Элыч, а что твой скрин должен опкзать?
Что ты подходишь под критерии Къюби?
Что на сейчас + в пределе 1,5 года мне может хватать этого объема. Дальше нет. При учете, что я уже некторую информацию храню на внешнем винче (30-40 Гб, но все же).
Ведёшь дневник в формате PDF или что?
Та же коллекция собственных фотографий/видео растет, как в принципе со временем растет и их качество, а значит и объем. Растет понемногу музыкальная коллекция (ну правда же, мне проще открыть папку и послушать конкретную песню, и иметь под рукой весь альбом, чтобы скинуть на плеер, чем лезть на аналогичный сервис).
+ Часть информации может "стареть для интернета" - то есть для тебя она актуальна, но в интернете ее становится сложнее найти (сервисы удаляют информации, закрываются и т.д.) В итоге, ты решаешь вместо того, чтобы в следующий раз искать эту информацию 3 часа, просто записать на диск. Все просто
и да, я не пользуюсь соц.сетями и облачными сервисами. Это, естественно, накладывает свой отпечаток.
Конечно, это весьма специфичная тема, но по личному опыту, я пользуюсь имеющимся дисковым пространством... крайне эффективно, нежели большинство.