Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Игруха неплоха.
А крутые парни - они крайне культурные, не отнять - Александрийскую библиотеку спалили. За одно это стоило их гуннами и готтами затоптать.
Херню пишешь. Алесандрийскую библиотеку римляне не уничтожали; она сохранилась и какое-то время пребывала в неизвестности, а потом она попала в руки к тамплиерам, которые основали орден масонов и перевезли ее в Америку, где ее спрятали в Нью-Йорке под пересечением ул. Бродвей и Уолл-Стрит.

Документалистику надо смотреть, неуч

The Expatriate Champion
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
))) Глазьев умничка, предлагает донат и Дар Валар ;)
Абсолютно понятно, что Глазьев сразу же уронит курс к е*№ням
Цитата:
Кстати, о ЛОТРО (да да, есть такая игра). Ты ж на Ландровале вроде? Прошел тут слушок по коренному сегменту Бренди, что Roxxi Manor всем составом собираются на Ладнро перебрться. Это почтенная содруга брендевская. Будет у вас больше народу :)
Да, на Ландровале. У нас уже народ прибывает. Немного страшновато, когда с закрываемых серверов трансфер откроют...
Цитата:
Вот какой ты мерзкий и противный: вечно о неприятном и неприятном
Почему о неприятном. Русско-польское братство - лучший вариант для славян. Такой союз зарулит все.
Сообщение от Crimzon:
что сие символизирует?
А ты фотку с 3-летним сирийским мальчиком не видел? Из семьи беженцев, выбросило на турецкий пляж. Не доплыли.

Надо им через Россию ехать: http://www.vedomosti.ru/politics/art...cherez-rossiyu

Удивительно, но через норвежскую границу в шенген попадают. Надо им внимательнее карты разглядывать, тогда еще Калининград найдут...
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Это в какой хоть игре-то
Это фильмец с Кейджем

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Курс же не член - не критично, чтоб стоял

Сообщение от Wanderv:
Да, на Ландровале. У нас уже народ прибывает. Немного страшновато, когда с закрываемых серверов трансфер откроют...
А что, еще не открыли? В лаунчере кнопка "Трансфер" уже есть. Но я ее по понятным причинам обхожу стороной.

Сообщение от Wanderv:
Почему о неприятном. Русско-польское братство - лучший вариант для славян. Такой союз зарулит все.
Русско-польское братство - эталонный оксюморон. Да, такой союз зарулит все - вопрос лишь КУДА зарулит...

Сообщение от Wanderv:
А ты фотку с 3-летним сирийским мальчиком не видел? Из семьи беженцев, выбросило на турецкий пляж. Не доплыли.
Нет. Но загуглил.
Я в отвращении от того, что у тебя вообще поднялась рука такую карикатуру запостить и с таким подтекстом. Стыдно должно быть.

Вот подтекст, если кому лень гуглить:

А вот еще раз карикатура:

И чем ты лучше Шарли? Ничем.

The Expatriate Champion
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Русско-польское братство - эталонный оксюморон. Да, такой союз зарулит все - вопрос лишь КУДА зарулит...
До 1917 совсем не оксюморон.
Цитата:
Нет. Но загуглил.
Я в отвращении от того, что у тебя вообще поднялась рука такую карикатуру запостить и с таким подтекстом. Стыдно должно быть.

Шарик, ты болван. Или чрезмерно обамериканился, что перестал европейскую культуру воспринимать. Эта картинка - абсолютное стопроцентное попадание в цель. Естесно не в сирийских беженцев, а в есовских бюрократов, строивших великую гуманистическую империю уютненькую для своих. Построили.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Antiquo:
... и должен стучать лбом об пол.
А вот на этот счёт как раз нет никаких конкретных указаний от самих "разработчиков формулы" нового яда, - это уже наработанные опытом методики, на основании многолетних наблюдений, тех самых "ассасинов от церкви" - на сотрясённый мозг жертвы яд действует в разы эффективнее...

