Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
ну Обама вон всю Америку благословил на тренировки в потенциальные ваххабиты
А куда было деваться Обаме, если «люди радуги» есть традиционный электорат Демократов. Это он так в год выборов намекает – хотите, чтобы мы отстаивали ваши права – несите денег. И ведь понесут – куда деваться…
Сообщение от Estelmir:
Саакашвили в президенты Украины!
А почему бы и нет? Типа компромиссная фигура для украинских олигархов и «заноза» для ВВП.
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Сообщение от GoshaKar:
А почему бы и нет? Типа компромиссная фигура для украинских олигархов и «заноза» для ВВП.
И переименовать страну в Джорджию номер 2

Варю борщ, голова не болит.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Таиина:
И переименовать страну в Джорджию номер 2
номер 3

в Америке есть штат Джорждия
Грузия это Джорджия 2
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
компенсация за непоставку прописанная в договоре. Помимо этого у РФ есть "вето" на продажу, что наши сейчас стали тоже усиленно муссировать
Т.е. при стоимости контракта в 1,2 млрд. евро они дали 900 миллионов авансом? Нормальные бизнесмены, чего уж )))

Я правильно понимаю, что 900+ млн. компенсации пойдут вдобавок к возврату тех же 900 млн. аванса? Да еще и продать без согласия России третьей стороне нельзя? Круто. Действительно нормальные бизнесмены :)))

Не удивлюсь, если эти корабли еще будут служить в ВМФ России )))

The Expatriate Champion
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Numenorian:
номер 3

в Америке есть штат Джорждия
Грузия это Джорджия 2
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Пишут что опять начали подписи в Техасе собирать как и 3 года назад, врут?

Ко мне не приходили
Подписями из СОюза не выйти. Надо не подписи собирать, а патроны и добровольцев. Так что все спокойно.

Сообщение от Numenorian:
кто кого долбит это конечно их дело, но когда они с боями лезут в ЗАГСы, тем самым дискредитируется институт семьи.
Институт семьи в глазах широкой общественности больше дискредитирует бабища, которая отказывается регистрировать гей-браки, при этом имея ребенка, рожденного вне брака, и три развода

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Wanderv:
А у демократов тоже ведь нежданчик - какой-то социалист уже Клинтониху догоняет. Социалист в США!! СОЦИАЛИСТ, КАРЛ!!!

Довело штаты проклятое правительство!

Кста, ты сам чьих будешь? Респ или демократ?
Ванд, так ведь в вопросах соц. политики демократы - это те же социалисты. Это неуидивительно.

В вопросах соц. политики я ближе к демократам, в вопросах экономической и фискальной - к республиканцам, в оборонной - к демократам, в вопросах внешней - ни к кому, они все лажают шопесец.

Но так-то я, конечно, больше республиканским кандидатам симпатизирую. Тем же Бушу и Трампу. Но это не означает, что я поддерживаю их партии, или что я ими прям восторгаюсь.

Кстати, сегодня по моему консервативному полит. радио эту бабищу, которая отказалась геев регистрировать, и в хвост и в гриву сношали

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Brownie:
заодно и рейтинги первых лиц сравни
Рейтинг Путина ничего не значит, ты же это понимаешь?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.09.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Crimzon:
Институт семьи в глазах широкой общественности больше дискредитирует бабища, которая отказывается регистрировать гей-браки, при этом имея ребенка, рожденного вне брака, и три развода
А вот тут не соглашусь! На мой взгляд, институт семьи в глазах широкой общественности больше дискредитирует еврейская мама троих детей, которая:
Цитата:
…выступает за … права сексуальных меньшинств, за право на аборт.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ванд, так ведь в вопросах соц. политики демократы - это те же социалисты. Это неуидивительно.

В вопросах соц. политики я ближе к демократам, в вопросах экономической и фискальной - к республиканцам, в оборонной - к демократам, в вопросах внешней - ни к кому, они все лажают шопесец.

Но так-то я, конечно, больше республиканским кандидатам симпатизирую. Тем же Бушу и Трампу. Но это не означает, что я поддерживаю их партии, или что я ими прям восторгаюсь.

