А вот тут не соглашусь! На мой взгляд, институт семьи в глазах широкой общественности больше дискредитирует
еврейская мама троих детей, которая:
Ну т.е. тебе обязательно понадобилось подчеркнуть, что она именно еврейская мама? ))
Добавлено через 9 минут
Да, но сами демократы так себя не называют, на всякие социализьмы у американцев устойчивая аллергия. И тут на тебе
Да, есть такое. Все же 25 лет прошло с момента победы над СССР; поколение уже поменялось (хоть и не полностью сменилось), и социализм может не вызывать такого отторжения. Но я не очень шарю в этой теме, если честно.
Т.е. ты не определился еще за кого голосовать будешь?
Конечно! Я не буду голосовать, у меня в США нет права голоса на выборах.
если принять это утверждение за истину, то ты же понимаешь что тогда любой рейтинг основанный на соц.опросах ничего не значит
Нет. Рейтинг Путина представляет из себя рейтинг "ну да он нравится", а не "ну да, мы за него сделаем то-то или то-то". Когда петух грянет, от рейтинга не останется и следа, КМК.
а почему не Рэнду Полу? он вроде как раз больше подходит исходя из твоей "оборонной - к демократам"
Он слишком радикален.
По-моему, довольно символично, что поликультурную, феминистскую и гомосексуальную Европу накрывает агрессивной муслимской волной, вовсе не склонной ко всей этой толерастии, а даже наоборот.
Все же мир стремится к равновесию.
Не переживай. Европу каждые несколько сотен лет чем-то накрывает. А она снова и снова сношает весь мир. Греки, римляне, Новое время, 18-19 век. Ну да, Америка поднялась сейчас, ну да, есть проблемы внутри Европы. Ничего нового, бизнес эз южуэл.
Когда надо будет, встанут и снова всех нагнут. Или ты думаешь, что те же немцы или англичане поменялись после столетий войн и колонизации?