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Wanderv:
Шарик, ты болван. Или чрезмерно обамериканился, что перестал европейскую культуру воспринимать.
Вандервунчик, а на какую ещё иную реакцию ты рассчитывал от человека, обученного за много лет американскими тв-шоу реакциям согласно поднятым табличкам?.. Ты ему поднял непонятную табличку (нет её в наборе американских тв-шоу) - он и не понял закономерно, затем отыскал табличку понятную, знакомую - соответствующая ей на все 100% реакция последовала незамедлительно...

Ты знаешь, почему у американских заведений общепита такое яркое обильное световое оформление - банальная "лампочка для собаки Павлова"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 03.09.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Antiquo:
... и должен стучать лбом об пол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
ты его теоретические лекции обширные слушал хоть одну?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Wanderv:
я все за прайм-тайм переживаю, чтобы на Эттенах кто-нибудь был...

Последний раз редактировалось Brownie; 03.09.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Кстати, вмонтировать лампочку в холодильник, которая загоралась бы при открытии дверцы - сугубо американское изобретение: открыл американец дверцу холодильника - лампочка загорелась - чего-нибудь зачавкал... А у нас, - у русских как?.. Открыл дверцу - окинул утробу холодильника угрюмым взглядом - захлопнул в сердцах и дальше спать пошёл...

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
До 1917 совсем не оксюморон.
Включая 1612, 1795 годы, или нет?

Сообщение от Wanderv:
Шарик, ты болван. Или чрезмерно обамериканился, что перестал европейскую культуру воспринимать. Эта картинка - абсолютное стопроцентное попадание в цель. Естесно не в сирийских беженцев, а в есовских бюрократов, строивших великую гуманистическую империю уютненькую для своих. Построили.
За те три года, что я не живу в Европе что, стало приемлемым в приличном европейском обществе использовать утонувших трехлетних младенцев, бегущих от войны, для аллюзий на низость еврочиновников?
Я не вижу оправдания для сарказма, насмешки, упрека и вообще любого другого такого действия, если материалом для него служит такое событие, причем не столько событие, сколько его демонстрация. Это мерзость на уровне Шарли Эбдо, со всеми вытекающими.
Эта картинка, конечно же, стопроцентное попадание в цель. Как сложно промахнуться, если зарин распылить в деревне.

The Expatriate Champion
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Эти толпы саранчи, которая называет себя беженцами, не очень то и жалко. Есть не одна картинка, а их уже нарисовали с десяток, с разными вариациями. И после этих картинок создается впечатление, ах бедненькие, как же их жалко то? Да не жалко. Выбрали самую душераздирающую картинку и раздули. И простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь? Погибший беженец, который едет жить в Европу на пособие и нифига не делать - это трагедия, убивать каждый день женщин и детей на деньги Европы - это норма.

Варю борщ, голова не болит.
Что лучше? Не доплыть или не долететь?
Предводитель
Сообщение от Таиина:
убивать каждый день женщин и детей на деньги Европы - это норма.
Европа - циничная беспринципная... женщина, - это давно пора понять... :) Поэтому с ней можно о чём-то дельно разговаривать лишь в двух случаях: либо засунув ей ствол в рот, - чтобы помалкивала, слушала, что ей говорят и лишь согласно кивала в ответ, либо распахнув портмоне и шелестя призывно-маняще купюрами... =)

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Таиина:
Эти толпы саранчи, которая называет себя беженцами, не очень то и жалко. Есть не одна картинка, а их уже нарисовали с десяток, с разными вариациями. И после этих картинок создается впечатление, ах бедненькие, как же их жалко то? Да не жалко. Выбрали самую душераздирающую картинку и раздули. И простите меня за жестокость, но у меня один вопрос. Упоминались ли в европейских СМИ дети погибшие в Новороссии? Хотя бы вскользь? Погибший беженец, который едет жить в Европу на пособие и нифига не делать - это трагедия, убивать каждый день женщин и детей на деньги Европы - это норма.
Валя... бля...