Кстати, сегодня по моему консервативному полит. радио эту бабищу, которая отказалась геев регистрировать, и в хвост и в гриву сношали
Да, но сами демократы так себя не называют, на всякие социализьмы у американцев устойчивая аллергия. И тут на тебе

Т.е. ты не определился еще за кого голосовать будешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Т.е. при стоимости контракта в 1,2 млрд. евро они дали 900 миллионов авансом? Нормальные бизнесмены, чего уж )))

Я правильно понимаю, что 900+ млн. компенсации пойдут вдобавок к возврату тех же 900 млн. аванса? Да еще и продать без согласия России третьей стороне нельзя? Круто. Действительно нормальные бизнесмены :)))

Не удивлюсь, если эти корабли еще будут служить в ВМФ России )))
Ну пока что еще ничего не заплатили. Такие крупные платежи должны через французский парламент проходить. А там депутаты могут и не дать пройти
Последний раз редактировалось Wanderv; 03.09.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Рейтинг Путина ничего не значит, ты же это понимаешь?
если принять это утверждение за истину, то ты же понимаешь что тогда любой рейтинг основанный на соц.опросах ничего не значит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Тем же Бушу и Трампу
а почему не Рэнду Полу? он вроде как раз больше подходит исходя из твоей "оборонной - к демократам"

Последний раз редактировалось Brownie; 03.09.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
ротастый приземлился

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoshaKar:
А вот тут не соглашусь! На мой взгляд, институт семьи в глазах широкой общественности больше дискредитирует еврейская мама троих детей, которая:
Ну т.е. тебе обязательно понадобилось подчеркнуть, что она именно еврейская мама? ))

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Wanderv:
Да, но сами демократы так себя не называют, на всякие социализьмы у американцев устойчивая аллергия. И тут на тебе
Да, есть такое. Все же 25 лет прошло с момента победы над СССР; поколение уже поменялось (хоть и не полностью сменилось), и социализм может не вызывать такого отторжения. Но я не очень шарю в этой теме, если честно.
Сообщение от Wanderv:
Т.е. ты не определился еще за кого голосовать будешь?
Конечно! Я не буду голосовать, у меня в США нет права голоса на выборах.

Сообщение от Brownie:
если принять это утверждение за истину, то ты же понимаешь что тогда любой рейтинг основанный на соц.опросах ничего не значит
Нет. Рейтинг Путина представляет из себя рейтинг "ну да он нравится", а не "ну да, мы за него сделаем то-то или то-то". Когда петух грянет, от рейтинга не останется и следа, КМК.

Сообщение от Brownie:
а почему не Рэнду Полу? он вроде как раз больше подходит исходя из твоей "оборонной - к демократам"
Он слишком радикален.

Сообщение от Antiquo:
По-моему, довольно символично, что поликультурную, феминистскую и гомосексуальную Европу накрывает агрессивной муслимской волной, вовсе не склонной ко всей этой толерастии, а даже наоборот.
Все же мир стремится к равновесию.
Не переживай. Европу каждые несколько сотен лет чем-то накрывает. А она снова и снова сношает весь мир. Греки, римляне, Новое время, 18-19 век. Ну да, Америка поднялась сейчас, ну да, есть проблемы внутри Европы. Ничего нового, бизнес эз южуэл.

Когда надо будет, встанут и снова всех нагнут. Или ты думаешь, что те же немцы или англичане поменялись после столетий войн и колонизации?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.09.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Прокуратура Украины возбудила против Юлии Тимошенко уголовное дело, «по признакам преступлений, предусмотренных ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка), ч. 2 ст. 294 (массовые беспорядки).
походу Юлька опять во власть собралась

Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Мира вам, посоны и леди. И с прошедшим Днем Знаний.

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Юрочка, мы с тобой обсуждали учителей не так давно. Вот сегодня взято с Газеты:

Цитата:
Министра образования и науки Дмитрия Ливанова несколько раз спрашивали на разных мероприятиях, почему суммы в расчетных листках постоянно скачут и нормально ли, что учителям приходится брать больше нагрузки, чтобы их зарплата была выше 10 тыс. руб.
Т.е. меньше 10К - это, как видится, как раз норма для учителя

При этом там же:

Цитата:
Глава Минобрнауки также сообщил, что средняя зарплата учителей в России составляет 35 тыс. руб.
Либо министр лукавит, либо учителя, которые спрашивают, лукавят, либо никто не лукавит, а просто вкалывает по-черному.
Лично я бы очень боялся отдать своих детей учителю, который работает больше 40 часов в неделю.

Добавлено через 16 минут
Йо, Ванд, что ты думаешь по этому поводу:

http://www.gazeta.ru/business/2015/08/31/7732703.shtml

Добавлено через 8 минут
Йо, Зан, а это - тебе:

