас, или его сожрала и высрала где-то твоя конченая (если мне не изменяет память) собака. И я не знаю, то ли чинить его, то ли лучше нахрен в утиль списать, и можно ли где-то раздобыть новый.
Тешу себя надеждой, что ты просто в меру своих безусловно титанических умственно-моральных сил решила принять участие в дискуссии. Тогда сообщаю тебе: это ****ец провалилось, попробуй еще раз. Например, не можешь посочувствовать - просто рот свой закрой и молчи.
Вот такое мое мнение.