Вот смотри, упрощенно. Ванд постит карикатуру, отсылающую к утонувшему трехлетнему мальчику из Сирии. Я говорю ему, что это мерзко, он парирует, что именно трагизм ситуации и усиляет анти-еврочинушный эффект карикатуры, на что я отвечаю, что такой уровень трагизма и реализма делает любые сарказм или там негодование на чиновников неуместными, и любую карикатуру - гнусной. Ну т.е. спор идет какой-никакой.

И тут врываешься ты со своим... я даже не знаю, как это дерьмо назвать. Высером адским.

Ты сама-то прочла, какую глубинно аморальную, бесчеловечную и скотскую дрянь ты написала? Какие нахуй толпы саранчи?! У этих людей идет война, война, которую к ним принесли чужие, левые люди - европейцы, американцы, россияне (да да, не обольщайся), все эти "глобальные лидеры" со своей "глобальной геополитикой". У них там то газовые атаки, то бомбежки, то ИГИЛ головы отрезает, то хер пойми что. И так без перерыва уже годы, и все хуже и хуже. И всем на них насрать, и гумконвоев им не посылают с солью и гранатометами, и граничат они не с Россией и Беларусью, где у половины есть родственники, а с Израилем, Ираком и Турцией.

250 тысяч погибших, ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. Одних детей погибло больше, чем во всей твоей Новороссии всех вместе взятых со всех сторон.

Ты знаешь, например, что в Сирии 10% населения - христиане. Ты знаешь, что делают ИГИЛ с христианами? В твой барабан не приходила мысль, что этот мальчик мог со своими родителями спасаться от мученической смерти? Нет, наверное нет. Может, его родители посадили его в эту лодку как раз для того, чтобы он ЖИЛ, твоя башка способна на такую мысль? А он утонул, и лежит мертвый на пляже.

Какие ****ь люди Новороссии, при чем тут они? If anything, этих сирийцев в Европе НЕ жалеют, их НЕ хотят, европейцы принесли войну К НИМ, а теперь отказываются принимать тех, кто от этой войны бежит. А ты отказываешь им в сочувствии потому, что европейцы, дескать, Новорусских не жалеют и не показывают? How fucked up is this shit?! Если ты ставишь условием сочувствия утонувшему маленькому ребенку "скажи, маленький утопленник-гнида, а твое правительство что сделало для Новороссии?", то...

Так вот. Если тебе не жалко утонувшего в море трехлетнего мальчика, если для тебя он "саранча", если он "едет в Европу жить на пособие и ничего не делать" - то у тебя ****нулся банальный человеческий моральный компас, или его сожрала и высрала где-то твоя конченая (если мне не изменяет память) собака. И я не знаю, то ли чинить его, то ли лучше нахрен в утиль списать, и можно ли где-то раздобыть новый.

Тешу себя надеждой, что ты просто в меру своих безусловно титанических умственно-моральных сил решила принять участие в дискуссии. Тогда сообщаю тебе: это ****ец провалилось, попробуй еще раз. Например, не можешь посочувствовать - просто рот свой закрой и молчи.

Вот такое мое мнение.

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
просто рот свой закрой и молчи.
Фигасе, ты, - "Валя.. 6ля"(), Климушке "пердак подорвала"...

Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Antiquo:
Тебя долюбить ?
Кримзон тут как раз бутылки из-под шампанского подогнал.
Это домогательство?

Сообщение от Crimzon:
Нет. Но загуглил.
Вот подтекст
А вот еще раз карикатура:
Тебе опять на мораль наступили? Обострение осеннее какое-то.
Нахрена этому ребёнку твоё сочувствие? Ему сейчас место в земле казённой надо онли.
Беженцев жалеешь? Приюти. А то кричать-то все горазды.
Недавно ж только про 11.09 говорили и Сашу Килина. Чесслово, лучше сумки)

Мимокрокодил
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Нет, не жалко. Мне вообще выборочно людей жалко. Только тех, кто близок мне, или знаком мне, или еще каким-то образом может всколыхнуть во мне что-то. Я предельно четко осознаю, что человеческая жизнь ничего, ничего не значит вообще, ни для кого, кроме твоих близких людей.