http://www.gazeta.ru/science/2015/09/03_a_7734953.shtml

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.09.2015 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
вера не яд
яд - церковь
Церковь - закрытый кружок ассасинов, которые вводят яд своим жертвам... А любая религия, повторяю, - яд... Яд для сознательного самостоятельного мышления, которое он убивает... К примеру, если ты, скажем, истинно верующий православный христианин, то ты не можешь вести со мной сколь-нибудь научный диспут на любую тематику, например, обсуждать эволюцию человека, - для тебя "человека создал бог" и точка...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Йо, Ванд, что ты думаешь по этому поводу:
Что хуже либералов (системных либералов, конечно, сислибов) в экономике только ... все остальные . Увы, но грустный факт, никакой другой нормальной экономической школы в стране нет, кроме как либеральной. Есть функционеры и хозяйственники, но советские поколения уже совсем дедушки, а школы с преемственностью нет. Есть теоретики, как этот же Глазьев, но он лет 3-5 будет кувыркаться с дичайшими экспериментами и фейлами ибо опыта то нет от слова совсем. Через 10-15 то, конечно, наберут экспы и левелов. Только что в это время будет твориться со страной и экономикой, страшно представить. Да сама смена парадигмы - это фактически революция со всеми обычными издержками революции.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:
Йо, Зан, а это - тебе:

http://www.gazeta.ru/science/2015/09/03_a_7734953.shtml
Я же говорил про северных славян! А Занчик еще чего-то спорил . Как и про генетическую общность с поляками
Последний раз редактировалось Wanderv; 03.09.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Crimzon:
Ну т.е. тебе обязательно понадобилось подчеркнуть, что она именно еврейская мама? ))
Я подчеркнул, что она еврейка, мать троих детей, но не является «еврейской мамой».
Сообщение от ZabavaDD:
К примеру, если ты, скажем, истинно верующий православный христианин, то ты не можешь вести со мной сколь-нибудь научный диспут на любую тематику, например, обсуждать эволюцию человека, - для тебя "человека создал бог" и точка...
Бред. Читаем автобиографию Войно-Яснецкого.
Предводитель
Сообщение от GoshaKar:
Бред.
Докажи, или... Сворачиваем в трубочку своё выпяченное не к месту ЧСВ (завернув а "автобиографию Войно-Яснецкого"), засовываем себе в жопу и отправляемся в пеший эротический поход по известным координатам...
Сообщение от Antiquo:
Они совершенно не заслуженно идеализируют верующих
Верующий может быть только таким, или он никакой не верующий...

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Да, я думаю, что те же англичане с немцами поменялись, мир не будет прежним -
"Я чувствую это в воде … Чувствую в земле... Ощущаю в воздухе"
Современный грек это не тот древний пластический грек, а римляне не итальянцы живущие в Риме.
И да, я считаю, что Рим смел греческую культуру и создал пародию на нее, к примеру - римляне, уроды, аляповато раскрасили прекрасные греческие статуи
Они создали юстицию и искусство войны, за что от меня им не спасибо.
Затем пошли вразнос, чем-то похоже на современную Европу, и были сметены сами всякими варварами, почти что современными европейцами.
Европа много столетий преимущественно сама себя накрывала. Единственно что припомню, это мавры и испанская реконкиста, но ты вроде об них не упоминаешь.

Но я не переживаю, я за равновесие. Хотя процесс будет болезненным - наблюдай из техасского далёка, авось оно не будет к тебе жестоко.
Спасибо, дед, я так и сделаю :)))

Что касается римлян, то они создали не пародию на греческую культуру - они подняли ее до новых высот.

Короче, они были очень крутыми. Это знает каждый, кто играл в Rome 2: Total War )))

The Expatriate Champion
Просветитель

жестко, но справедливо
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Через 10-15 то, конечно, наберут экспы и левелов. Только что в это время будет твориться со страной и экономикой, страшно представить. Да сама смена парадигмы - это фактически революция со всеми обычными издержками революции.
))) Глазьев умничка, предлагает донат и Дар Валар ;)

Кстати, о ЛОТРО (да да, есть такая игра). Ты ж на Ландровале вроде? Прошел тут слушок по коренному сегменту Бренди, что Roxxi Manor всем составом собираются на Ладнро перебрться. Это почтенная содруга брендевская. Будет у вас больше народу :)

Сообщение от Wanderv:
Я ... говорил ... про генетическую общность с поляками
Вот какой ты мерзкий и противный: вечно о неприятном и неприятном

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Antiquo:
Европа много столетий преимущественно сама себя накрывала.
Тут как раз всё нормально: Европа - женщина (картину, например, "Похищение Европы" видел?) и с периодичностью раз в 50 лет желает быть покрытой, после чего ещё на 50 лет успокаивается... :)

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoshaKar:
Я подчеркнул, что она еврейка, мать троих детей, но не является «еврейской мамой».
А что такое вообще "еврейская мама"? О_о
Я лишь написал, что из всех ее характеристик ты упомянул лишь троих детей и еврейскость. К чему бы это?

Сообщение от GoshaKar:
Бред. Читаем автобиографию Войно-Яснецкого.
Учитывая, что он канонизирован, получается "Автожитие св. Луки"

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Wanderv:

жестко, но справедливо
что сие символизирует?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.09.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение