Ну ок.
Пусть будет.
Что по-прежнему показывает, что ничего НАТО не нарушало, кроме, разве что, вечно полыхающих задниц упоротых поЦретов, которые думают лозунгами с предвыборных листовок
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
мы не знаем и потому можем предполагать и если твои предположения не совпадают с предположениями остальных - это еще не повод бросаться подобными клише ибо тогда упоротым с подожженым пуканом смотришься ты, а не те кто с тобой спорит
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Zant:
Очень мило, что ты принял все это на свою сторону
а кроме себя я тут больше никого не вижу кто в данный момент с тобой разговаривает на данную тему
Последний раз редактировалось Brownie; 17.10.2014 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
В отличие от предполагаемых "остальных", я вполне довольствуюсь официальными причинами, зачастую.
Исключения бывают лишь тогда, когда официальные причины прямо противоречат доказанным фактам, ссылки на которые общедоступны.
Как например, недавние вежливые люди, которые сперва официально были самообороной Крыма, позже официально стали добровольцами, а совсем недавно официально стали таки российскими военными.
Смотри, сколько официальных причин
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
да ладно, все это можно оспорить, я тебе замечу, что многие вообще приезжают в Крым со своей хавкой чтоб не переплачивать дохера. А квадратные метры тут дешевле чем в Москве и продаются очень туго...80% покупателей - депутаты и чиновники, которым тупо некуда вливать бабло. Почти у каждого укродепутата в Крыму дом или несколько квартир.
Ну надо же - дешевле чем в Москве Знаешь во сколько раз в России дешевле чем в Москве?
Сообщение от Zant:
Я и до этого жил в раю.
И цены в раю были ниже
Так-то был бедный временный райчок какой-то псевдодержавы вроде Маньчжоу-го,, а теперь официальный курорт темной империи зла.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Это не дает мне право пользоваться образными сравнениями?
нет, но допуская двусмысленность ты специально ставишь "вилку" при которой можешь потом придать своим словам удобную интерпретацию. Это слишком очевидно чтобы это обсуждать или придавать этому какое-либо значение, так что не вижу смысла на этом зацикливаться.
Ну да, а стал постоянно бедный рай, у которого нет своей воды, а заливать кубанскую добрые господа не торопятся чего-то....
Погоди... че та я не понял.
Вы же все (и ты и самец в том числе) голосовали за независимость, вы её получили. Теперь работать нуна, а не ныть в ожидании, что кто то за вас, что то там сделает.
То, что ваша независимая республика стала субъектом РФ, совершенно не означает, что жители РФ должны кормить очередных бездельников.
Я зам нач. торгового отдела. со скромной з/п 42к деревянных. из которых еще и на бензин улетает 4к З/п нам пересчитали по курсу. ничерта не добавили. а цены выросли в 2+ раза. Где честность, лохматый, отвечай мне.
И еще левак пропал...больше паленую водку не везут с Донецка и контрабас с Одессы.
Так что от Раши реально тока минусы. Единственный плюс, то что у нас не началось как на Укро Востоке, но это без рашистов и не началось бы.
Я зам нач. торгового отдела. со скромной з/п 42к деревянных. из которых еще и на бензин улетает 4к З/п нам пересчитали по курсу. ничерта не добавили. а цены выросли в 2+ раза. Где честность, лохматый, отвечай мне.
Я начальник холодильной службы, з/п 40к деревянных.
Бензин и сотовая связь оплачивается.
И чем ты недоволен бездетный житель Ялты?