Тут я еще много чего написала, но потом подумала, нафига? Все равно друг друга не поймем. Если хочешь, засовывай меня в ЧС.

И эта...чисто метафора, вернулся ты в прошлое в определенный момент, встречаешь очаровательного ребенка... ты бы убил Гитлера в детстве? Ну просто интересна эта фантастика.

Варю борщ, голова не болит.
Предводитель
Сообщение от Таиина:
Нет, не жалко.
Да не принимай близко к сердцу... :) Там вообще лицемерие зашкаливает: одной рукой исправно отстёгивать бабосики в казну госдепа на убийство этих самых людей, другой строчить на гохачке "мокрые от пролитых слёз простыни" от жалости к этим людям - "цирк с понями"...

А ты вообще молодец, - такого знатного "вывода на орбиту" с "откладыванием кирпичей" "отделением ступеней" очередным "спейсменом" я давно тут не припомню - настроение на весь день...

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Вот такое мое мнение.
Перегибаешь Клим.
Еле уловимое лицемерие на вины чувстве замешанное в мыслях твоих чувствую я.
Игиил, как порождение тьмы, сотворен пиндостаном

Маньяк
Сообщение от Antiquo:
Да ты мелкий провокатор, оказывается.
Не хочешь, чтобы обидели, не выпрашивай, не сетуй прилюдно на свою недолюбленность, мальчик Сбольнойжопыназдоровую.
Если человек умён, он же не поведётся на провокацию? Ну или хотя бы быстро соскочит, когда поймёт.
И я думал, ты читал оффорум, и понял, что я за мразь

Мимокрокодил
Сообщение от Орлик:
Игиил, как порождение тьмы, сотворен пиндостаном
кстати, главный бенефициар что-то не торопится у себя беженцев размещать... хотя, говорят что выезд из Африки организовывают СШАшные компании, но это как всегда это все чисто из-за гуманности и присущего американской власти альтруизма

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Antiquo:
Войну вна Украину принесли все те же, кого ты перечислил для Сирии.
включая РФ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
ей ближе несчастья людей одного с ней менталитета и культуры.
не только, скорее тех, о которых ты знаешь, то бишь тех кого показывают и раскручивают "в телевизоре". В Европе все тоже самое и обвинять их в этом бессмысленно.

Последний раз редактировалось Brownie; 04.09.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Antiquo:
Нет.
Но я вижу, что ты никак не выберешься из тины, в которую сам себя с большого ума загнал.
мэйби
Но ведь это только то, что ты видишь. То, что я позволяю себе здесь показывать.

А ещё я понял, что ни ты меня, ни я тебя не знаю, и судя по соседнему треду, ты так и не представлялся ником с оффорума. Исправим?

Мимокрокодил
Сообщение от Antiquo:
В чем обвинять и что то же самое ?
в том что в Европе важнее смерть 10 белых о которых рассказали по телевизору, чем смерть 100 тысяч черных, о которых не рассказали

Сообщение от Antiquo:
И РФ, Кримзон же перечислил.
с тем перечислением я не совсем согласен

Маньяк
Сообщение от Antiquo:
И ты позволишь себе показать здесь нечто совсем иное, а я это увижу ?
угу, сиське свои запощу
Возможно. Я уже показывал и здесь, и в башне, и на офе, и в лотрах, и на сходке последней, что я не только малолетний недотролль из интырнетаф. Только толку от этого, если меня всё равно бутылкой из под шампанского хотят #@$%^ть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
в том что большинству населения планеты важнее смерть тех, о которых рассказали по телевизору, чем смерть тех, о которых не рассказали
Пофиксию и картинка, кажись, складывается

Мимокрокодил
Последний раз редактировалось Okemp_renamed_1154076_07082020; 04.09.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а спорим, не подеретесь?