Если разорят этого престарелого пройдоху, только рад буду честное слово.
Сообщение от gluck3d:
Думаю нет. Во-первых, турбина - не Ворнер, по-моему они отдельно покупали лицензию у Толкин Естейт.
А в статье речь о всяких игровых автоматах, а не играх вроде.
Всегда SZC болтатся в лицензиарах и его же MiddleEarth Inc.
Сообщение от Basistiy:
Борис Стругацкий умер.
А ведь Понедельник определил всю мою жизнь если задуматься.
А у меня "Полдень" - весь цикл и "Град обреченный", конечно.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
В случае с атласом, незаметно, для зрителей с примитивным уровнем восприятия.
Это ты сейчас опустил всех, кому понравился фильм, иначе говоря? Или ты о том, что я считаю его дико сложным и мудрёным? Где ж я это говорил, интересно? Наоборот, все истории предельно просты. А некоторые сюжетные ходы - как например, сброс критика на глазах у всех с крыши на литературном вечера - примитивны до невозможности. Но фильм в целом - увлекает. Я лично не заметил, как прошло 3 часа
А мне сугубо похеру на Стругацких.
Их вклад в мировую фантастику - нулевой.
И фапают на них, фашистов, лишь люди с бедной фантазией.
Можно промотать сразу до слайдов с развитием цветовых линеек. Очевидно, что золотой серединой является blue, как по скорости и надежности, так и по цене. Но, линейка явно искусственно тормозится объемом. Ну правда, кто сейчас возьмет винч объемом меньше, чем на 1 ТБ? Даже я, при ОЧЕНЬ аскетическом хранении информации взял бы 2.
Ну правда, кто сейчас возьмет винч объемом меньше, чем на 1 ТБ?
Пфф, при современной скорости интернета даже 500 Гб хватит за глаза и за уши Просто надо не превращать диск в помойку из аниме и фильмов, а скачивать, смотреть и удалять их, или смотреть в онлайней
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zantetsu:
а тебя разве кто-то заставляет в писателях разбираться?
Вы, людишки, любите трепаться про свою литературу, при этом даже различая авторов. Какая разница, КТО написал какую книгу?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 21.11.2012 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Пфф, при современной скорости интернета даже 500 Гб хватит за глаза и за уши Просто надо не превращать диск в помойку из аниме и фильмов, а скачивать, смотреть и удалять их, или смотреть в онлайней
в нэзалэжной и самостийной вообще есть такой ресурс, как ex.ua, где все можно посмотреть и послушать онлайн.
И скачать при необходимости.
В дремучей России такого нет - вот они винтами и меряются
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Вы, людишки, любите трепаться про свою литературу, при этом даже различая авторов. Какая разница, КТО написал какую книгу?
совершенно никакой.
я лично вообще редко авторов запоминаю, смотрю в википедии
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 21.11.2012 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Arkue:
Можно промотать сразу до слайдов с развитием цветовых линеек. Очевидно, что золотой серединой является blue, как по скорости и надежности, так и по цене. Но, линейка явно искусственно тормозится объемом. Ну правда, кто сейчас возьмет винч объемом меньше, чем на 1 ТБ? Даже я, при ОЧЕНЬ аскетическом хранении информации взял бы 2.
Условное наклонение.
Винчестер морально устаревает позже многих других элементов ПК. + объемы хранимой личной информации растут так или иначе. Значит ты рассчитываешь его объем надолго вперед.